ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пятно

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи ненавидел уже этот день, с самого начала. Хотя бы из-за чёртовых платья и туфель, которое его заставили надеть Соноко и Ран. И что, что физически он — девушка? Он — парень, и этим сказано всё!       Впрочем, аргументы Ран были… Внушительны. Ударит ли она девушку? Конечно, проблем с этим у неё никогда не было. Так что злой на весь белый свет Шиничи мирно сидел на заднем сидении арендованной машины в платье с короткой юбочкой, молча и не возникая, лишь иногда прожигая сидение перед ним взглядом. Он даже не возмущался из-за капроновых носочков, слегка скользивших в ненавистных туфельках. Вслух не возмущался.       Ладно, ему хоть маску дали, так что всё было не так страшно. В конце концов, большинство окружающих всё равно считало его парнем, даже Кид, не успевший добраться до тела детектива и раздеть. Шиничи мог бы легко представить ошарашенное лицо вора, обнаружившего, что Кудо Шиничи парень только внутренне, а вот внешне очень даже девушка. Миловидная причём, как считали все видевшие его женскую версию.       Лучше бы Киду этого не знать.       Шиничи тяжело вздохнул, с тоской смотря уже в окно и на пролетающие мимо виды. Девушек он открыто игнорировал из вредности, а с Мори ему обсуждать было нечего, да и слушать лекцию от идиота на тему «тыждевушка» ему категорически не хотелось. Чёртовы стереотипы…       В поместье Сузуки Шиничи поспешил спрятаться среди гостей, искренне желая спрятаться за шторкой, чтобы не было видно его до отвратительного короткую юбку. Она была выше колен! Ещё и с разрезами… Боксёры под такую не наденешь...       Вообще, платье слишком хорошо смотрелось на его слегка пацанской фигуре, подчёркивая едва существующую талию и визуально сужая немного угловатые и широковатые плечи. А как красиво выглядели его ноги под юбочкой... Чёрт, Ран была безумно хороша в качестве дизайнера и выбирала одежду с умом, но Шиничи от этого было не легче.        — Позволите угостить вас напитком? — тихо предложил отчего-то знакомый голос над ухом. Шиничи повернулся к обладателю, подмечая прекрасную сложенность тела и выбор в костюме, прекрасно оголявшего шею и ключицы из-за расстегнутой у ворота рубашки. Да и маска была очень интересной, прикрывая лишь один глаз парня перед ним, отдалённо делая его похожим на Кида, только более раскованным с виду, слегка даже хулиганистым, а растрёпанные волосы лишь подчёркивали этот образ.        — Не знакомлюсь, — холодно отрезал детектив, почти сразу отворачиваясь от него. Не хватало ему ещё подколок от Соноко по поводу жениха! И так слишком много обвинений из-за охоты на Кида, Шиничи уже надоело объяснять, что он именно ловит вора, а не охотится на него. Ага, вор просто мечтает упасть к ногам ловящего его парня-детектива! Просто смешно.        — Я напиток предложил, а не знакомство, — несколько насмешливо подметил бархатный голос. Едва ли парень был смущён отказом, но всё же не настаивал на своей компании.       Закатив немного глаза, Шиничи всё же согласился и получил в свои руки стакан сока. Вскинув бровь, он с немым вопросом посмотрел на угостившего парня, но спрашивать не стал. Не алкоголь, вот и хорошо.       Парень молчал, отчего было по-своему комфортно, а главное, он отпугивал претендентов на знакомство "с той горячей штучкой", так что Шиничи быстро расслабился рядом с ним. В идеале, конечно, было бы, чтобы Шиничи остался дома, но и так было вполне себе сносно.        — Что думаешь о предстоящем ограблении? — внезапно спросил парень, отчего Шиничи покосился на него с неким удивлением. Несколько секунд потребовалось, чтобы осознать, про что именно спросил собеседник.        — Ничего особенного. Кид придёт с новым фокусом, а после или будет пойман, или сбежит. Вариантов немного, — хмыкнул он, думая, случайна ли лёгкая фамильярность в обращении парня. Знакомы ли они?        — Это называется магия, — слабо возразил парень, смотревший куда-то вперёд. — М-м-м... Свалим из зала куда-нибудь? Всё равно раньше часа ночи из поместья не выпустят, а от некоторых назойливых взглядов я предпочёл бы скрыться.       Шиничи легко согласился, мельком замечая кого-то высматривающего Хакубу и Ран рядом с ним. Или это была не Ран? Но кто-то очень на неё похожий точно.       Он последовал за немного странным парнем, отчего-то не боясь его. Всё, о чём думал сейчас Шиничи, так это о том, что не Кида ли высматривал Хакуба в этом зале. Но с чего бы? Ограбление же не сегодня и даже не здесь.       Они спрятались в небольшой комнате с маленьким ковром, занявшим часть середины помещения, где парень Шиничи до боли знакомо улыбнулся. До скрежета зубов, до впившихся в ладони ногтей, до чесавшихся что-нибудь пнуть в нахала ног, наплевав на тщательно подобранные к платью Ран туфельки. Кид, перед самым носом детектива был Кид.        — Не ожидал увидеть тебя в платье. Не знай я, что ты парень, принял бы за очень хорошенькую девушку, Мейтантей, — скалился наглый вор прямо в лицо Шиничи, гадавшего, как же вор его раскусил. Впрочем, это не так важно.       Детектив с радостью скинул туфли, не подумав, что паркет скользкий, а на нём самом — чёртовы капроновые носки, скользкие просто до ужаса и падений. Особенно сейчас, на ошарашенного таким поворотом событий Кида, да ещё и с инстинктивным хватанием за лацканы пиджака в попытке удержать равновесие.        — Ай! — тихо вскрикнул вор после близкого знакомства своего затылка с чудесным ковром, смягчившего удар о твёрдый пол. Шиничи замер, не в силах поверить, что он не просто подскользнулся и упал, так ещё и вдыхает сейчас запах шеи вора. Пах тот немного кофе, так дразнившего ноздри Шиничи, и чем-то иным, очень привлекающим детектива, отчего оторваться от шеи оказалось нетривиальной задачкой. Да и вообще вор был очень удобным, чего стоили его пресс и мышцы...        — Эй... Мейтантей... Я понимаю, что я очень горяч, но не мог бы ты перестать меня лапать?.. А ещё лучше — слезть с меня... — тихо попросил его Кид, всё же не отталкивая напрямую, будто бы опасаясь коснуться груди.       Шиничи медленно осознал, что его руки и правда ощупывали живот Кида, успев залезть не просто под пиджак, но ещё и рубашку. Хороший животик такой, приятный, самое оно для шаловливых ручек. Накаченный, с прекрасно ощущаемыми мышцами, да ещё и с нежной кожей, словно шёлковой.       Он немедленно сел, но слезть не успел, зачарованный видом перед ним. Слегка покрасневший от действий детектива, вор чуть отвернул голову в сторону. И без того хулиганисто распахнутый ворот лишь больше обнажал его шею, а неведомо когда распахнутый пиджак демонстрировал чуть обтягивающую тело рубашку, слегка задранную руками Шиничи. Более того, чёртов живот был хорош не только на ощупь, но и на вид, что добавляло особой пикантности ситуации.       Шиничи смутно осознавал, что если их застанут в такой провокационной позе, то шутки над ним будут продолжаться до скончания веков, но слезть не мог, даже понимая это и то, что сидит-то он на бёдрах вора. Упс. Хлюп.       Кид медленно повернул к нему голову и уставился прямо в глаза, потихоньку усаживаясь, но держась на небольшом отдалении от Шиничи.        — Мейтантей... А ты точно физически парень?.. А то, кажется, скоро на моих штанах появится очень интересное мокрое пятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.