ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пятно 2

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи выдохнул, косясь на Кайто и размышляя, что именно он хочет сделать в этой ситуации.       Нет, внешность просто прекрасна. Всё те же ехидные голубые с вкраплениями фиолетового и таким же ореолом глаза, похожие чем-то то ли на обычное небо с темными пятнами, то ли на ночное с прекрасными голубыми звёздами. И чёрной дырой в виде зрачка, не иначе. Лёгкие хвостики по бокам с чудесными бантами, как у первоклашек на первое сентября, только голубого цвета. Великолепное джинсовое платьице, так превосходно сидящее по фигуре. И эти колготки с имитацией чулков и выглядывающих из них котят... Подумаешь, это парень. Физически, по крайней мере.        — Кайто? — негромко он позвал, всё же подозревая, что сейчас Кайто — девушка. И его предположения подтвердились, когда она захлопала невинно ресничками и мило улыбнулась.       Нет, Шиничи всегда знал, что Кид совсем немного того, но в жизни бы не додумался, что тот — гендерфлюид. Это изрядно выносило мозг иногда, когда в одну секунду этот горячий парень льнул к податливому телу Шиничи, творя что-то невероятное с внутренними ощущениями и коварно улыбаясь, едва не заставляя кончать от одного лишь хрипловатого шёпота в самое ухо, а в следующую — мужская личина сменялась женской, и это уже скорее самому Шиничи приходилось соблазнять.       В первый раз детектив сильно опешил. Во второй раз — попытался понять, что происходит, а в третий — пригласил на свидание женскую версию вора, гадая, что же будет твориться в их возможной сексуальной жизни, если у Кайто по жизни такие заскоки. Впрочем, так было даже интереснее, а разные игрушки никто не отменял.       Так что сейчас Шиничи подхватил под руку Кайто, ведя её по улице с лёгкой улыбкой на устах: никто из прохожих даже не догадывался, что вот эта нормальная внешне парочка на самом деле девушка в мужской одежде и парень в женской. Но было даже лучше, ещё не хватало всяких идиотов вроде Когоро, решивших бы наставить их на путь истинный. Шиничи искренне обожал Кида как соперника, но встречаться он бы предпочёл всё-таки с девушкой. Даже если та — какое-то время парень. Кого вообще волнуют такие мелочи? Не Шиничи точно.       Так что Шиничи смело вёл Кайто по разным аттракционам, готовый расщедриться на "во-о-он того милого розового мишку" и "смотри, какая прелесть!", а так же прочие женские заскоки и тараканы. На случай всяких магических примочек для парня у Шиничи тоже было отложено, поскольку заботиться только об одной стороне выбранного партнёра было бы странно.       Даже место для перекуса было подобрано тщательно: не слишком дорогое, чтобы не смущать Кайто своим "сегодня плачу я", но и не какое-то там бистро. Там он пристроил спутницу рядом, немного приобнимая за талию и зарываясь носом в вкусно пахнущие волосы, пока они ожидали свой заказ.       Правда, не всё всегда идёт гладко: появился Хаттори. И откуда он здесь?..        — Кудо! Наконец-то выглядишь, как положено девушке! — воодушевился тот, после чего закатывание глаз у Шиничи и Кайто было настолько синхронным, что первое место принадлежало бы им, если бы существовало такое соревнование.        — В смысле? — раздался сзади несколько изумлённый голос Хакубы. — Девушка перед тобой — Куроба Кайто, и он парень. Иногда, по крайней мере.       Хаттори завис, переваривая информацию, что вот эта милая девушка — парень. Шаблоны рвались прямо на глазах довольно хихикающих Кайто и Шиничи.        — О боже, мало того, что сама сумасшедшая, так ещё и парня под стать нашла, — выдохнул в итоге кансаец, падая напротив них. — И каково оно — встречаться с таким же психом?        — Как видишь, чудесно, — насмешливо полупропела девушка, резко сменяясь парнем. — В отличие от всяких придурков, любящих лезть под юбку и в штаны и держащих свечки.       Хаттори поперхнулся воздухом и закашлялся, шокированный сменой настроения Кайто. А ведь тот ещё не разошёлся, но очень быстро это исправит. Шиничи слишком хорошо это знал по себе.        — Хаттори, лучше не лезь. Себе дороже выйдет, — честно предупредил его Хакуба, также знавший это на горьком личном опыте. — А то обнаружишь на себе надпись несмываемым маркером. Или волосы резко цвет поменяют.       Тот повернулся было, чтобы начать перебранку, но Кайто тут же вскочил и потащил за собой ошалевшего, однако послушного Шиничи.        — Удачного свидания, мальчики, а нас не трогайте! — рассмеялся он у дверей и показал оставшимся детективам язык, после чего мурлыкнул на ушко Шиничи. — Пусть они платят, а мы пойдём дальше.       Шиничи тихо рассмеялся, вновь приобнимая за талию парня.        — Как скажешь, Лунышко, как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.