ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Внезапное известие

Настройки текста
Примечания:
      Всё с самого начала пошло не так. То есть, Кид, конечно, камень-то украл с успехом и блеском, но что-то рядом не было Кудо Шиничи или хотя бы Эдогавы Конана, что сулило неприятности всему отряду полиции и Хакубе в том числе. Например, очень грязную одежду или же всю ночь погони с сопутствующим хаосом вокруг.        Как показало отсутствие ловушек по пути, Кид Кудо всё-таки ждал на ограблении, а значит, камень вернётся полиции нескоро. Чисто из вредности вор мог неделями не возвращать камень, пока Кудо не извинялся перед ним за отсутствие на ограблении.        Хакуба с утроенной энергией поспешил на крышу, надеясь забрать самому. Или хотя бы ускорить процесс этого на пару дней. Если повезёт — на неделю.       Однако Кид встретил их не привычной фразой про прекрасную луну, уже набившей оскомину, а с совершенно обескураженным лицом и телефоном у уха, в который явно что-то говорили.        — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! — выпалил он с невероятным удивлением настолько внезапно, что даже инспектор опешил и замер на полпути с открытым ртом. Хакуба тоже взирал не без любопытства на обычно хладнокровного вора, что сейчас не сдержал эмоций.       Бум! Треск! — выразила своё недовольство выпавшая из пальцев телефонная трубка. Треснул экран, да и аккумулятор вылетел из него, пока Кид с совершенно непередаваемым выражением удивления смотрел куда-то сквозь инспектора Накамори.        — Ты чего? — не без подозрения спросил тот, начиная ощущать, что это какой-то глупый трюк для спасения своей шкуры от тюрьмы.        — Мне позвонил парень... — начал Кид чуть ли не механическим голосом, продолжая смотреть куда-то сквозь. Эх, старая история про расставание и разбитое сердце. Придётся тащиться к Куробе на марафон глупых фильмов и видеоигр, а так же слушать, какой же Кудо козёл. Или что там ещё входит в стандартный набор "Утешь друга и выживи"?..        — Чтобы сообщить...       Просто скажи это. Давай, ты сможешь.       Хакуба уже морально приготовился утешать вора прямо на крыше, аккуратно прислонившись к стене.        — Что он... Беременный...       Да, натуральный коз... СТОП, ЧТО?!        — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! — хором высказали своё недоумение Хакуба и инспектор. Последний аж в конце чуть ли не сопрано взял, кто бы мог подумать.       Вор тупо кивнул, явно не особенно осознав, что именно его спросили. Хакуба ошарашенно щёлкал крышкой часов, не в силах сосредоточиться на времени: цифры не удерживались в голове, а стрелки ехидно скалились ему ухмылкой Кудо, который почему-то уже сразу поглаживал свой большой живот.       О боже, скажите, что это первоапрельская шутка. Или глупый-глупый сон. Парни же не беременеют, ведь так? Куроба просто придумал совершенно идиотский розыгрыш.       Однако время шло, Кид не сбегал и розыгрышем это не объявлял. Первым очнулся из ступора инспектор.        — Поздравляю! Теперь ты станешь отцом! Первое дело, вам нужно выбрать правильную смесь, ведь едва ли твой парень сможет выкормить ребёнка молоком... — воодушевлённо начал он лекцию о детях, пока Кид достал блокнотик и принялся тщательно конспектировать получаемые данные.        — Значит, кормить каждые два часа? Проверять животик на вздутие? — изредка уточнял он детали, а воодушевлённый инспектор подробно ему отвечал, расписывая все трудности жизни родителя.       Хакуба же чувствовал себя элементом картины Сальвадора Дали, настолько сюрреалистично всё воспринималось. Кид на собственном ограблении слушающий лекцию о детях ловящего его инспектора Накамори в присутствии иного детектива.       За что ему это всё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.