ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пузико

Настройки текста
Примечания:
      Кид с удивлением уставился на небольшой пыхтящий шарик на ножках перед ним, который гневно взирал на него в ответ. В нём едва угадывался его любимый критик, больше по одежде и силе прожигающих взглядов.        — Мейтантей?.. — почти робко уточнил вор, не в силах поверить глазам. Кто бы мог подумать, что такое случится с обычно спортивно сложенным детективом, так активно за ним бегающим. И когда только успел?..        — Да, — насупился комок злости больше и деловито потопал к нему, пока Кид сдерживал смех. Такой Конан был откровенно забавным, а учитывая страсть вора к приключениям и лёгким подколкам...        — Я смотрю... Ты поправился с того случая, когда тебя зацепила пуля по уху, — заметил он, нарочито делая высказывание неоднозначным. Шарик рассерженно топнул ножкой:        — Ну хоть ты не начинай!        — Как скажешь, Жэрогава-кун, — развеселился вор, усаживаясь перед ним.        — Если ты хотел сказать Жи...        — Нет, там именно "э". Ты просто посмотри, как эротично твоё пузико выглядывает из-под пиджака, — добавил Кид, касаясь указанного места рукой и начиная его довольно щекотать. Конан ожидаемо упал на спину, катаясь по крыше в попытке сбежать от коварной руки, так нагло его щекочущей и смешащей. Кид и сам смеялся негромко, по-своему умиляясь с картины перед его глазами. Пухлый хомячок Конан. Главное, чтобы тот мысли не научился читать, а то Кид очень быстро превратится в труп с расплющенной от мяча головой... Если, конечно, Конан сможет пнуть нормально мяч, который чисто технически не может сейчас видеть: животик мешает.        — Ты сейчас как большой раскормленный котёнок: забавен и до безобразия умилителен. И беспомощен, — хихикнул Кид, просто уже тыкая в пузико указательным пальцем. — Скажи "Ня-я-я".        — Иди к чёрту! — завозмущался детектив, активно дрыгая ногами и пытаясь хоть что-то сделать: пнуть наглеца, отогнать его от себя или хотя бы перевернуться. Впрочем, ничего из этого толком не получалось, отчего пришлось послушно мяукнуть крайне довольному вору. Тот тут же усадил комок на свои коленки и принялся просто гладить, как какого-нибудь кота.        — Слушай, хочешь кого-то гладить — заведи кошку! — вспылил сильнее Конан, пытаясь убраться с колен Кида.        — Не могу. У меня голуби. Да и тебя гладить явно интереснее, — заметил Кид, не переставая ни на секунду к изрядному раздражению Конана.        — Пусти уже меня!        — Не хочу.        — Почему? — искренне опешил Конан, даже перестав сопротивляться и повернув голову к вору.        — Потому что ты скоро вернёшь своё тело, верно? Набираешь массу, чтобы превращение произошло наименее худшим для тебя способом. А если проблемы и будут, то у организма будут запасы, — спокойно пояснил свою точку зрения вор, почёсывая у Конана за ушком. Тот против воли немного размяк в нежных руках.        — Ничего от тебя не скроешь, да? Примерно так, да, — неохотно согласился Конан, сопротивляясь всё меньше. — Это твой способ попрощаться с моим детским телом?        — Вр-роде того, — мурлыкнул Кид, уже почёсывая вновь пузико детектива. Тот громко фыркнул, но всё же едва слышно мурлыкнул, слегка покраснев сам от звука.       Как-то Кид исхитрялся переворачивать всё с ног на голову, а чёрное перекрашивать в белое. Вот и сейчас, изначально злой и недовольный детектив всё больше походил на большого котёнка, пока Кид его гладил и почёсывал обеими руками. Под конец Конан даже задремал в чужих нежных руках, как-то позабыв, что ему сегодня к профессору за антидотом, и вообще он на ограблении и должен ловить того самого вора, что сейчас с ним нежничает.       Да и зачем? Пусть дальше гладит, зараза ехидная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.