ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пятно 3

Настройки текста
Примечания:
      Он справится. Он сильный, крутой мужчина в самом расцвете сил. И какая-то чёртова жестяная крышечка ему по зубам.       По крайне мере, так Шиничи убеждал себя, буравя суровым и брутальным взглядом вышеупомянутую злодейку, что никак не хотела поддаваться.       Пожалуй, это было одной из самых унизительных особенностей его тела. К чёрту болезненные красные дни, их можно пережить в обнимку с одеялом или Кайто, наглотавшись обезболивающих. К чёрту эту раздражающую слабость в коленях, когда Кайто шепчет что-то пошлое в самое ухо, нагло обнимая за талию и прижимая к себе.       Но вот крышки от банок и всё, что вообще касалось темы превосходства мужской силы от природы над женской... До ужаса больная тема, бесящая до скрипа зубов.       Впрочем, скрип скрипом, а открыть нужно: Шиничи очень хотел пить. И купил, немного не подумав, стеклянную бутылку с соком. И проклятой крышкой, заклятым врагом всего женского пола.        — Ладно, мы пойдём другим путём, — выдохнул он, радуясь, что Кайто ещё не пришёл и не видит его позора.       Он прислонился к стене и принялся за "взлом". Первым делом пошёл колпачок от ручки, но пластмасса оказалась слишком мягким материалом и просто была бесполезна при попытке проникнуть острой частью и чуть отогнуть край крышки от стекла, чтобы запустить воздуха.       Следующей пошла шпилька, уже неизвестно откуда взявшаяся у парня. Кажется, Кайто забыл пару штук у него дома, а сам Шиничи всё забывал вернуть. Но даже она оказалась бесполезна: тупо не пролезала в отверстие из-за шариков на конце.       Чертыхнувшись, Шиничи продолжил поиски подходящего инструмента. Конец стержня ручки? Нет, не пролезет, да и погнётся в один момент. Скобы из степлера тоже не подойдут, карандаш тоже легко сломается. Тетради и просто бесполезны, а циркуль забыт дома. Линейка опять же слишком толстая.       Просто напасть какая-то: ничего не подходит!       Вздохнув вновь, Шиничи убрал всё назад и принялся вновь буравить крышечку взглядом, будто надеясь, что та сама откроется. Но нет, она была упорна до самого конца, бросая вызов трансгендеру и откровенно издеваясь над ним.       Вновь попытка открыть нормально, но не получилось. Ладони уже покраснели и болели от предыдущих попыток, но Шиничи всё не мог сдаться. Это уже становилось делом принципа: открыть эту ненавистную бутылку и выпить из неё сока.       Чтобы он ещё раз взял такую!..        — Шин-чан? Что-то случилось? — раздался бархатный и вкрадчивый голос Кайто, успевшего подкрасться непозволительно близко, да так, что по коже снова забегали мурашки, покрывая её всю собой.       Уж в чём, а в соблазнении вор толк знал. Причём так, что мог бы с лёгкостью преподавать его в университетах мира прямо докторам наук. Те бы его ещё главным знатоком выбрали.       Гордость? Или сок? Гордость? Или сок?       Борьба жажды и гордости завершилась лёгкой победой первой. Тем более, что Кайто свой, ему довериться в такой проблеме можно.        — Открой... — тихо попросил Шиничи, протягивая Кайто злосчастную бутылку и смотря на него щенячьими глазами, безмолвно умоляя.       Бесконечно продлившаяся секунда изумлённого взгляда Кайто завершилась тем, что тот взял предложенную бутылку и лёгким движением руки открыл её, оставляя Шиничи в молчаливом ступоре.       Так просто? Всего одним, одним движением? Без напряга, без потуг, без каких-либо проблем.       Если бы на Кайто отразилось бы хоть какое-то усилие, то это было бы одно дело. Если уж Кайто было бы сложновато, то Шиничи простительно не открыть бутылку. Но так легко... Это было по-своему обидно, хоть конкретно парень не был ни в чём виноват перед трансгендером.        — Иногда я ненавижу природу, наградившую меня таким телом, — поделился Шиничи с Кайто и принялся за сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.