ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Паутинка Судьбы 3

Настройки текста
Примечания:
      Кайто был болен, он это знал. Даже слишком хорошо знал.       Он чертовски болен. Хочет внимания к своему обнажённому телу и вынужден скрывать его под кучей одежды. Точнее, был вынужден.       Всё перевернул однажды Шиничи, уставившийся в открытую на него на той вечеринке, практически пожирая тогда его раздевающим взглядом, отчего всё внутри трепетало и пело. Именно такое внимание ему хотелось к себе, пусть и он пытался побороть в себе проявления патологии, дурацкой болезни.       Страстью Шиничи были шрамы, которых у Кайто было много, даже слишком. И он не мог отказать детективу, когда тот медленно раздевал его и рассматривал жадно каждый шрам, едва не целуя их.       Чужой фетиш действовал на фетиш Кайто, который против воли начал получать лишь больше шрамов. Лишь бы его желали раздеть. Лишь бы его хотели разглядывать.       Потому когда Шиничи предложил ему фотографирование и боди-арт, Кайто ни на секунду не усомнился, соглашаясь и только немного волнуясь о том, что Шиничи будет делать с фото. Разглядывать? Хранить? Выкладывать? Что?       Первый сеанс. Снова Кайто раздет полностью, пока Шиничи жадно разглядывает шрамы на бедрах и облизывается. А после Шиничи берётся за кисть и косметику, обводя каждый-каждый шрам, все-все царапины, отчего Кайто даже немного дурно. Художник покрывает модель сеткой, криво пытаясь дорисовать ещё несколько шрамов.       И Кайто не выдерживает, отнимает кисть и рисует шрамы сам под наблюдением Шиничи, что пальцем по коже указывает местоположение фальшивых шрамов. А потом он дополнительно выбеляет пудрой некоторые участки кожи, превращая себя в некий аналог фарфоровой куклы, что немного странно.       Потом же Шиничи действительно берётся за фотоаппарат. И у Кайто перехватывает дух настолько, что он абсолютно послушен чужой воле и выгибается в невероятно развратных позах под яркими вспышками фотоаппарата, от которых немного слезятся глаза.       Кайто даже не соображает, что возбудился под невероятно внимательным взглядом Шиничи, слишком поглощённый ситуацией. И лишь больше дуреет, когда ладонь внезапно обхватывает член и большой палец чуть массирует головку.       Впрочем, крышу сносит не только ему, но и Шиничи, что окончательно дорывается до столь страстно желаемых шрамов, трогает и целует их, наплевав на косметику и краску.       Медленно тело Кайто покрывается ещё и мелкими засосами и даже немного синяками от пальцев Шиничи, что иногда слишком сильно сжимают тело, будто бы боясь, что оно скользким змеем уйдёт от них. Однако это касается только боков и ягодиц, рука на члене довольно нежна, старается не слишком навредить громко и абсолютно бесстыже стонущему Кайто.       Стыд? Какой стыд, когда горящие глаза детектива заставляют его терять с каждым мгновением? Упрашивают выгибаться больше и стонать громче? Всего один взгляд позволяет Шиничи чуть ли не верёвки вить из больного вниманием к своему телу Кайто. Пока на него так смотрят, он готов на всё: давать себя гладить, целовать, фотографировать. Пусть он не понимает такого внимания со стороны Шиничи, но Кайто это слишком нравится, чтобы прекратить это.       А потом, когда воздух в лёгких кончается, когда довольный Шиничи перепачкан весь в сперме и косметике, тот показывает Кайто фотографии. И знаменитый и привыкший к славе вор шокирован тем, насколько его боготворят.       Пусть фотографии неидеальны, местами слишком много света или тьмы, не всегда удачный выбран ракурс, но каждое фото пропитано любовью. Ни на одной Кайто не признаёт себя, поражаясь каждой позе, особенно там, где он уже возбуждён и это чётко видно в кадре.       А ещё Шиничи перед тем, как уделить всё своё внимание Кайто, поставил фотоаппарат на видеосъёмку. И пусть та откровенно паршивого качества, не видеокамера же, да и валялся фотоаппарат всё время на тумбочке, но вид их общего безумства смущает. А ещё заставляет желать большего. Больше фото, больше видео с ними обоими, где Шиничи обожающе расцеловывает тело под собой.        — Я поставлю здесь камеры. Много-много камер, — шепчет Шиничи, будто прочитав его мысли. — Будешь приходить ко мне чаще? Пересматривать записи со мной?        — Конечно, — легко соглашается Кайто. Он и сам хочет этого, пусть даже это потакание глупой болезни. Но разве можно отказаться от такого предложения?       Вот и Кайто не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.