ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
       — Э-ге-гей, всем привет! — весело помахал рукой Кид, нахально улыбаясь. Шиничи закатил глаза.        — То, что ты супергерой, не делает тебя харизматичным и не даёт право воровать камни, — фыркнул он, явно не одобряя поведение Кида в целом. И вот эти психически нездоровые замашки в том числе. Ясен пень, самого Кида это ни капли не смущало.        — Я знаю, это нетипичная история, которую вы ожидаете, — продолжил он, довольно подмигивая единственным видимым глазом. — Обычно там сцена любви на крыше, один придурок вот-вот признается друго...о-о-о-ой! Шин-чан, за что?!        — Я не знаю, с кем ты разговариваешь и про какие истории идёт речь... Знать не хочу. Тебе не кажется, что сейчас немного не время для этого? — несколько холодно спросил Шиничи, скрещивая руки на груди. Нога его была в опасной близости от мяча, отчего вор тяжело вздохнул, свесив ноги с крыши.        — Прошу прощения, он иногда такой зануда! И облапать себя не даст... — он хитро улыбнулся, — хотя я знаю, вы не против горячих объятий и всего такого прочего, но...       Кид достал телефон, просмотрел по диагонали фик и вздохнул, разведя руками:        — Но если я попытаюсь, то при помощи чутья он уйдёт в сторону, а потом вдавит мячом в стену. Конечно, мне этого не особенно хочется... — он подпрыгнул и, вновь подмигнув, нахально обнял детектива за талию. Одна из рук почти сразу же нащупала крепкую ягодицу, оглаживая её, отчего Кид едва не мурлыкнул.       Точнее, нащупала бы, если бы Шиничи не сделал шаг в сторону, презрительно на него смотря. Чёртово паучье чутьё, кто-то пересмотрел Марвел и перефанатился от старого мультсериального Человека-Паука. Взгляд Кида ехидно поуказывал на графу автора сверху и вернулся к Шиничи.        — Ши-и-ин-чан, — почти мурлыкнул Кид, пытаясь безнадёжно увернуться от мяча. Всё же ему повезло, и мяч лишь задел руку. Ожидавший худшего исхода событий Кид слегка расслабился и даже благодарно улыбнулся, тут же стирая эту строчку из фика. Никаких лишних эмоций на покерфэйсе.       По крайней мере, он попытался.        — Ну ради Читателя, а? — шутливо взмолился он, тут же отпрыгивая от ещё одного мяча.        — Я не собираюсь потакать твоим нездоровым замашкам, — хладнокровно сообщил Шиничи, привыкший уже к странному поведению вора на ограблениях. Зануда же.       Кид взял телефон и, высунув кончик языка от усердия, начал быстро строчить.        — Конечно, Кайто! Прости меня за холод! — Шиничи кинулся на вора с распахнутыми для объятий руками...       Ледяной взгляд настоящего детектива остановил его, заставив поёжиться.        — Если бы было всё так просто, да? — вздохнул он, убирая телефон. — Да и так это уже не Шин-чан... Ничего не попишешь, придётся всё делать по-честному.        — Тебе самому не надоело устраивать вечно цирк из всего? — фыркнул вновь Шиничи, но уже более устало. Все эти странные комментарии, непонятно к кому обращённые, его утомляли. — Хоть бы раз провёл ограбление без него...       Он сел рядом с Кидом, однако так, чтобы тот не смог легко его облапать, после чего задумчиво уставился наверх.        — Может, я тебя впечатлить хочу? Как часто ты видишь супергероев-воров, пытающихся сломать четвёртую стену? — почти что доверительно и честно спросил Кид, закидывая руки за голову. — Пусть я никогда не получу ответа на свои комментарии, но откуда ты можешь знать, что где-то там, по ту сторону экрана кто-то не читает про нас с тихой мольбой о поцелуе? Может, всё, что тебе нужно в этой жизни делать, чтобы быть интересным кому-то, надо просто отпускать вслух или мысленно забавные комментарии, обращённые к загадочному Читателю?        — Зачем тебе абстрактный читатель, когда есть вполне себе живой я? — недовольно буркнул Шиничи, быстро пожалев о необдуманно высказанных словах.        — Незачем, — медленно протянул Кид, поворачивая голову к детективу. — Простите, но мне пора!       Он прильнул к ошарашенному детективу, никуда не собираясь отпускать ревнивца, пока ползунок фика дошёл до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.