ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Разговор в баре

Настройки текста
Примечания:
      Кайто, тихо мурлыкая себе что-то прилипчивое под нос, прошёл в бар. Не то чтобы прям хотелось выпить, аж душа болела, а просто хотелось посидеть в чьей-нибудь пьяной компании, послушать истории и съесть немного мороженого. Возможно, выпить что-то слабоалкогольное, но лишь за компанию, поддакивая чьей-то истории.       И, похоже, сегодня у него просто потрясающая компания. Мейтантей лениво болтал полупустой стакан с виски и остатками льда, а рядом стояла ещё парочка без всего, даже без льда. Кажется, там даже был кофейный алкогольный коктейль! Теперь всё это добро плескалось в желудке детектива, развязывая его язык и мешая думать здраво.        — Тяжёлый день? — предположил Кайто, усаживаясь рядом с ним и улыбаясь. Сам он не без любопытства заказал тот же кофейный коктейль, что и сам Мейтантей до этого.        — Не совсем, — медленно покачал головой детектив, явно не слишком уверенный в своих способностях управлять телом сейчас.        — Ты можешь поделиться этим со мной, — предложил Кайто, устраиваясь поудобнее. — Сам знаешь, облегчишь свою душу, а об этом никто из своих не узнает.        — Но мы же знакомы, — лениво возразил Мейтантей, прищурено смотря в сторону слегка опешившего Кайто. — Даже не пытайся солгать мне в этом, я твою ехидную улыбку не то что в пьяном состоянии узнаю, а завтра в жутчайшем похмелье тоже. Когда угодно, вот.       Кудо и сам понял, что под конец фраза звучала несколько коряво, но с истинно пьяным раздолбайством на это забил, тем более, что Кайто действительно понял его так, как тому хотелось.        — И? Что ты будешь делать с этим? Звонить пьяным в полицию со словами "Инспектор, я тут пил, а ко мне подсел Кид"? — полюбопытствовал Кид, против воли ехидно улыбаясь и осознавая, насколько же это абсурдно и забавно звучит.        — Конечно, нет, — рассмеялся Кудо, отставляя от себя уже почти пустой стакан. Заодно перед Кайто поставили его и тот отглотнул немного. Горечь кофе обожгла его огнём спирта, прошедшегося по горлу.        — Так что? Я могу тебя выслушать, — повторил попытку Кайто. — Решайся, Кудо-кун.        — Зови по имени. От тебя странно слышать такие формальности, — тихо смеялся Шиничи, после чего позволил оттащить себя в более тёмный уголок, чем стойка бара. Там он явно чувствовал себя более комфортно и даже позволил себе немного развалиться на нём, откинув голову назад и пытаясь выветрить хоть немного излишнего алкоголя из себя.        — Так что с тобой случилось? — шепнул Кайто, устраиваясь поудобнее за столиком, на который он поставил свой напиток. Он сидел рядом с Шиничи, посматривая в его сторону и изредка потягивая из трубочки коктейль.        — Глупая, в общем-то история. Ран... Она рано или поздно захочет детей... Как и мои родители внуков... — Шиничи неопределённо помотал рукой в воздухе в несколько жалких попытках собрать свои пьяные мысли в кучку. — Ну ты знаешь. Биологические часики, давление общества...        — Допустим, — неопределённо ответил Кайто, всё же примерно представляя, о чём говорит Шиничи. Аоко ему жаловалась на схожие проблемы у себя, хотя выражалось это преимущественно мечтаниями инспектора о том, чему бы он научил внука.        — И она захочет своих детей... Тем более, она так ждала меня...— приблизился на шаг ближе к проблеме Шиничи, — вот только я детей иметь не могу. Крипторхизм. Да и не особенно-то хочется, сам понимаешь. Наигрался с Молодыми Детективами.        — То есть твоя проблема в том, как поднести новость "Прости, но если хочешь быть со мной, то тебе лучше отказаться от детей" Мори-чан? — хмыкнул осторожно Кайто, — учитывая её характер, это будет больно, если ты выскажешься так.        — Я думаю, что стоит побыть хотя бы раз хорошим человеком и отпустить её, — тускло пояснил Шиничи, проходясь ладонью по волосам. — Тем более, что я всё равно не люблю её так, как она захочет. И... Я всё равно не понимаю, а что потом? Я настолько привык считать, что она мне нравится, что слабо себе представляю, а что дальше-то?        — Как насчёт того, чтобы попытаться найти себе девушку? — попытался предложить Кайто, подкладывая руку под голову детектива. Во рту было горько до безобразия. Зря он взял этот коктейль, зря.        — Серьёзно? Большинство девушек хочет детей, да и не каждая согласится ждать меня после ограблений и преступлений, — фыркнул Шиничи, послушно укладываясь на предложенной руке и даже чуть трясь о неё головой, с лёгкой улыбкой на лице.        — Ну, если тебя не плющит от парней, то можешь найти какого-нибудь занятого парня. Чтобы тому, если что, самому было не до выяснений отношений, — весело предложил Кайто, отпивая ещё немного из стакана. Горько, очень горько. Даже слишком.        — А потом он будет ревновать к тебе, потому что по ночам я не сплю рядом с ним в постели, а бегаю за тобой по крышам, — развеселился больше Шиничи, а после последовала странная пауза.       Мгновение, и руки оказались на талии Кайто, а пока тот давился своим напитком, Шиничи нахально уткнулся носом в его шею, проводя по ней носом и вызывая толпу мурашек по телу вместе с участившимся сердцебиением.        — Т-ты чего? — голос от неожиданности слегка дрогнул, изменяя своему хозяину вместе с горячим дыханием Шиничи.        — Если, конечно, моим парнем станешь не ты... — шепнул детектив, всё ещё продолжая тему парней. — Глупо ревновать к самому себе, не находишь?        — Ты не рассматриваешь такой вариант, что у меня уже кто-то есть? — фыркнул не без улыбки Кайто, борясь с желанием запустить в волосы перед ним руку.        — Тогда я попытаюсь объяснить тебе, что у меня наверняка есть что-то хорошее... — Шиничи аж завис, усиленно пытаясь найти это самое хорошее в себе. — Я умею разгадывать твои трюки?..       Кайто не выдержал и заржал. Тихо, беззвучно он давился своим смехом, чтобы не привлекать к ним излишнее внимание. Мейтантей определённо знает, что и как в себе преподнести.        — Чёрт с тобой, нет никого у меня, — выдавил он чуть позже, когда приступ хохота ушёл. — Но если бы и был, то, конечно, с этим достоинством ему было бы сложно соперничать!       Он вновь беззвучно расхохотался, падая на спину и прижимая к себе слегка обиженного Шиничи.        — Так что? Согласен? — тихо спросил Шиничи, нагло устраиваясь поудобнее.        — Вроде того, — отозвался Кайто, весело себе представляя завтрашнее утро и как он будет объяснять трезвому Шиничи, что тот собирался быть его, вора, парнем. Выходило слишком ярко и красочно, отчего Кайто всё не мог перестать ржать с этого.       Особенно с изумлённой рожицы самого детектива.        — Я надеюсь, что однажды ночью на ограблении я не услышу от тебя "Прости, любимый, но я чего-то беременный", — выдавил из себя Кайто, вспоминая про обстоятельства уменьшения Шиничи. — А то вдруг у тебя какие побочные эффекты остались после перестройки организма несколько раз?       Шиничи и сам тихо рассмеялся, отчего уже оба давились до слёз, не в силах перестать из-за смеха и всхлипов друг друга. От каждого последующего всхлипа обоих вновь бросало в безумный хохот без звука.       Кайто вновь закатился в хохоте, представляя, как он будет объяснять инспектору и Мори-чан обстоятельства появления детей у Шиничи. Судя по всхлипам над ухом, сам Шиничи занимался примерно тем же, хоть и не собирался пока именно спать с Кайто. И тем более, быть снизу.       Они вообще ещё ни о чём толком не договорились, но представлять весь этот геморрой было слишком забавно.        — Надейся, — выдавил сквозь слёзы Шиничи. — Чёрт побери, надейся, но презервативы давай всё же покупать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.