ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пузики

Настройки текста
Примечания:
      Кид откровенно ржал, глядя на детективов.        — Это ВЫ меня ловить собрались? — спросил он сквозь слёзы смеха, сползая по стенки на пол, уже откровенно валяясь и катаясь по нему. Пухлые детективы на него недовольно взирали, пытаясь подкатиться ближе и наказать наглеца, так громко ржущего. Однако тот благоразумно хватался за живот от хохота на безопасном удалении и возвышении.       Истинный наглец.        — Да у нас тут битва сумоистов! Жракуба, Жраттори и Жэрогава! Кто докатится быстрее до кайто Кида! — продолжал развлекаться вор, не в силах перестать хотя бы на секунду издеваться. — И, конечно, наши фавориты! Дуэт Выпимори! Выдуют всё пиво за три секунды!       Конан честно попытался пнуть в нахала мячик, но не рассчитал и упал на спину, где забарахтался, не в силах подняться. Ржач Кида лишь усилился от этого откровенно жалкого зрелища.       Хаттори что-то там тоже возмущался, но вор его просто не слышал из-за своего ржача, поскольку детектив пытался угрожать мечом... А шарик с палочкой выглядел, откровенно говоря, забавно.       Напыщенный Хакуба с видом а-ля "Я Майкрофт Холмс из Шерлока ББС эпизода 'Безобразная невеста'" тоже не способствовал скорейшему успокоению смеха Кида. Особенно того выносили подбородки Хакубы, когда тот пытался увидеть время на своих часах и искал их сначала полчаса в своих карманах.        — Окей, я понял. Вы, товарищи, совсем приблизились к идеальной форме шара, — выдохнул Кид, более-менее успокоившись и давя малейшие смешки от взглядов всех троих разъярённых детективов. Ни дать ни взять — три жирненьких котика, у которых отобрали сметанку. — Потому будем это исправлять.        — Что ты задумал? — недоверчиво покосился-покатился Конан, вставший не без помощи едва не упавших от этого детективов-подростков.        — Итак, мои дорогие детективы! С сегодняшнего дня я, Слендайто, лично займусь вашими животами! — довольно мурлыкнул Кид, ставя руки в бока и оглядывая их сверху вниз. — И начнём мы с катания... Гм, прошу прощения, ваших пробежек!       Кид вновь пакостно захихикал, не в силах удержаться. Слишком уж забавны пухлые и круглые детективы. Прям три толстяка...       Ещё пять минут безудержного ржача едва не закончились потерей монокля, но они того стоили: прожигающие взгляды детективов были просто бесценными. Ради таких можно стебаться вечно, чтобы те катились... В смысле, бежали за нахальным вором как можно быстрее и дольше.        — Давайте! Этап первый — лестница! Скатывающиеся читтеры будут подниматься обратно наверх и повторять спуск снова! — довольно заявил Кид, скрещивая руки на груди. — Не скатываться! Не прыгать, как мячики! Только спускаться, передвигая ножками!        — С чего ты решил, что мы тебя послушаем? — мрачно спросил Хакуба, всё же подозревая, что аргумент для шантажа у вора найдётся.       Тот же ухмыльнулся, демонстрируя четыре телефона детективов в руках.        — По какому звонить первым? — ехидно спросил он голосом инспектора, намекая, что у него-то нет проблем изобразить чужой голос.       Детективы мрачно побрели к лестнице, проклиная вслух нахала.        — Услышу матерное слово — заставлю сто раз спускаться по лестнице! — ухмыльнулся белый садист, возвращая телефоны в свои карманы. — А теперь поехали... В смысле, начали тренировку!       Вслед недовольным детективам вновь раздался смех, отдававший уже чем-то злобным и садистким.        — Кудо, Хакуба, как вы его терпите? — искренне вздохнул Хаттори, спускаясь первым.        — Честно? Без понятия, — хором отозвались Конан и Хакуба, так же тяжело вздыхая и плетясь за ним.       Первый день ада начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.