ID работы: 5271772

Broken

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 229 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Я был бы не я, если бы не врезал Микку. А я не врезал. За эти два дня он выкачал из меня все силы. Я просто банально устал. Надоело. Никогда бы не подумал, что кто-то сможет меня так легко утомить. Так что в этот момент, пусть он считает себя победителем. Я, снова, отвечаю на поцелуй. Да так, что у Тикки явно случился когнитивный диссонанс. Хоть опыта у меня и нет, но примерный механизм действий я понял, судя по реакции Микка — очень даже не плохо.       Спустя пару мгновений я разорвал поцелуй. Не давая ему возможности отдышаться, я начал бомбить его по всем фронтам. — Скажи мне, чего ты от меня хочешь? Тупо секс? Так ты не по тому адресу, — я не собирался устраивать скандалов и сцен, этим все равно ничего не добиться, так что я решил просто поговорить. Тихо и спокойно. — Я же тебе уже говорил, — тяжело вздохнул он. — Может изначально ты привлек меня только внешне, но сейчас я хочу не только твою красивую оболочку, но и, так скажем, твою начинку. — Звучит неоднозначно как-то, — произношу на одном дыхании и откидываюсь на сиденье. — Я не хочу изливать тут тебе душу, но кое-что скажу, — потерев переносицу, я посмотрел на него. — Да, мне нравятся парни, да, ты симпатичный, и да, я бы согласился с тобой встречаться, НО, мне не нужны такие неправильные отношения, я лучше всю жизнь буду один, чем стану объектом осуждения родных и близких. — Стоп, стоп, то есть, ты отказываешь мне только из-за этого? — с удивлением он смотрит своим колким взглядом прямо в мои глаза, и я понимаю, что они заставляют подчиниться. — Ну, типа того. Это действительно неправильно, мне и так из-за твоих выходок придется такую кашу теперь расхлебывать, ты просто не представляешь. — А почему бы нам все же не попробовать? — он накрыл своей ладонью мою руку и чуть сжал ее. — Ты же ничего не теряешь, если никто не узнает. — Нет, теряю, как же ты не понимаешь? Я потеряю себя, а это самое худшее. — Малыш, быть одиноким тоже очень тяжело, я действительно хочу быть с тобой. Доверься мне, я всегда буду рядом и не обижу тебя. Ни-ког-да.       Я немного призадумался конкретно на этом моменте. Пару минут я зависал, а позже произнес: — Мне нужно подумать… можешь отвезти меня домой? — мой тяжелый вздох определенно дал ему понять, что я устал. — Конечно, дорогу покажешь? — он удобнее устроился на сиденье и приготовился ехать. — Да.       Ехали мы не долго, но в полной тишине. Я пытался все взвесить в своей седой голове, но как назло все мысли разбегались, как только я пытался собрать их в кучу. Поэтому я решил ни о чем не думать и просто смотрел в окно.       Когда мы доехали, я открыл дверь и вышел, но перед тем как ее закрыть услышал: — Когда ты мне дашь ответ? — с какой-то надеждой, он смотрит на меня. Неужели я ему настолько нравлюсь, что он не может так просто меня отпустить и не вспоминать? Ведь по сути-то, между нами были всего лишь пара поцелуев, распри и немного обычного общения. И все. — М-м-м, думаю, до завтра я постараюсь решить этот вопрос, но я не обещаю, — легкая улыбка трогает мои губы, а его тут же расплываются в ответной улыбке. Красивая. Даже очень. Как и он сам, завораживает до дрожи во всем теле. — Тогда я заеду завтра за тобой после школы? — Хорошо, пока, — произнес я и закрыл дверь, отправляясь в дом. Дядя, наверное, заждался, ведь я не предупредил, что куда-то сегодня пойду.       Пока я шел, услышал короткое «До завтра», и на душе стало как-то легко. Может все-таки стоит его к себе подпустить? А может, и нет. Вдруг он решит уйти, а в придачу забрать то, что к этому моменту останется от моего сердца и души? Вдруг, отдав ему всего себя, в ответ у меня не останется ничего? Я не хочу после этого стать какой-нибудь сопливой девкой, которая будет ходить в депрессии и ныть, что ее первая любовь не удалась.       Я зашел в дом и направился в свою комнату, переодевшись, спустился на кухню к дяде. — Привет, — стоя ко мне спиной и что-то нарезая, произнес он. — Ты сегодня припозднился. С друзьями гулял? — Привет. Да, можно и так сказать. — Тебя что-то беспокоит? — Неа накрыл на стол, и мы сели ужинать. — Да нет, не беспокойся, все хорошо, — сказал я, набивая рот очень вкусной едой. — Аллен, если что-то случится, помни, что я твой лучший друг и помогу тебе во всем, — он по-доброму мне улыбнулся, так, как умеет только он. — Конечно, дядя, спасибо.       Закончив ужинать, я помыл посуду и отправился к себе. Сегодня мой разум не настроен на домашнее задание, ну ни коим образом. Голова забита словами Тикки. Стоит ли ему верить? Конечно, возраст берет свое, хочется попробовать. Да и плюс любопытство подгоняет. -А-а-а-а-а, как же бесит! — проорал я в подушку. Просто голова уже разрывается от всего этого дерьма. Что делать-то? Сложно! — А, нафиг все, все завтра! — пробурчал я и завалился спать. Жаль только сны мне снятся редко. Может, подсказали бы чего. ***       Утром я проспал. Впервые за долгое время. Начало не очень радужное. Подскочив с кровати и наскоро умывшись и одевшись, вылетаю на кухню, быстро перекусывая наспех сделанным бутербродом, бубня дяде что-то нехорошее о том, что он меня не разбудил.       Выбегая из дома, я заметил уже знакомую мне машину с еще более знакомым парнем. — Ты чего тут забыл с утра пораньше? — удивился я. Внезапно. — Тебя жду, как чувствовал, что ты проспишь, вот и решил приехать проверить, — он приобнял меня и после, отойдя к передней двери, пригласил присесть.       Причин отказываться у меня не было, за то были очень веские причины согласиться, так как я опаздывал, а ехать тут минут 5 от силы. Поэтому я сел в машину, и начал хомячить свой бутерброд.       Тикки сел на водительское сиденье, завел машину, и мы поехали до школы. — Ну как, ты подумал? — я чуть не подавился от этого вопроса. — М-м, я же говорил, что после школы отвечу, — прожевав свою пищу, ответил я. — Да, но уж очень интересен мне твой ответ. — Ну, как бы, у меня вчера чуть мозг в кисель не превратился от раздумий, — признался я. — Как я вижу, вроде бы еще соображаешь, — усмехнулся Микк. — Тогда, я решил, что стоит все же попробовать, — уже вижу, как загорелись его хитрые глаза. — Но, если ты не выполнишь своего обещания — я просто тебя закопаю, — мило улыбнулся я. — Есть, Капитан! — он припарковался около школьных ворот, чмокнул меня в щеку, и когда я вылез из машины, он произнес. — Значит, после школы я заеду, и нас ждет наше первое свидание.       Я вылупил глаза, а он уже уехал, прыткий какой. Посмотрим, что из этого получится.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.