ID работы: 5271772

Broken

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 229 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Меня передёрнуло, и я резко отскочил от Тикки на приличное расстояние. Потупив свой взор вниз, я судорожно соображал, что же делать? Врать? Уже никакого смысла нет, потому что по своей глупости я раскрыл себя.       Я закусил губу, перебирая в голове возможные варианты реакций Лави. Если подумать, если и тогда и сейчас он мне не врезал, то, возможно, он не отвернется от меня. Правда ведь? Во всяком случае, я в это верю.       Сделав глубокий вдох и резко выдохнув, я начал: — Что ж, ты прав, теперь мне не отвертеться, — я подошел и обнял Тикки, который усмехался своей плотоядной улыбкой и наблюдал за тем, как же я выкручусь из этой ситуации. — Ты же помнишь Тикки?       Рыжий кивнул в ответ, навострил свои большие ушки и внимательно следил за нами. — В общем, мы встречаемся. Чуть больше месяца, — я нервно улыбнулся и ждал того, что ответит Дик.       Он не заставил себя долго ждать. — Я так и знал! — с размаху хлопнул в ладоши рыжий. — А лапшу-то на уши профессионально вешал, пройдоха этакий!       Я оторвался от Микка, а Дик в этот момент подбежал ко мне, обвил одну свою руку вокруг моей шеи, беря как бы в «захват», а другую зажал в кулак и потрепал им мои волосы. Нужно сказать, что довольно больно. — И тебе что, совсем пофигу? — кривился я от этого действия и пытался узнать причину такой реакции.       Рыжий высвободил меня, а после положил свою ладонь мне на плечо и произнес: — В какой-то степени да, но рад я за тебя намного больше, — его улыбкой в этот момент, наверное, можно было осветить полгорода, настолько она была радостная и лучистая. — Потому, что наконец-то ты нашел человека себе по-душе. К тому же, я догадывался, что ты не по девочкам. — Как? — я удивился, а Тикки фыркнул. — Наверное, он понял это по твоим глазам, которые периодически скользили по фигурам прохожих парней. Конспиратор ты недоделанный, — Микк иногда был просто невыносим со своими подколками. — Не только, — заметил рыжий. — Просто, когда я рассказывал о своих девушках, или же говорил о проходящих мимо красотках или одноклассницах, ты вообще не выражал никакой нормальной реакции для парня своего возраста. И я от тебя ни разу, за все время нашего знакомства, не слышал о том, что ты хоть на одну запал, а с нами, между прочим, тусуется Линали, а она ничего так. — Так, вот давай Ли сюда хоть приплетать не будем, а? — я закатил глаза, выражая этим свое недовольство.       Поболтав еще недолгое время, Лави удалился по каким-то своим важным делам. Ага, по-любому очередная новая пассия. Когда же он уже остепенится? Хотя, это уже риторический вопрос, ответ на который даже предположить невозможно.       Очередной день был проведен с Тикки. Мы оба этому были несказанно рады, а вечером сидели перед компьютером и смотрели очередной фильм в сопровождении кучи еды. Как же я без нее?       Сидя на диване и прижимаясь друг к другу, я почувствовал, как рука брюнета опустилась на мое бедро, слегка поглаживая его. По телу прошелся разряд, посылающий табун мурашек от этого места, и я вздрогнул. Он заметил это и пробрался к моей шее, убирая немного отросшие волосы за уши, кусая мочку, а после припадая горячими губами к шее, оставляя новые засосы. — Тикки, — выдохнул я, пытаясь отстранить его. — Не надо… — М? Почему? — но он, похоже, даже и не думал отстраняться, лишь перемещая руки на мои бока. — Ты меня возбуждаешь, а я сегодня, м-м-м, — он пробрался под рубашку, пройдясь прохладными пальцами по ребрам. — Не смогу… — я собрал всю волю в кулак и отстранился от него сам, на другой конец дивана. — У меня все еще саднит короче!       Он выгнул брови в удивлении, не ожидая такого заявления. А вот это зря, от меня можно ожидать чего угодно. — Хорошо, — он прыснул в кулак. — Не будем пока что. — Вот спасибо! — взбесился я. — Я тут ему говорю о последствиях, а он смеется, — надувшись, произнес я. — Малыш, ну что ты? Я не хотел тебя обидеть, — промурлыкал он, пододвигаясь ко мне и потеревшись о мою голову своей, как большой кот. — Ладно, — фыркнув, я опустил голову ему на плечо, и мы продолжили вечер в той же атмосфере.       Утром же, я проснулся от шума в прихожей. Чёрт. «Неужели дядя вернулся?» — проскочило в моей голове. Я подскочил с кровати, надевая домашние штаны и футболку, параллельно толкая Микка, чтобы этот засранец проснулся.  — Малыш, ну дай поспать, — он перевернулся на другой бок. — Какой поспать? — прошипев, я дал ему смачный пендель, чтоб не наглел. — Там дядя, наверное, пришел, а тебе поспать! Я не переживу сегодня каминг-аут! Так что быстро вставай и одевайся! Микк поднял голову, испуганно глядя на меня и осмысливая все то, что я только что сказал. — Да, милый, дядя — это тебе не Лави, который если бы и не принял, то не повлиял бы на наши отношения, а вот Неа может.       Брюнет быстро встал с кровати, а я уже вышел из комнаты, чтобы попытаться отвлечь дядю, если он, конечно, там. И если это вообще он.       Спустившись вниз, я понял, что мои опасения подтвердились. Вернулся Неа, довольный и счастливый. — Аллен, — улыбнулся он. — А я хотел тебе сюрприз сделать. Дела раньше закончил. — Привет, дядя, — я подошел к нему и обнял. — Да, сюрприз удался, — хохотнул я. — Пошли на кухню, я тебе сладостей привез, — лучезарно улыбаясь, он направился к месту назначения. — Хорошо, я только умоюсь, — кричу я, подхватив обувь Микка, и несусь в комнату.       Чёрт. Чёрт. Чёрт!       Забежав, я наблюдал за уже одетым Тикки, который собирал свои волосы в хвост. Он смотрелся очень эротично с резинкой в зубах. Нет, не то. Я поставил туфли на пол, намекнув ему, что идти придется через окно. Брюнет выгнул одну бровь, смотря на меня, как на дебила. — Давай в окно, там как раз дерево, — подталкивая его к раме, ворчу я. — Как будто муж из командировки приехал, а жена тут с любовником развлекалась, — фыркнул Микк, перекидывая ноги через оконную раму. — Нет, просто ты у нас герой-любовник. — Хорошо хоть не еб*рь террорист!       Чмокнув меня на последок в щеку, так ласково и нежно, он запрыгнул на дерево и быстро спустился вниз. Я смотрел, не отрывая взгляда от этих ловких и плавных движений. Умеет же, засранец. Небось не впервой. От этих мыслей я поморщился и тут же откинул их, помахав ему на прощание.       Ополоснув лицо и быстро взяв себя в руки, я направился к дяде, а то он уже заждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.