ID работы: 5271772

Broken

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 229 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      В конце сентября, когда на улице было еще тепло, Тикки решил сделать мне сюрприз и куда-то отвезти на выходных. Конкретно куда — не сказал, но уточнил, что мы останемся на ночь и нужно взять теплых вещей, об остальном позаботиться он сам. Но я не мог не прихватить гитару с собой. На что получил очень удивленный взгляд, когда за мной приехал Тикки.       Но больше всего меня волновал сосредоточенный взгляд дяди из окна кухни. Он определенно следит за моими отношениями с «другом» и, надеюсь, ничего не подозревает. Хотя, если так подумать, поводов для подозрения никаких не было. Можно сказать, что дядя считает нас лучшими друзьями, но из-за того, что Микк старше, немного насторожен. Это даже не плохо, а скорее нормально.       Мы сели в машину и, отъехав от дома на метров четыреста, коротко поцеловались, чтобы не отвлекаться от дороги. — А куда мы едем? — поинтересовался я. — В лес. — Куда-куда? — мои глаза округлились, — Это зачем еще? — Буду насиловать тебя, потом зверски убью и закопаю под каким-нибудь дубом. А может, в овраг сброшу, — оскалился и пожал плечами брюнет. — Как повезет. — Да ты охренел что ли? — моему возмущению не было предела. — Я же серьезно спрашиваю. — А я серьезно тебе сказал, что это сюрприз, — подмигнул он. — Но мы, правда, едем в лес. — А не поздновато для леса? Времени-то уже шесть часов. — Самое оно, Малыш. Мы же ночевать там будем, и, предвидя твое возмущение, скажу, что еды я взял достаточно, чтобы до завтра тебя прокормить, — он улыбнулся самой теплой улыбкой, которой одаривал только меня.       От этого я успокоился. Не то чтобы я переживал за еду, хотя кого я обманываю? Еда — это очень важно! И все это подтвердят. Главное, что Тикки привык к размерам моего аппетита.       Ехали мы примерно полтора часа, причем приехали-то в самую гущу леса. Я очень удивлен, что тут есть даже проезженная сельская дорога. Но место оказалось живописным. Как только мы припарковались среди деревьев, я вышел из машины. В глаза бросилось небольшое озеро и поляна перед ним, а вокруг было очень много высоченных деревьев разных пород, низ же прикрывали деревья чуть меньше, зато пушистее. Они как бы ограждали это место полукругом, делая его укромным и скрытым от мимо проезжающих машин. — Как тебе? — Микк подошел и обнял меня за талию сзади, сцепляя руки на моем животе в замок и устраивая свою голову на моем плече. — Красиво очень, — выдохнул я, поворачивая голову и целуя его в щеку. — Это и есть твой сюрприз? — Нет, — брюнет прикусил мочку моего уха, от чего по телу прошлась небольшая дрожь. — Он будет позже, а пока что давай располагаться.       Мы нашли место немного дальше от поляны и ближе к деревьям, где можно поставить палатку и, собственно, занялись её становлением. Очень упорно так занялись, что чуть не сломали её, потому что я в этом не силен, а Микк, как оказалось, тоже. Поэтому поставлена она была в различных вариациях, но правильно только в шестой раз.       Дальше мы развели небольшой костер и просто сидели в обнимку, смотря на огонь и разговаривая на отвлеченные темы. Постепенно костер становился все ярче, солнце все быстрее заходило за горизонт, оставляя нас лишь при свете луны и огня, а атмосфера вокруг согревала своим теплом. — Нам пора, — произнес Микк, поднимаясь и утаскивая меня за собой. — Сюрприз ждет.       Я беспрекословно пошел за ним, предвкушая, что же меня ждет.       А ждало меня удивительное зрелище.       На темной поляне начали появляться маленькие огоньки яркого желтого света, кружа вокруг и притягивая взгляд. Постепенно их становилось все больше, и они, вкупе со звездами, осветили всю поляну. Я смотрел на эти маленькие создания как завороженный, с по-детски счастливой улыбкой, обнимаясь с любимым человеком и не в силах произнести и слова, а Тикки зарылся в мои волосы лицом, сжимая сильнее. — Тебе нравится? — пробубнил он в мою макушку. — Я никогда не думал, что способен быть настолько счастлив, — произнес я, вдыхая аромат любимого человека и просто тая от всего этого в совокупности. — Я тоже, Малыш.       Расстелив плед на поляне, мы легли и смотрели на чистое звездное небо, так же отвлекаясь на огоньки светлячков. Это было настолько завораживающим зрелищем, что я даже не заметил, как рука Тикки начала забираться под мою толстовку, слегка поглаживая живот и пробираясь все выше. — Что ты делаешь? — с придыханием произнес я, когда ладонь парня полностью огладила мой пресс, заставляя его втянуться. — У нас оздоровительные процедуры, — мурлыкнул он, нависая надо мной и касаясь губами живота. — Называется «Секс на природе». — Ты дурак, — улыбнулся я, приподнимаясь и давая стянуть с себя толстовку.       Несмотря на то, что уже осень, ночь была довольно-таки теплой, но легкий холодок пробежался по телу после того, как Микк стянул с меня и штаны. Он покрывал всего меня поцелуями, начиная с лица и заканчивая бедрами. Легкое касание ладони по моей возбужденной плоти вырывает судорожный вздох, а после Тикки снимает с меня последний элемент одежды, высвобождая эрегированный член, и проводит по нему языком.       Легкий стон срывается с моих губ, когда брюнет обхватывает губами головку и слегка посасывает её, параллельно выдавливая на ладонь смазку и вводя первый палец. Дальше же он опускает голову все ниже, и плоть уже полностью скрывается во рту. Движения головой были очень интенсивными, а пальцами, напротив, очень медленными и тягучими, что доводило меня до безумия. Было слишком хорошо.       Когда Тикки оторвался от меня, было очень сложно даже дышать. Все тело дрожало после подобных ласк и от предвкушения того, что будет дальше.       Я, как завороженный, смотрел на то, как Микк снимает с себя одежду, разрывает зубами небольшой квадратик, достает оттуда презерватив и раскатывает латексное колечко по своему члену. Губы были слишком сухими, поэтому я быстро прошелся по ним влажным языком, а брюнет воспринял это как призыв к действиям. Перевернув меня на живот и уложив обратно, Тикки чуть приподнял мои бедра и аккуратно вошел в меня до основания. Я медленно выдохнул, когда он начал плавные и неспешные движения, задевая бугорок нервов, после чего я сорвался на тихие стоны, прикрывая рот рукой. — Малыш, — шепнул он мне на ухо, склонившись надо мной, — не сдерживайся, нас все равно никто не услышит.       А после прикусил мою шею, и я уж действительно не смог сдержаться и громко застонал.       Постепенно он наращивал темп, а я двигал бедрами в такт, задевая своим возбужденным органом плед, распаляясь сильнее. Брюнет целовал мою спину, прикусывал лопатки, а на особо громком вскрике положил рядом с моим лицом свою руку. Я, не думая ни минуты, облизнул его пальцы, вбирая указательный и средний в рот, слегка посасывая. Сзади послышался рык, и он уже вбивается в меня со всей силы, шепча что-то о том, что я самый лучший. Когда толчки стали максимально глубокими, я не сдержался и кончил, пачкая плед, а Микк последовал за мной через пару толчков. — Малыш, ты лучшее, что было, есть и будет в моей жизни, — сказал Тикки, поднимая меня на руки и неся к палатке, а после, надев на меня и себя одежду, обнял, и мы начали засыпать.       Я не смог сдержать улыбки. Это действительно счастье? Думаю, что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.