ID работы: 5271772

Broken

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 229 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Наверное, самым тяжелым в случае с переездом было договориться об этом с дядей. Ну, я так думал. На деле же оказалось все немного страннее, что ли. — Аллен, — завел диалог Неа, когда мы сидели за столом и ужинали, — мне по работе нужно переехать в Стратфорд. Примерно на год. — Что? — удивился я. — Зачем? — Я собираюсь начать новый детективный роман, действия которого будут происходить на родине Шекспира, — он тяжело выдохнул, — а для этого мне нужно хотя бы отдаленно знать город. — И ты хочешь, чтобы я поехал с тобой? — предположил я. — Ну, тут уже тебе выбирать, — дядя поковырялся вилкой в салате, задумчиво отодвигая на край тарелки кусочки маслин. — Я бы хотел, чтобы ты поехал со мной, но если решишь остаться — настаивать не буду. Тут у тебя вся жизнь, к тому же ты уже выбрал колледж и подал документы.       Естественно мы все обсудили, и я сказал, что остаюсь в Ноттингеме. Неа не возражал. Касательно обеспечения мы договорились, что он будет высылать мне деньги каждый месяц, с которых я буду оплачивать счета и на оставшиеся жить. Так же он сказал, что раз в месяц будет стараться приезжать в гости. Я не знал, как сообщить ему о том, что хочу жить с Тикки, но эта ситуация подкинула мне идею. — Почему бы не уменьшить расходы и не взять ко мне квартиранта? — поинтересовался я у дяди.  — Хм, — призадумался он, — в общем-то, идея не плоха, и как раз моя спальня остается свободной. Но сможешь ли ты с кем-то ужиться?  — Помнишь Тикки?  — Его забудешь, — пробубнил он.  — Он как раз ищет квартиру на этот учебный год, — я подал губы в задумчивом жесте. — Думаю, с ним мы бы спокойно ужились.       Сразу было видно, что Неа не в восторге от этой идеи, но и ничего возразить он тоже не мог, поэтому ему пришлось согласиться.       Так и началась наша, так скажем, семейная жизнь с Тикки. — Ну, все, — сказал Микк, как только поставил последнюю коробку на пол в гостиной, — вот и переселение закончилось. — Да-а-а, — протянул я, плюхаясь на диван. — Год назад бы вообще не подумал, что все так случится. — Как видишь, случилось, — Тикки сел рядом, слегка приобняв меня. Наверное, ему бы хотелось подняться наверх и опробовать все прелести совместной жизни уже сейчас, но я устал как черт. — Пошли спать? — промурлыкал я и потерся головой, словно кот, о его плечо. — Пошли, Малыш.       Просыпаться утром в объятиях любимого человека — невероятное чувство. Конечно, мы и раньше просыпались вместе, но сейчас все по-другому. Я знаю, что если он куда-то и уйдет, то вечером непременно вернется, и мы снова ляжем рядом, он меня обнимет, и мы заснем. А утром я снова проснусь рядом с ним, возможно, обнимая его сам. — Доброе утро, — промурчал я, полностью заползая на Тикки и укладывая голову ему на грудь. — Доброе, — он, несмотря на то, что я лежал на нем, потянулся и обвил меня руками и ногами. — Нужно подниматься, — как-то грустно выдохнул я. — Нет, не нужно, — и он резко переворачивается, и прижимает меня своим телом. — Самое время пошалить, Малыш. На эти его действия я от удивления разве что только глаза выпучил, а после рассмеялся. — Шалун, блин, — я притянул его лицо еще ближе к себе и прошептал на ухо, — ну, давай, шали.       Дважды повторять мне не пришлось, хотя, я думаю, что если бы я промолчал — эффект был бы такой же. Руки, стаскивающие с меня боксеры, были очень теплыми, даже горячими. Губы, ласкающие шею — сухими после сна. Ощущения — на грани сумасшествия. После сна я расслаблен и все мое тело как оголенный провод, а Микк ураган, который снес вышку и оголил этот самый провод своими ласками, заставляя чувствовать все в мельчайших подробностях. Тикки спит обнаженным, что будоражит до глубины сознания. Аккуратными прикосновениями я оглаживаю его спину, спускаясь ниже, слегка сжимая его ягодицы, заставляя податься вперед, от чего он глубоко вдыхает и медленно выдыхает. — Черт, — Микк пытается оторваться от меня, но я не пускаю. — Что такое? — нежно целую его в шею. — Смазка и все остальное, — он опустил голову, а я потрепал его волосы. — Все внизу осталось, нихрена же вчера не разложили. — М-м-м, на полочке есть крем для рук, — я потянулся за ним и достал. — Думаю, этого достаточно. — Какой ты хитрый, Малыш.       Подготовка проходит не спеша. Он как будто специально тянет время, чтобы помучить меня посильнее, подольше, чтобы потом довести до исступления. Крем неплохо справляется со своей обязанностью и, смазав свой член, Тикки входит в меня хоть и медленно, но достаточно легко, если учесть, что это не смазка. Движения плавные, дико медленные, но такие приятные. Я издаю стоны без стеснения — отныне в этом доме только он и я, нам некого стесняться и нечего бояться. Микк вжимает меня в кровать всем своим весом и с каждым толчком наращивает амплитуду движений, но все равно это кажется медленным. Слишком медленным. — Быстрее, пожалуйста, — простонал я.       Но он все равно мучает, так, что все происходит будто в замедленной съемке. Но и сам долго не выдерживает, когда я начинаю царапать его спину со всей силы и кусать шею, и срывается. Эрогенные зоны и немножечко стонов творят чудеса. Движения становятся уже быстрыми, очень быстрыми, что просто заставляет потеряться в ощущениях. В этом мире нет ничего, кроме нас и этих ощущений. Перед глазами появляются пятна, тело сводит от умопомрачительных ощущений, и я кончаю без лишней стимуляции. Из-за того, что все мое тело охватывает оргазм, и мышцы сокращаются, Тикки, в этот же момент, изливается внутри меня и заваливается рядом, пытаясь прийти в себя или хотя бы отдышаться, что выходит с трудом. — Вот и пошалили, — произношу я усталым голосом. — И не говори, — он поцеловал меня в щеку и потрепал по волосам. — Прости за то, что без презерватива в тебя кончил. — Да ничего страшного, — улыбнулся я, - все бывает в первый раз. Еще раз доброе утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.