ID работы: 5271772

Broken

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 229 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Когда? Когда это началось? Канда все не мог понять: как это произошло? Когда этот взбалмошный, крикливый и раздражающий мальчишка проник в его сердце? Наверное, уже после первой встречи.       Японец никогда не отличался общительностью и, скорее, предпочитал игнорировать раздражающих его людей. К числу «раздражающих» относились все. Но, к сожалению, в современном социуме без того или иного общения не обойтись, приходилось говорить с учителями и вскользь перебрасываться хотя бы парой слов с одноклассниками, а в последствии и с одногруппниками. Так он познакомился с Лави.       Рыжий и бесноватый парень подошел к Юу сразу, как только вывесили списки поступивших. Как выяснилось, Лави очень заинтересовал тот человек, который смог обскакать его по отметкам в табеле абитуриентов. Дик раздражал Канду явно сильнее, чем все остальные, потому что стоило сказать ему стандартные пару фраз, как он тут же прицепился словно клещ и отцепляться не думал. Вроде бы, нужно лишь послать пару раз и рыжий сам отвалит, что сложного? Но характер Дика не переставал поражать Юу, — ему было просто все равно, что бы Канда не говорил. Пару раз даже до драк доходило, но он все равно постоянно находился рядом.       Такими темпами Канда и сам не заметил, как привязался к Лави и начал воспринимать его капельку иначе, нежели «объект раздражения». Он стал чаще выбираться на прогулки в компании рыжего, и вот, в одну из таких прогулок он и познакомился с Алленом. Изначально, ему понравилась его улыбка — добрая, искренняя и одновременно нахальная. Характер показался прескверным, а внешность необычной. Однако это не способствовало никаким чувствам, кроме злости. Но со временем…       После случая на выпускном, Уолкер вообще перестал выходить из головы японца, терзая его мысли круглосуточно и приходя даже во снах. Откровенно вызывающий взгляд, которым Аллен тогда посмотрел на него, запал в душу. А то, что он сделал — выбило из колеи. Юу и подумать не мог, что Уолкер будет встречаться с парнем. Даже не предполагал. Но почему-то именно это дало последний толчок к осознанию его чувств.       Не сказать, что Канда убивался по своей безответной любви, — а то, что она безответная, было ясно и без слов, — но раздражительность возрастала в троекратном размере, даже при, казалось, малейших пустяках. Весь мир снова стал ненавистен, и парень решил, что пора бы прервать даже их редкие встречи. Что получилось на ура.       Спустя несколько месяцев Лави предложил сходить в гости к Аллену и узнать, как он себя чувствует после гибели Тикки. А то, что парень Уолкера погиб, было слишком внезапным известием. Японец даже предположить не мог, как он себя чувствует и не натворил ли он ненароком глупостей.       Как оказалось, глупости случились еще когда Микк был жив. Никакая логика мира не давала объяснение на то, почему Аллен такой пузатый. Зато это объяснение спокойно мог дать Уолкер-старший и… от этого легче не стало. Стало только хуже. Канда не понимал, за что мир так к нему жесток? Почему он влюбился мало того, что в парня, так еще и с ТАКИМИ прибабахами и особенностями. Это уму непостижимо. И вот, он уехал. А Канда, как последний идиот, только и мог, что разозлить его напоследок. А Аллену — господи прости! — вроде как, нельзя волноваться.       Что творилось в голове Юу, наверное, никак не передать. В свете последних событий ему казалось, что он просто сходит с ума. Мало того, что он влюбился в парня, так парень еще и репродуктивным оказался, причем вроде как «мамой». Мысли никак не хотели принимать хоть какую-то форму, и японец решил расслабиться, хотя бы чуть-чуть, но отвлечься от всей этой каши в голове и форменного пиздеца.       Первая бутылка виски испарилась так, как будто ее и не было вовсе. Так же как вторая и третья. Некогда один из лучших учеников полицейской академии забыл, что вообще должен ходить на учебу и грызть гранит науки. В таком состоянии он провел несколько недель, пока на помощь не пришел Лави.       Рыжий давно догадался, что происходит с его другом. К сожалению, в этом плане, он абсолютно ничем помочь не мог, но смог прийти и вытащить Канду из запоя. Дик буквально пинками затолкал парня в душ, врубив холодную воду на полную мощность, и, для профилактики, пару раз зарядил по морде — чтобы наверняка. Он старался загрузить друга учебой, постоянно болтался рядом, не давая лишний раз уходить в себя.       Когда случился третий запой — через полгода, — Лави понял, что все намного серьезнее, чем он предполагал, а, по его мнению, случай и так был запущенный. В это же время, оставив Юу на заботливо предложившую свою помощь Ли, рыжий отправился проведать Аллена и посмотреть, кого же он там родил. На самом деле физиология Уолкера не могла не интересовать с научной точки зрения, но Лави был уверен, что меньше знаешь — крепче спишь.       Малыш Мэтт казался очень милым и, на удивление, действительно похожим на Микка с помесью самого Уолкера-младшего. Соответственно это подтверждало то, что его действительно родил Аллен.       В этот момент Лави очень сильно хотелось присоединиться к запою Канды — настолько все казалось нереальным. Аллену же он рассказал все новости в общих чертах, а по возвращению предложил Юу сделать ремонт в гостевой комнате дома Уолкеров, надеясь, что это поможет. И ведь действительно, японец смог отвлечься, но стал выглядеть в разы угрюмее и спокойнее, не реагируя, пожалуй, ни на какие раздражители.       И вот, ремонт закончен, Аллен приехал, и Канда выпалил в спешке слова, которые никогда не собирался даже вслух произносить, а ошалелый парень смотрел на него широко раскрытыми глазами и не моргая.       Ну, что ж, Уолкер хотел объяснений, и он их получил, сам не радуясь тому, что спросил. — Ты головой что ли ударился? — прочистив горло, прошептал Аллен, смотря такими же ошалелыми глазами. Поверить в такие слова человека, который его, мягко говоря, на дух не переносит, было сложно. Да что там сложно, он и не верил. Проще было бы выстроить теорию о том, что Юу похитили инопланетяне и ставили над ним опыты, а потом вернули обратно с мозгом набекрень и велели любить и жаловать. Да, в это верилось проще, чем в слова о любви. — Да, — коротко ответил Канда и, на ходу стягивая фартук, направился обратно в дом.       Аллен так и стоял с полминуты, а после того, как услышал хлопок входной двери, вздрогнул и отмер, ущипнув себя за предплечье. Дела обстояли не так хорошо и радужно, как рисовал себе парень, возвращаясь домой. И что с этим делать, он пока что не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.