ID работы: 5271772

Broken

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 229 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      Открывая дверь, Аллен насторожился, и был готов в случае чего вмазать внезапному утреннему гостю, но на пороге оказался Канда. Ему вмазать тоже, конечно, хотелось, но не моглось. Слишком уж усталым он выглядел. Одно хорошо — алкоголем от парня не пахло. — Привет, — удивленно сказал Аллен, откладывая биту за дверь. — Привет, — вторил ему Канда, явно нервничая, что на него было крайне не похоже. Хотя, все его последние действия мало походили на то, что было хотя бы год назад.       Сейчас, если откинуть усталость и растерянность, Канда был более-менее схож с собой прежним: внешний вид был с иголочки, одежда выглажена, в глазах привычный дерзкий блеск. Осмотрев его, Аллен пропустил его в дом, признавая, что скучал по такому Канде, хотя раньше и не подозревал об этом. — Чай? Кофе? — беззаботно спросил Аллен, посвистывая и направляясь в сторону кухни. То, что пришел Канда, а не какой-нибудь Вайзли, не хило подняло настроение, даже если не опускать то, что сейчас начало седьмого. — Чай, — Канда последовал за Алленом, занимая место за столом и наблюдая за ловкими манипуляциями парня. Уолкер заправил выбившуюся из небольшого хвоста седую прядь за ухо каким-то невесомым движением и слегка улыбнулся. Казалось, что на этой кухне он чувствует себя как рыба в воде и светится радостью.       Юу как зачарованный наблюдал за ним и не мог отвести взгляд. Аллен казался ему недосягаемым и далеким, однако, стоит протянуть руку, и он легко сможет дотронуться до его волос. В голове промелькнула мысль, что он сам бы хотел убрать эту прядь с лица Аллена. Поддавшись какому-то импульсу, Юу встал позади Уолкера и одним легким движением стянул резинку с его волос.       Из рук Аллена тут же выпала коробочка с заваркой, и он повернул голову, смотря на Канду удивленными серыми глазами, которые сейчас казались Юу еще более завораживающими. Он, под действием какой-то магии момента, прикоснулся к щеке Аллена подушечками пальцев, проведя ими в сторону, воплощая в жизнь свое желание и убирая злосчастную прядь волос парню за ухо.       Аллен слегка приоткрыл рот и хотел что-то сказать, но молчал, не желая прерывать волшебство, которое заставляло его сердце замедлиться, а после пропускать пару быстрых ударов. Взгляд глаза в глаза. И Уолкер тонул в глубине синих омутов, в которых раньше он видел лишь насмешку с некой долей призрения. Сейчас же он разглядел в них что-то совершенно другое. Это что-то было похоже на желание быть рядом и оберегать. Этого «чего-то» так не хватало Аллену в последнее время…       Поддавшись порыву, Аллен развернулся и, несмело и осторожно, коснулся губ Канды. В этот момент по телу прошелся небольшой электрический разряд. От волнения живот свело судорогой, а дыхание сперло, но Уолкер уже смелее напирал, проникая языком в рот Канды и хозяйничая там, словно это было привычным делом.       Канда сначала не знал, как на это реагировать и что, собственно, нашло на Аллена, но потом, скинув оцепенение, притянул его к себе за талию, углубляя поцелуй. Аллен был податлив и в это же мгновение прижался к Канде всем телом, обвивая его шею руками. От Уолкера шел слабый и ни с чем несравнимый аромат, из-за которого голова шла кругом. Руки Юу слегка поглаживали спину парня, спускаясь на поясницу и останавливаясь на бедрах.       Разорвав поцелуй, Канда посмотрел в глаза Аллена и, не увидев в них ничего, кроме желания, рывком поднял его под бедра и положил спиной на стол, нависая сверху. Вид растрепанного Уолкера будоражил внутреннего зверя, который дорвался до желанной добычи и теперь вряд ли сможет отпустить. Юу припал губами к бледной шее парня, целуя и кусая ее, наслаждаясь тихими всхлипами со стороны партнера и руками, которые вцепились в его плечи. Ладони Канды скользнули под пижамную рубашку, поглаживая впалый живот и лаская бока, и Аллен, поддаваясь напору, ногами ближе притянул Юу к себе, не желая отпускать. Этот жест был воспринят как сигнал к более активным действиям.       Не теряя ни секунды, Канда начал расстегивать рубашку Аллена, позволяя параллельно стянуть футболку с себя. Худое тело было покрыто мурашками, чувственные губы приоткрыты, желая очередного поцелуя, а серые глаза блестели возбуждением. Губы Канды прошлись вниз влажной дорожкой и остановились перед резинкой пижамных штанов. Юу оторвался от Аллена и одним движением стянул штаны вместе с бельем, отшвырнув их куда-то в сторону, а ладонь тут же легла на возбужденный член, лаская его. С губ Аллена слетел слабый стон, и он прикрыл рот рукой, прикрывая сгибом другой глаза. Но как бы парень не старался, он не мог скрыть румянец, покрывавший щеки, и Канда усмехнулся, наблюдая за ним.       Пальцами другой руки он прошёлся по сжатому колечку мышц, кружа вокруг него, и отмечая влажность. Удивившись, Канда вдруг подумал о том, что это, возможно, физиологическая особенность Уолкера. Он же смог как-то родить, мало ли что там ещё может быть. Откинув мысли, Юу сразу же протолкнулся одним пальцем внутрь, а Аллен скульнул то ли от дискомфорта, то ли от желания. Заметив, что влаги стало еще больше, он понял, что его домыслы были верны и, когда уже три пальца спокойно скользили в Аллене, Канда расстегнул свои джинсы, приспуская их, высвобождая изнывающий член, и тут же резко вгоняя его в Уолкера.       Сильно прогнувшись в спине, Аллен запрокинул голову и ударился затылком об стол, но не обратил на это никакого внимания. Сегодня был именно тот день, когда эструс брал верх над здравым смыслом и требовал своего, с лихвой получая это в данный момент. Канда несдержанно вколачивался в него, от чего дыхание спирало, а тихие стоны превращались в скулеж. Ногти левой руки царапали столешницу, когда правая все еще прикрывала взгляд. Несмотря на то, что все это было слишком постыдным для Аллена, ему было хорошо. Каждый последующий толчок доставлял удовольствие больше, чем предыдущий, а от особо сильных Аллен забывал обо всем, теряя способность мыслить.       Продержавшись в таком ритме еще какое-то время, Аллен излился себе на живот без помощи рук, сильно сжимая член Канды в себе. Юу, опомнившись, успел выйти из Аллена и кончил на пол. Тяжелое тело тут же рухнуло поверх Уолкера и не желало никак шевелиться. Он чувствовал, как Аллен дрожит, но к чему приписать эту дрожь не знал. Они оба тяжело дышали и какое-то время не могли произнести ни слова.       Первым опомнился, как ни странно, Мэтт, громко закричав наверху. Аллен рывком скинул с себя Канду, впопыхах натягивая штаны и отправляясь наверх. Влетев в детскую, он резко побледнел, а после лицо покраснело от злости. Над Мэттом стоял Вайзли и как-то зло улыбался. — Прекрасный малыш, Аллен, — сказал он, потянув руки к Мэтту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.