ID работы: 5271833

Позвони мне утром, когда я не буду спать с другим

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты почти не изменился

Настройки текста
      В дверном проёме стояла незнакомая фигура, а точнее — довольно взрослый брюнет с щетиной, и ростом повыше, чем я. — Митч, — Он произнёс моё имя? Кто он…? Я его знаю? — Привет… — Черные глаза, улыбается уголком рта. Черт всех побери… Ком подступил к горлу, засохшие слёзы снова были готовы спустится с моих щёк. — Ты почти не изменился. — Джек снова улыбнулся, подойдя ко мне и сел рядом, на кровать. — Папа… Откуда… Как… Кто… — Я не знал, что спросить у отца. Я знал только то, что я не смогу сейчас спросить хотя-бы одного нормального и полноценного вопроса. — Не важно. Просто я хотел передать тебе это, — Джек дал мне знакомую фотографию. — Возможно, мы больше не увидимся. Прощай. — Мужчина встал с кровати и ушел. У меня расширились зрачки от услышанного. Какого черта он несёт? Я взял фотографию и посмотрел на неё. Там были изображены два мужчины и… я? Я даже не помню, сколько лет назад это было. И вообще, теперь мои родители для меня как незнакомцы. Я свернулся в клубочек, помяв фотографию и бросив её в ближайшую стену.

***

      — Митч!.. Митч… Митч! — Я открыл сонные, полные слёз глаза и увидел перед собой Скотта. Это был сон. Прекрасный, блять, сон. — Не плачь, — Прошептал блондин и поцеловал меня в лоб, после чего ушел на кухню крикнув «Я заварю тебе чая и потом посмотрим фильм, и никаких отказов!». Да уж, он знает, как меня утешить. Он… очень хорошо меня знает. Он хороший человек. Я встал с кровати и подошел к двери, которая вела из спальни в гостиную, но вдруг наткнулся на скомканный кусочек бумаги на полу. Я взял дрожащими руками эту бумажку и развернул её, вдруг увидев ту самую фотографию. Осознав, как сильно подкашиваются мои ноги, я быстро сел обратно на кровать. Я хочу увидеть отца снова. Нет. Я не хочу с ним прощаться… не хочу. На данный момент я не мог контролировать свои чувства и сильно всхлипнул несколько раз, закрыв глаза ладонями. Пусть это будет сном. Пожалуйста.       Скотт подбежал ко мне. В глазах все помутнело и голова дико начала болеть. Последнее, что я почувствовал, это был очередной поцелуй в лоб и крепкие объятия. Дальше все вокруг стало черным.

***

      Я «проснулся» из-за телефонного разговора Скотта. — Я тоже тебя люблю. Нет, не забыл. Да, пока. — Быстро пробубнил он, видимо, заметив, что я наконец открыл глаза. Вдруг я почувствовал колкую ревность где-то далеко-далеко в душе, после того, как услышал слова Скотта. — Митч! — Подбежал ко мне Хоинг. — Ты в порядке? — Нет. Я умираю. — Скотт, — Я судорожно вздохнул. — Да. Я в полном порядке… — …Когда я рядом с тобой. — Я… — Я притянул блондина к себе. — Люблю тебя. Спасибо за всё, что ты сделал для меня за этот короткий отрезок времени. Особенно за приглашение моего отца сюда… — Поняв, что дальше говорить я не смогу и скорее всего заплачу, я вдохнул и быстро, не скрывая чувств, впился в губы Хоинга. Но через несколько секунд я отстранился. — Как друга. Люблю тебя как друга. — Я улыбнулся. Сейчас я не могу сказать, что я соврал, но и не могу сказать, что я не сказал правду. Я снова поцеловал блондина, как вдруг тот отошел на пару шагов назад.        — Зачем ты меня благодаришь? — Он покачал головой. — Я сделал этим только хуже. Я думал, что он сделает что-то другое, попытается восстановить отношения, например. Но я не хотел видеть твоих слёз, извини. — Не извиняйся. То, что сделал он, сделал ОН, а не ты. Это уже его вина. Хотя я не виню его. Все равно, спасибо тебе, я знаю, что он еще не покинул этот мир. — Я улыбнулся, пытаясь скрывать слёзы, которые снова были готовы на гонку «которая из слёз скатится быстрее». — Не говори об этом. — Вздохнул Хоинг, снова подойдя ко мне. — Я тебя никогда не брошу. — Он начал ко мне приближаться для очередного поцелуя, как вдруг я опомнился. Что я творю? Что я, мать вашу, творю? Я быстро отступил, столкнувшись со стеной позади меня. — Господи, точно! У меня же сегодня свидание с очередным партнером. Так, мне нужно собираться… — Пусть у меня и не будет сегодня никакого свидания, мне нужно сваливать отсюда. Иначе всё зайдёт слишком далеко, слишком. — Митч… — Скотт взял мои руки в его. — Я тебя люблю. — За этими словами последовал поцелуй. Который был… необычным? Я даже не знаю, чем он отличался, но… он не был таким, какими были поцелуи до этого. — Я тебя тоже, поверь… — В меня что, вселился влюбленный идиот? — Черт, прости. Это неправильно. — Я пожал плечами, пытаясь не реагировать на данный случай. Но Скотт Ричард Хоинг конечно не позволил моим словам пройти мимо его ушей.        — Как друга любишь? — Вздохнул он, улыбнувшись. — Не представляешь, да. Как кра… — В этот момент меня вынесло. К чертям все эти мысли, нужно их высказать. — Блять. Да, я думаю о тебе каждую секунду. Да, я влюблен в тебя по уши. Но я хочу остаться шлю… — Нет. Ты не должен. — Я не должен. Я хочу. — Ты не хочешь, я знаю. — Скотт улыбнулся, подойдя ко мне и снова поцеловав. — Ты знаешь меня хуже, чем думаешь. Однако, сейчас мне пора… на… свидание… — Я взял свою сумку и быстрым шагом вышел из дома. — Увидимся вечером!.. Ну, или же завтра.       Я выдохнул, выйдя из дома и быстро дойдя до ближайшего парка. Свидание с самим собой? Да. Чувствую себя крысой, которую забили в угол и теперь эта крыса соглашается с каждым словом её хозяина.       В моих мечтах у нас с тобой одна фамилия на двоих       На самом деле, я влюблен в этого блондина. Но мы разные. Мы чертовы противоположности друг друга. Может и не во всем мы разные, но во многом — это точно.       Влюбился? Твои проблемы       На самом деле я не хочу быть шлюхой. Если я буду встречаться со Скоттом, я буду чувствовать себя стервой. Я не буду ему изменять, просто во мне останутся воспоминания о прошлой жизни. Хотя об измене, конечно, не обещаю.       Любовь живёт три года       Так-же борюсь с мыслями про своего отца. Они бросили друг друга, предали, изменили. Если со мной будет так-же?       Вы чувствуете боль. Но её нужно преодолеть каким-то образом, не попав на осмотр к психиатру       Я улыбнулся своим мыслям, открыв дверь в бар. Это сейчас единственное, что мне нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.