ID работы: 5271870

Моё тайное желание

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Утром добрым не бывает. А может и бывает. Да, определённо бывает. Проснулась я ни свет, ни заря. Зато в мужских объятиях. Какое блаженство. Не помню, чтобы Чимин засыпал без футболки, но, в любом случае, сейчас он без неё. И он такой тёплый.       Будильник ещё не прозвенел, значит ещё очень рано. Что ж, можно и понежиться. Я рассматриваю парня: его губы такие полные и чуть приоткрыты, на щеках лёгкий румянец, выражение лица совершенно безмятежно, он точно ангел. Но я-то помню, что вчера творил этот ангелок.       - Хватит пялиться на меня, - говорят эти грешные губы.       - Хочу и буду. - Так, он уже проснулся.       - А ты мягкая, - опять эти губы изгибаются в ухмылке.       - Наслаждайся, пока можешь.       - Вот значит как. - И он нафиг отворачивается от меня. Но мне же холодно, блонди, как ты мо-ог?       - Ну и хрен с тобой, - говорю я и сползаю на пол. Надо бы одеться для приличия, а потом и в туалет не мешало бы сходить, да и душ тоже был бы очень кстати, наверняка вся косметика размазалась. Помада уж точно. Я крабиком пробираюсь к шкафу.       - Ты такая смешная. Вся такая лохматая, но взгляд так и падает на аппетитную попку.       - Ах ты гад, я совсем забыла, что с его стороны зеркало.       - Не смотри, не смотри, не смотри, - словно мантру, повторяю я. Но это никоим образом не спасает от внимательного взгляда. Ладно, просто иди к цели. Я добираюсь до шкафа и прячусь в его недрах в поисках чего-то прикрывающего и нахожу вязаное бардовое платье до середины колена. Вот в нём и пойду на учёбу. Быстро надеваю его и бегу вон из комнаты, прямиком в душ.       Когда я возвращаюсь, уже приведя себя в человеческий вид, Чимин всё ещё валяется в кровати. Ну и ладно. Я бреду к зеркалу, попутно хватая со стола косметичку и сажусь прямо на пол, начиная подкрашивать и маскировать следы вчерашнего веселья.       - Ты так легко это делаешь, - задумчиво выдает Чимин.       - Ну конечно, у меня опыт ого-го какой. Рука набитая. Если помнишь, то я графический дизайнер, и на бумаге могу, и на планшете, и на лице научилась. А ты тут надолго?       - Мне ко второй.       - А мне к первой, так может ты уже начнёшь собираться?       - Гонишь меня, да? Вот она, благодарность. - Ну ты бы ещё разрыдался тут.       - Я не знаю, где моя соседка, но думаю, что она скоро придёт. Если я ещё смогла как-то одеться при тебе, то она уж точно не станет этого делать. И вообще, может случиться скандал, а тебе оно надо?       - Против таких аргументов не попрёшь. Ладно, твоя взяла. Уйду вместе с тобой.       - И на этом спасибо.

      Мы с Чимином не друзья. И тем более не любовники. Но с той ночи (что была неделю назад) мы стали проводить время вместе. Очень мало времени, но всё-таки вместе. Для него стало привычным, что я провожу вечера в бассейне, жду его, а потом мы вместе идём в общежитие. Иногда в тишине (совсем не напрягающей, к слову), а иногда рассказывая что-то о себе. Я, наверное, самый информированный человек с универа, не считая парней, который так много знает о блондине.       Например, я знаю, что на цепочке у него висит кольцо, которое подарил ему его младший брат. Чимин очень тоскует по дому, но родители настаивали, чтобы он закончил престижное заведение. А ещё Пак любит различные головные уборы. Чаще всего он носит кепки, но в последнее время пристрастился к жёлтой шапке. Когда я полезла, чтобы снять её, получила по рукам. Жадина.       Но так как дружба не совсем вписывается в мои планы, я решила, что можно выгодно для себя использовать знания Чимина.       - Если ты не хочешь со мной спать, то может хотя бы поможешь найти кого-нибудь, кто захочет?       - Я тебе не благотворительный фонд.       - Ну у тебя же куча друзей. Вон Джин, например. Я думаю, ему такое, как орешки щёлкать.       - А вот тут ты ошибаешься. Может он и выглядит, как тот ещё гуляка, но у него есть девушка, правда она сейчас в другой стране. Они вместе уже 5 лет и ради тебя он точно не будет портить отношения с ней.       - Ох, ну ладно. А Мин Юнги? Он ничего такой.       - Ты не в его вкусе, он любит длинноволосых блондинок.       - Ким Намджун?       - Та ещё сплетница.       - Ким Тэхён? С бассейна. Милашечка.       - Ему уже кое-кто нравится.       - Ты что, издеваешься надо мной?!       - Нет, ты что. Как тебе вообще такое в голову пришло? - и что на это отвечать. Кого бы я не назвала, у всех найдется причина, чтобы даже не знакомиться со мной. Это ж что за напасть такая.       - Сама тогда найду кого-нибудь.       - Что-то плохо ты ищешь.       - А ты думал, что раз с тобой не получилось, так все откажут? Я поняла, что нельзя сразу о главном заикаться. Теперь всё будет постепенно. Так может и встречаться с кем-то буду. Эх, мечты.       - Поскорее бы, а то твоё нытьё начинает раздражать.

      Я же уже говорила о своей дурной голове? Да? Тогда не стоит удивляться, что теперь я смотрю на Чимина, как на мужчину, а остальные на его фоне просто выцветают. Мне нравится в нём абсолютно всё. Мой голодный взгляд провожает его везде, куда бы он не пошёл. А в мыслях я представляю, как сильные руки пловца обхватывают мои бёдра, пока он входит в... Хм, хм. Йерим, ты же на лекции. Надо сосредоточиться.       - Ты какая-то красная. Не заболела случаем? - спрашивает Хаён. Иногда она напоминает мне мамочку "ты поела? надень шарф. не забудь поставить будильник".       - Со мной всё хорошо, просто здесь так душно.       - Как тебе может быть душно, когда ты сидишь в футболке?       - Невероятно, но факт. Прими его.       - Чего-то ты не договариваешь.       - У тебя что, режим "сомневающейся подруги" включился?       - Ой-ой, только не начинай. Всё, я затыкаюсь.       - Извини, я сегодня плохо спала.       - Так надо было раньше ложиться, а не смотреть свои сериалы.       - Женщина, это святое. Не сметь критиковать мои увлечения.       - Не сметь? А чего же ты возмущаешься, когда я играю на гитаре?       - Ты играешь слишком поздно, но всё-таки 1:1. Ты меня уделала. Горжусь своей девочкой.       - Йерим-а, ты невыносима. - смеётся Хаён.       - Так, девушки с последнего ряда! Я вам не мешаю своей лекцией? Может, хотите постоять за дверью и обсудить все насущные вопросы?       - Нет, что Вы, профессор Сун. Мы дико извиняемся, - лепечем мы, пока преподаватель качает головой от возмущения.       - Это в последний раз. Ещё слово - и вылетите за дверь. Это всех касается.       Мы согласно киваем ему "дада, уяснили и осознали, простите грешных" и молчим оставшиеся пятьдесят минут.

      Я уже почти зашла в зал, чтобы в очередной раз посмотреть так горячо любимые тренировки, как меня резко хватают за запястье и тянут в неизвестную сторону. И только по жёлтой шапке я понимаю, что это Пак Чимин. Я, не сопротивляясь, иду за ним. А всё потому что доверяю.       Вот мы влетаем в мужскую раздевалку и проходим чуть дальше, прямо в душ, дверь которого блондин закрывает изнутри. Э-эй, что вообще происходит? Пак резко останавливается и поворачивается ко мне. Его глаза тёмные, словно угли, зрачки расширены до предела. Он тяжело дышит и впивается в меня взглядом.       - Мне нужна твоя помощь, - хрипло произносит он. Вау, с хрипотцой. Вау-вау-вау.       - И какая же? - я с интересом гляжу на него.       - У меня тут стояк наметился и я не могу пойти на тренировку с ним, понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.