ID работы: 5271870

Моё тайное желание

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Вот так новость.       - И что ты предлагаешь?       - Мне нужно от него избавиться. Срочно. И побыстрее.       - Так рука в помощь, причём тут я?       - Эй, нуна, пойми. Если я сам всё сделаю, то через некоторое время у меня опять встанет. Такой способ не удовлетворяет меня полностью.       - Блонди, ты меня так не убедишь. Как по мне, то попахивает разводом.       - Тогда сделка? Ты мне, я тебе. Как тебе такой вариант? Всё, что захочешь.       - Всё? Но ты ведь знаешь, чего именно я хочу. И ради разрядки согласен? Ты ведь был таким неприступным и отказал уже дважды.       - Всё, я же говорю, главное побыстрее.       - И что я должна сделать? У меня и парня-то никогда не было.       - Никогда? - неверяще переспрашивает Чимин.       - Да, а что такого?       - Окей, не важно. Просто будешь делать, что я скажу. Договорились?       - Хорошо, - смущённо выговариваю я.       - Для начала, дотронься до него через штаны, привыкни, поводи рукой вверх-вниз, только не сжимай слишком сильно и никаких быстрых движений, поняла?       Я только кивнула. Как-то внезапно это всё. И опыта ведь никакого. Что он там говорил, через штаны дотронуться? Это легко. Я протягиваю руку и слегка прикасаюсь к вставшему органу. Пак резко выдыхает, прикрывая глаза. Так, значит всё правильно. Чуть сжимаю и провожу рукой вверх. Ощущаю жгучее тепло и покрепче обхватываю.       - Всё хорошо, Йерим. Продолжай, - шипит Пак. Лёгкими движениями я вожу рукой то вниз, то вверх. - Дотронься до головки. - И я веду рукой к самому кончику, мазнув пальцем по чувствительному месту. С губ Чимина срывается лёгкий стон.       - А теперь давай попробуем напрямую. - Пловец отводит мою руку в сторону, а второй начинает приспускать спортивные штаны. Вместе с трусами. От смущения отвожу глаза в сторону. - Нуна, посмотри.       Я не в силах его ослушаться. Взгляд опускается на член парня. И тут уже у меня перехватывает дыхание. Никогда не видела. Он темнее цвета его кожи, но не намного. И усеян выпуклыми венками. А на головке видна капелька природной смазки. Во рту у меня собираются слюнки - это что же, моё тело готово для него? Я нервно облизываю губы.       - Давай, Йерим, я так хочу... - Чимин берёт мою руку и накрывает ладонью головку члена, растирая влагу. Теперь с моих губ срывается вздох. Я более уверенно обхватываю возбуждение парня и повторяю предыдущие манипуляции, под напором Чимина увеличивая темп. Пак убирает свою руку и я уже сама продолжаю, то набирая темп, то замедляя его.       Чимин дышит глубоко, изредка позволяя себе тихие стоны. Его подбадривания воодушевляют меня быть смелей и развязней.       Внезапно он толкает меня к стене, расставив руки у моей головы. Я начинаю водить рукой ещё быстрее. Мне так нравится ощущать власть над парнем. Только от моих движений он сможет словить кайф.       - Быстрее. - Рычит Чимин и чувство властвования проходит мгновенно. Только он тут руководит мной. - Эй, Йерим, а не хочешь попробовать меня на вкус? - шёпот опаляет ухо. - Давай, девочка, ты же хочешь? - он смотрит мне прямо в глаза и я пропадаю, согласно кивая. Чимин улыбается и давит рукой на плечо, опуская меня на колени. - Оближи.       И я облизываю его, словно это самый вкусный леденец в мире. Обвожу языком слегка боязно, но оттого не менее чувственно. А потом думаю, что нет тут ничего страшного, обхватывая губами головку и всасывая глубже. Мои движения медленные и тягучие, я не знаю, на сколько глубоко я могу взять его и пробую постепенно. Чимин следит за мной, наблюдает, как пропадает его член в плену моего рта. Он запускает руку в мои волосы, слегка поглаживая, поощряя. И я стону. Мне нравится, так нравится.       - Глубже.       И я беру глубже, пробуя и облизывая, руками помогая себе. Чимин не давит и даёт самой определить свой предел. И когда член утыкается в стенку горла, я понимаю, что ничего со мной не происходит - никакого рвотного рефлекса. Я поднимаю взгляд на Пака и вижу в его глазах удивление, смешанное с наслаждением. Ускоряюсь, подводя Чимина к скорейшей разрядке. И когда я чувствую, как набухает его член, Пак рывком поднимает меня на ноги, целуя.       Это такой шок для меня, что на мгновение я теряюсь. Через секунду я раскрываю рот и язык Пака прорывается внутрь, сталкиваясь с моим. Он целует с таким напором и желанием, при этом доводя себя до разрядки уже самостоятельно. И уже через минуту он отрывается от меня с громким стоном, кончая и попадая куда-то на стену.       Чёрт возьми, это было что-то нереальное! Чимин уткнулся в мою шею и тяжело дышит. Я тоже не могу перевести дыхание. Этот парень украл мой первый поцелуй и дал познать, какого это - сделать приятно другому. Эти мысли бьются в моей голове, в то время как Пак уже приводит себя в порядок.       - Теперь тебе решать, когда мы будем исполнять твоё желание.       Да, осталось решить такую мелочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.