ID работы: 5271870

Моё тайное желание

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      - Сколько мы уже знакомы?       - Где-то лет семь, а что?       - И как ты думаешь, это я такая неудачница в принципе или просто времена настали смутные?       - Йерим-а, ты о чём вообще?       - Да о том, что как только я думаю, что всё начинает налаживаться и пойдёт, как надо, появляется некое обстоятельство, которое неизменно испортит всё.       - Неужели тебя больше не пускают в бассейн?       - Нет! Как ты вообще могла такое ляпнуть?!       - Тогда у меня совсем нет идей.       - Да ладно, это просто хандра напала. Не обращай на моё нытьё внимания. Всё в шоколаде, Хаён-а.       - Странная ты. Совсем со школы не изменилась.       - Надеюсь, ты говоришь это в самом хорошем смысле.       - В самом-самом конечно.       - Ни капли тебе не верю. И собирайся быстрей, маячишь только перед глазами.       - А ты посмотри свои сериалы, может и настроение поднимется. Всё, я ушла. До вечера.       - Хорошо погулять.       И вот снова я одна. Меня покинули. Оставили одну.       Ага, я обижена. Но, конечно, понимаю ситуацию, но обижена. Это же был такой вечер. Такие грандиозные планы! И как же хорошо начиналось.       Сегодня утром Чимин отправил несколько сообщений с извинениями. "Всё хорошо" - мой краткий ответ. Хоть катастрофы, по сути дела, и не случилось, по моей гордости это ударило хорошо. И теперь я, по словам Хаён, воплощение грустяшки. Как там с таким справляются? Правильно, пойду мороженое куплю.

      Мороженое в форме банана меня развеселило - его и возьму. Наверное, похожу ещё по магазину, вдруг что приглянётся. Хлопья. Молоко. Какие-то шоколадки. Всё в корзину. Сладкое и вредное - всё моё. День нездоровой пищи объявляется открытым. А вот и полки с мармеладом. Ненавижу его, но Хаён обожает, а подругу обожаю я. Так что тоже в корзину.       - Я тоже ненавижу мармелад.       - Я что, вслух сказала? - я поворачиваю голову и натыкаюсь на добродушное лицо парня. Очень молодого. Школьник, наверное.       - Да Вы тут бормочете разное, я только это и понял. Да и выглядите расстроенно.       - Ну спасибо, что тыкаешь мне этим в лицо.       - Эти запасы, чтобы заесть горе?       - Можно и так сказать. Ох, и чего я вообще время на тебя трачу, мальчик. - За спиной я слышу какой-то топот и оборачиваюсь на звук. Пак Чимин. Какими судьбами?       - Вот ты где! О-о.. Привет, нуна, не узнал тебя.       - И тебе привет, - я вопросительно киваю в сторону парня.       - А-а. Это мой брат, мы вот в магазин выбрались. Оказалось, у Джина ничего съестного нет.       - Вот как. Тот самый брат. - Теперь я уже вовсю разглядываю юношу. Ростом они одного, глаза похожи, и нос вроде. На этом сходство заканчивается. У младшего Пака волосы тёмные, почти чёрные, а губы не такие пухлые, как у Чимина.       - Тот самый? Я тут звезда местная?       - Нет, мне персонально сообщили о тебе, - тут уже парень вопросительно смотрит на Чимина.       - Что? Просто нуна в курсе, что ты приехал.       - А нуна, это твоя... ?       - Подруга. Пэк Йерим.       - А тебя я буду называть Мармеладкой, - вставляю свои пять копеек.       - Почему это? - посмеивается Пак-младший.       - Нас свёл мармелад.       - Логично, принимается.       - Что закупала, Йерим-нуна? - интересуется Чимин. И так виновато смотрит.       - Да вот мороженое захотела.       - Какое?       - Смешное, в форме банана. Вот. - И чего это Чимин смеётся? Э-э, чего это ты делаешь? Язык за щеку? Что.       - Йерим-нуна, с тобой всё хорошо, болеешь? - спрашивает Мармеладка.       - Нет, не болею. - И иду на кассу. Не буду я тут всякие намёки терпеть.

      Кто отказывается провести время в обществе интересных людей, так и на халяву поесть? Вот и я не отказала и теперь мы сидим в уютном кафе и ждём наши чизкейки.       - Хён, а как вы познакомились? - ну вот, вопрос, которого я ждала и не подготовила ответ.       - Нуна часто приходит на тренировки. Там и встретились, - что ж, частично правда.       - Да-да, так и было.       - Поразительно, как хён обратил на тебя внимание, он своих фанаток избегает как может, - задумчиво тянет Мармеладка.       - Я была самой тихой из них. И вообще не его фанаткой. Эй, школьник, давай сменим тему. Лучше расскажи мне что-нибудь о брате.       - Что?       - Да, что ты хочешь знать? - интересуется Чимин.       - Например, всегда ли ты был таким красавчиком? - Мармеладка начинает посмеиваться.       - Ох, нуна, видела бы ты его хотя бы года четыре назад, - блонди смущённо отводит глаза в сторону, но не затыкает брата. - У хёна были такие милые щёчки. И тогда он ещё не красил волосы.       - И какие цвета он пробовал?       - Чёрный, был шатеном, рыжим, снова чёрным, даже каким-то серым и вот, наконец, стал блондином.       - Во-от это да. Посмотрела бы я на тебя рыжего, - ухмыляюсь я.       - А маме, между прочим, очень нравился, - дует губки Пак.       - Он стал экспериментировать, когда проходил на плавание примерно год. Может из-за девчонки какой. - Мармеладка получает тык в бок, но не обращает никакого внимания на старшего брата. - В любом случае, даже меняясь внешне, он не поменялся внутри. Остался таким же внимательным к окружающим. Не перестал дарить маме подарков. И по дому всегда всё делал. Понимаешь?       - Кажется, да.       - Ну, внешность же не главное в человеке. - Тихо добавил Чимин.       Наконец-то, пришла официантка и принесла наши заказы. Еда, как я люблю тебя.

      Лёжа на кровати и задрав ноги на стену, я проматывала сегодняшний день. В самом начале я считала, что день пойдёт насмарку, но неожиданная встреча заставила забыть о вчерашнем эпизоде. Проведя полдня с парнями, я увидела неподдельную братскую любовь. Чимин выглядел довольным и светился изнутри. Он так соскучился по своему дому, а тут частичка дома приехала к нему. Самый лучший сюрприз. Блонди не отходил от брата, задавая множество вопросов и интересуясь обо всём. И даже про школьных друзей Мармеладки спросил. Надо же, знает. Теперь я действительно поняла, что имел в виду Пак-младший. Хоть Чимин и выглядит, как звезда, ему это не мешает оставаться собой. Любящий сын и брат. Лучший друг для парней. Сама доброта, понимание и забота. И не на показ. Совершенно от души и сердца, порой и неосознанно. Человек он такой. Я рада, что обратилась именно к нему. Моё доверие оправданно. И мои чувства приобретают иную форму по отношению к этому парню. Мне важно, что он чувствует, мне интересны его мысли. И я хочу, чтобы Пак надолго задержался в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.