ID работы: 5271870

Моё тайное желание

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Что же, возвратились мои прежние будни? Как бы не так.       Я таскаюсь за Чимином пуще прежнего, и на перерывах стараюсь переброситься с ним хотя бы парой слов. А ещё, кажется, парни стали привыкать ко мне. Да и я узнала их получше. Джин, например, человек очень домашний и как-то обмолвился, что уже мечтает завести семью, но хочет дать своей девушке нормально обустроиться на новом рабочем месте. А Юнги нифига не любитель блондинок, а даже наоборот. Чимин по секрету шепнул, что Мин стал приглядываться к Хаён, которую я тоже частенько таскаю с собой. А вот про Намджуна не соврал. Тот действительно оказался тем ещё сплетником. Много вопросов и развёрнутые ответы - вот что ему надо. Как выяснилось, есть ещё Чон Хосок, но он сейчас на практике. Его я ещё не видела, но как говорят, он человек-солнце. Озаряет всех своей улыбкой и заряжает позитивом. И Чимин с ними такой тёплый и уютный. Хотелось бы и мне частичку этой заботы.

      Сегодня нас с Хаён пригласили на посиделки у Джина. Приятно, что нас принимают в такой тесный круг друзей. Всегда тяжело заводить новые знакомства и вообще привыкать к новым людям. Каждый раз открываться самому и по крупинкам узнавать других. У меня всегда были с этим проблемы, но с этими людьми так легко. Они принимают тебя таким, какой ты есть. Даже за такой короткий промежуток времени я могу сделать вывод, что они невероятно открытые личности.       Опять сборы, опять причитания подруги и в итоге мы у дверей чужого дома. Динь-динь, открывайте.       В прошлый раз я не особо осматривалась по сторонам. Да даже если бы и посмотрела, то сейчас тут всё по-другому. Тогда это был "дом для вечеринки", сегодня это просто "дом для друзей". Юнги и Джун играют в приставку, а братья Пак наблюдают за этим делом. Они поглощены игрой и комментированием оной.       - Проходите, девушки. Чувствуете себя как дома. На кухне есть закуски, а если хотите, то в холодильнике ещё есть выпивка. Там же найдёте фрукты.       - Ты само очарование, Джин, - хихикает Хаён. На этот звук оборачивается Мин и подмигивает ей.       - Хён, ты проиграл, - констатирует Намджун. Юнги пожимает плечами и нажимает на "начать заново". Интересно, интересно.       - Какие планы у вас на вечер?       - Да, собственно, никаких. Мы часто собираемся вместе, а тут ещё брат Чимина приехал. Мы ведь тоже соскучились по младшенькому.       - А как давно вы все знакомы? - спрашиваю я.       - Джун и Юнги уже лет 7, были соседями, так и до сих пор, даже в общежитии вместе живут. Намджун с Хосоком учатся вместе. Я познакомился с Юнги, когда ездил к родственникам в Тэгу. Кто же знал, что мир так тесен? Забавно вышло, когда мы встретились в кафетерии универа. А Чимин наша катастрофа. Когда я с Намджуном шёл в сторону корпуса-А, он сбил нас на велике. Он так долго извинялся, - пустился Джин в объяснения.       - Хён, ты мне ещё долго будешь это вспоминать? - орёт Чимин с дивана.       - Столько, сколько потребуется.       - Из-за тебя я сломал руку, - выдаёт Намджун.       - Ох, ужас какой, - выдыхает Хаён.       - Да это давно было. Можно и забыть уже.       - Это невозможно, Пак Чимин, страдай всю жизнь, - молвит Юнги и все смеются больше с тона, которым он это сказал.       В такой манере и проходил наш вечер. У парней оказалось столько смешных историй.       Мы с Хаён только и делали, что смеялись, надрывая животы. Эти милые шутки между собой, понятные только им, но с объяснениями для нас. Эти нелепые ситуации и случаи. Неудавшиеся свидания. Воспоминания о былых днях. Новые новости. И, конечно, расспросы о наших жизнях.       - Да, вот так, я умею играть на гитаре. - Уже после бутылочки соджу рассказывает Хаён.       - Какое совпадение. Наш Джин-хён тоже, - говорит Мармеладка.       - А ты, Йерим? Обладаешь?       - Ну, разве что только спеть могу. Хаён пробует мелодию, а я напеваю что-нибудь. Так и живём, - весело выдаю я.       Разговоры, разговоры. Мне так хорошо с ними. Так легко поведать о чём-то. Так и не заметила, что два часа пролетело.       - Простите, мне нужно отойти.       - Конечно, на втором этаже две ванные комнаты, в разных концах коридора. Выбирай любую.       - Спасибо.       Я бреду на второй этаж. Поиски туалета заканчиваются успешно. Даже от одной бутылки меня немного уносит, надо освежиться.       Через несколько минут внезапно раздаётся стук в дверь.       - Йерим-нуна, это я. - Чимин? - Ты можешь открыть?       С чего это он вдруг, что-то сказать хочет? Я щёлкаю замком и парень вваливается в ванную, чуть не сшибая меня с ног.       - Сколько ты выпил, блонди?       - Всего ничего.       - Да ты шатаешься. Ну-ка облокотись на стеночку, ты же тяжёлый. - Я помогаю Чимину встать ровно. Но парень не спешит отпускать меня, прижимая ближе.       - Можно тебя поцеловать?       - Ты спрашиваешь разрешения? - удивил меня блондин.       Чимин пожимает плечами. Он пальцами очерчивает линию скулы, переходя к щеке. Нежно. Так легко. Еле уловимо. Притягивает ближе, обжигая дыханием кожу. Проводя большим пальцем по пухлой губе, заменяя на свой язык. Я приоткрываю рот, пускаю внутрь. Не успеваю моргнуть, как я уже сижу на стиральной машине, а поцелуй становится глубже, обжигающе. Чимин зарывается в мои волосы, придвигая ближе к себе. Мы целуемся самозабвенно, увлечённо, забывая обо всём.       - Хочу тебя. - Пак обхватывает рукой тонкую шею, целуя снова. Его вторая рука тянется к застёжке джинсов.       - А как же твоя просьба подождать? - отрываюсь от желанных губ ради этих слов.       - Плевать.       - Нет, Чимин, не здесь.       - Почему нет?       - Мы в гостях. Здесь твой брат и друзья.       - Ну и что? - Пак расстёгивает ремень моих штанов.       - Чимин, нет, - сбивчиво произношу я.       - Йерим, это не секс, всё нормально.       - Не секс?       - Я только прикоснусь.       Чимин тянет меня на самый край машинки, пробираясь рукой под джинсы, проводя рукой по центру нижнего белья. Мой удивлённый вздох проносится по комнате, оседая на стенах. Пальцы Пака ещё раз пробегаются по центру, теперь надавливая.       - Тихо. Тихо, смотри на меня, - хрипло говорит Чимин. И я смотрю. Он задевает пальцем чувствительное местечко и из моего рта льётся продолжительный стон с примесью вожделения к этому парню, я утопаю в его глазах. Поцелуй. Глубокий и горячий. И проникновение. Язык Чимина толкается глубже, как и его рука в моих штанах. Я просто давлюсь стоном, но Пак не отпускает. Даже добавляет второй палец, медленно двигая и растягивая. Мне сносит крышу. Большим пальцем он стимулирует клитор, потирая быстрыми резкими движениями.       Я задыхаюсь. Я схожу с ума. Я не знаю, куда деваться. С уголка губ стекает капелька слюны, а в глазах стоят слёзы. Я взрываюсь, кончая от пальцев Чимина. Парень поглощает мой стон, отрываясь от губ с тихим чмоком.       - Как тебе, маленькая девственница?       - Блаженство, - мурлыкаю я.       - А будет ещё лучше, когда я буду в тебе. Слышишь? Когда я буду трахать тебя, а ты прогибаться подо мной. - Я киваю на каждое его слово. Соглашаюсь. Отдаюсь. Без зазрения совести. Не смущаясь.       Пак ласково целует в лоб и уходит, оставляя меня. Я привожу себя в порядок.       Что же, я по уши утонула в Пак Чимине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.