ID работы: 5271870

Моё тайное желание

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      - Я такая голодная. Хаён-а, поторопись, а то все твои любимые булочки раскупят.       - Да я стараюсь, ты разве не видишь. Лучше помоги мне.       - Нет, барышня, это ты уронила все тетради. Тебе и поднимать.       - Ты меня не любишь, - хнычет подруга, но сгребает выпавшие вещи в одну кучку.       - Нет, это ты меня не любишь, раз заставляешь голодать. - Хаён надувает щёки и наконец убирает свои вещи в сумку.       - Пошли, - бросает она через плечо.       В кафетерии мы набираем полные подносы и набиваем животы.       - Какие пары остались?       - Физ-подготовка и начерталка.       - Скука, - тяну я.       Через 20 минут мы заканчиваем и медленно бредём к спортзалу, ещё ведь переодеться надо. Внезапно меня подхватывают на руки.       - Какого хрена?! - ору я. И получаю звонкий чмок в щёку.       - Хаён, отмажь её как-нибудь. Скажи, что заболела, что хочешь.       - Что? - бедная Хаён аж подвисла на пару секунд, а потом расплылась в заговорщической лыбе. - Без проблем, Чимин-а, - и послала воздушный поцелуй.       Пак быстрыми шагами уносит меня всё дальше и дальше от подруги, а я лишь рот раскрываю.       - Что происходит? Требую немедленных объяснений.       - А что происходит? - смеётся Пак.       - Куда ты меня тащишь?       - А ты без вопросов жить не можешь?       - Никто не может, когда его уносят в неизвестном направлении.       - А мы в известное. Ко мне в комнату.       - Это ещё зачем? - и в ответ ещё один смешок. - Ты почему такой весёлый вообще? - и опять лишь смех в ответ. Ладно, ладно. Я кусаю Пака в шею.       - Эй, маленькая девственница, ещё рано.       - Рано?       Да что творится? Мы пересекаем площадку и идём в сторону мужского общежития. Сейчас у всех пара и поэтому мы не встречаем никого. Блонди без проблем несёт меня на второй этаж и только тогда ставит на ноги, доставая ключи из кармана.       - Я тут подумал, что у нас никогда не получится воплотить твоё желание, если будем планировать. Поэтому всё случится спонтанно.       - А?       Неожиданно Чимин приближается слишком близко, прижимая к стене, целуя. Его язык ловко проскальзывает внутрь, сплетаясь с моим. Жарко, как же жарко. Пак проворачивает ключ и открывает дверь, отрываясь от меня и подталкивая зайти в комнату. Тут царит полумрак. Свет проникает только через небольшое пространство между синими шторами.       Он ловко снимает с меня куртку. А потом и свою.       - Что ты творишь? Почему сейчас?       - Я уже сказал.       Пак подхватывает меня так, что приходится обхватить его торс ногами, и несёт к кровати. Он встаёт на колени и аккуратно опускает меня на незастеленную кровать. Снова поцелуй, не уступающий первому. На этот раз я отвечаю, запуская пальцы в блондинистые волосы.       Руки Чимина опускаются на мои бёдра, подтягивая выше. Пальцы щекоткой проходятся по чувствительной коже, поднимаясь выше и властно обхватывая грудь, сжимая до стона боли, а потом ослабляя хватку.       Я прикусываю пухлые губы и Чимин недовольно отрывается от меня. Снова. Я пользуюсь моментом и стягиваю с парня свитер. Он тоже не мешкает и снимает с меня зимние ботинки, а потом расстёгивает ширинку моих джинс, резким движением спуская их до колен. Его рука надавливает на самое сокровенное, вырывая из меня громкий протяжный стон.       - Моей малышке нравится наша незапланированная встреча? - Пак смотрит прямо в глаза, облизывая свои грешные губы. Я улыбаюсь на его слова, откидываясь на подушки и получая наслаждение от собственнических движений Чимина. Он задирает мою футболку, прикусывая через тонкую ткань кружевного белья отвердевший сосок. Его пальцы и губы, что играют с сокровенными местами - что может быть лучше?       Комната наполнена моими стонами, пошлыми звуками от каждого проникновения пальцами, тихими рыками парня и его просьбами расслабиться. Я хочу двигаться ему навстречу, но не полностью снятая одежда мешает. Я метаюсь по кровати, цепляясь за одеяло. Чимин продолжает доводить меня до пика удовольствия, снимая с меня неудобные и явно лишние штаны. И избавляясь от своих. Наконец-то.       - Хочу видеть тебя полностью обнажённой, - шепчет блонди в шею. - Слышать стоны, чувствовать тебя, кожа к коже. Позволишь? - я шепчу тихое "да" в то время, как Чимин целует ключицы, прикусывая, оставляя свои метки, проводя языком по горячей коже. Его рука тянется к рядом стоящей тумбочке, вытягивая из ящика квадратную упаковку. Пак надрывает край и раскатывает защиту по всей длине. Он цепляет резинку нижнего белья, медленно освобождая моё тело от оков излишества. Раздвигает ножки чуть шире, удобно располагаясь между, проводя членом по влажным складкам.       - Готова? - с заботой спрашивает блондин.       - Готова, - выдыхаю я, когда Чимин лёгким движением проникает внутрь. Я чувствую, как парень наполняет меня, толкаясь глубже, и замирает. Больно, но мне совершенно плевать. Я до невозможного счастлива. То, чего я так давно хотела, мечтала, исполнилось с парнем, в которого я безумно влюблена и считаю тем самым. Я прижимаюсь к Чимину ещё ближе, утыкаясь в падинку между шеей и плечом. И плачу. Не от боли, а от ощущения правильности происходящего.       - Всё хорошо, - успокаивает меня Пак и начинает медленно двигаться. Поглаживает меня по голове, выходя на всю длину и толкаясь обратно. Провожу ногтями по спине Чимина, целуя смазано. Пак гортанно стонет, начиная ускоряться. Глубокие толчки, мои громкие стоны, руки, блуждающие по телу, пальцы, изучающие все участки кожи, язык, что ласкает нежную грудь. Нежные касания смешиваются с грубыми. Поцелуи, переходящие в укусы. Всё это так идеально. Он прикусывает соски, сжимает бёдра и я думаю, что останутся следы. Но это не важно. Так хорошо.       Мне сносит крышу, когда Чимин набирает нужный ему темп. Как хочется ему. Когда он закидывает мою ногу себе на поясницу, переворачивая меня на бок, меняя угол проникновения и глубину толчков. Когда обхватывает нежную шею, слегка сжимая.       - Быстрее, - молю я. И Чимин слушается. Я хнычу, когда он дотрагивается до чувствительного клитора, подводя меня к пику.       - Такими темпами я уже скоро... - хрипло стону я.       - Давай, девочка. - Пак не сбавляет темпа, заполняя меня снова и снова. Моё тело дрожит, мышцы сжимаются, тело требует скорейшей разрядки и получает после пары глубоких, хаотичных движений. Я взрываюсь. Взрываюсь до срыва голоса, до чёрных точек в глазах. А после тело уже и не слушается, обмякая. Но Чимин ещё не закончил. Он подтягивает меня ближе к себе, переворачивая на живот и входя до упора. Буквально два толчка - и я чувствую пульсацию члена внутри. Чимин стонет одновременно со мной, ослабляя хватку на бёдрах. Проводит горячей ладонью вдоль позвоночника и я, точно кошка, изгибаюсь под его пальцами.       - Ты явно не из неженок, - довольно произносит блондин, падая рядом со мной, притягивая снова ближе и зарываясь в спутанные пряди.       - Я думала, что будет очень больно, но эта боль была мимолётна.       - Ты потрясающая. Просто удивительно, что я у тебя первый. Во всех отношениях. Первый поцелуй. Первый минет, - тут Пак издаёт смешок, но быстро затыкается. - Первый секс. Понимаешь? Ты моя во всех смыслах.       - Что, неужели гордишься собой?       - Не без этого, - весело сообщает блонди.       - И что теперь? Договор вроде как выполнен. Так что...       - Так что теперь я тебя никуда не отпущу, - я поднимаю голову и внимательно смотрю на Чимина. Хоть он и улыбается, в его глазах я вижу серьёзность.       - Правда?       - Правда.       - Честно?       - Честно.       - Точно?       - Правда, честно, точно. Только моя.       Чимин утягивает меня в сладкий поцелуй, которому я предаюсь без остатка. Я люблю этого человека. Правда, честно, точно.

5 месяцев спустя.       - Даже не верится, что вы выпускаетесь уже завтра, - ноет Чимин. Ну кто же виноват, что ты у нас тут самый младший.       - Да ладно, тут с тобой годик ещё Намджун с Хосоком, - вставляет Джин.       - А потом?       - Так у тебя ещё Тэхён есть, - напоминаю я своему мужчине.       - Но как же я тут без вас буду? Джин-хён, Юнги-хён, Хаён-нуна, моя нуна. Я ж помру.       - А кто сказал, что мы видеться не будем? - улыбается Джин.       - Хён, ты не понимаешь суть проблемы, - бурчит блонди.       - Ой, да всё я понимаю. Будешь навещать свою нуну хоть каждый день. Мы же с ней будем работать вместе. Заходи, не стесняйся.       - А может твои родители и мне помогут? - вклинивается в разговор Джун.       - Как знать, как знать. Если ты будешь таким же талантливым, как и Йерим.       - Джин-а. - Машу пальчиком перед лицом старшего.       - Ну а что, правда же. Твои идеи итак очень помогли фирме отца. Из-за твоего дизайна на ту посуду спрос на неё вырос в три раза. В три!       - Засмущал уже меня, - смеюсь на похвалу Джина.       Мне и самой нет верится, что завтра мой выпуск, что уже есть работа в кармане. И главное, что у меня есть Чимин.       С того дня мало что поменялось, но всё-таки изменения произошли. С чего начать? Ну, фан-клуб Чимина стремительно поредел, как только пошёл слух о наших отношениях, что меня, конечно, обрадовало (меньше визгов-писков). Мы с Хаён до идеальности вписались в компанию парней, став неотъемлемой частью этакой семьи. А, и главная новость, для меня, естественно, Юнги, наконец-то, предложил встречаться Хаён, на что та разгневанно сообщила, что, вообще-то, давно пора, и что Юнги тупил ну очень долго. В конечном счёте, она-таки согласилась, бросившись на шею новоиспеченному парню. Что касается Джина, он попытал счастье и сделал предложение своей девушке. Та, хоть была и ошеломлена, но согласилась, но при этом попросив немного повременить. Джин был безумно счастлив. И без умолку болтал ещё дня четыре.       Кто бы мог подумать, что моё глупое эгоистичное желание приведёт меня к такому итогу? Точно не я. Простое любопытство подтолкнуло к встрече с самым очаровательным человеком в мире, познакомив и сблизив с ещё шестью (включая Мармеладку) изумительными людьми. И чего за это время с нами не происходило. То ли ещё будет. Жизнь - такая удивительно странная штука. Вот так и бросайся в омут с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.