ID работы: 5271870

Моё тайное желание

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      - Я всё знаю.       Я удивлённо вскидываю глаза на подругу. Мы только что приехали и зашли в нашу комнату, а меня уже огорошивают.       - Что знаешь?       - Всё-ё, - довольно тянет Хаён. Я машу рукой, мол, продолжай, но Хаён глупо хихихает на мою немую просьбу и продолжает загадочно повторять, что всё знает.       - Да что?       - Всё. Я тебя спалила. А точнее Юнги.       - Юнги?       - Именно. Честно говоря, никто и не обратил внимания, что Чимин ушёл, но только не Юнги. Мы сложили два и два и сделали вывод, что вы вместе. И долго вы хотели скрывать отношения от нас? - я только рот раскрыла на это.       - Но мы не вместе, - только и вымолвила я.       - Да что ты говоришь? А как объяснишь, почему Чимин весь вечер не сводил с тебя глаз?       - Да ладно?       - Точно тебе говорю.       - Да быть не может.       - Честное слово.       - Но мы не вместе, - тупо повторяю я.       - Тогда скоро будете.       - С чего такие мысли?       - Это видно.       - Что видно?       - Йерим-а, не тупи.       - Я не туплю, а выясняю важные обстоятельства.       - По его поведению. Не знаю, замечала ли ты, но весь вечер он был рядом с тобой. То соджу нальёт, то вкусняшку на тарелку подложит. И не пил почти.       - Не пил?       - Ты вообще с нами была?       - Да я слушала их истории и не могла оторваться.       - Юнги сказал, что он часто упоминает тебя в разговоре с ними. Какие-то мелочи, но раньше они такого за ним не замечали. Хочу сказать, что полностью одобряю твой выбор и поддерживаю тебя.       - Ну спасибо. - Я провожу ладонью по лбу, ух, вот так новости. Мысли надоедливым роем проносятся в голове. Я взбудоражена. Ошеломлена. Потрясена. И не отошла после крышесносного оргазма от проворных пальцев Пака. Как там говорится? В любой непонятной ситуации иди спать.

      Оставшиеся три дня пролетели ну очень быстро. И за эти дни я безумно полюбила младшего брата Чимина. Такой милый ребёнок. Братья всегда были вместе, даже на тренировке Мармеладка стал составлять мне приятную компанию и делиться интересными, порой смущающими и нелепыми, фактами из жизни хёна.       Мы постоянно куда-то ходили, что меня неистово радовало. Кино, посиделки у Джина или у Чимина в комнате, парки, прогулки по городу, ночные поездки. Новые впечатления, истории и воспоминания врывались в моё сознание. Эта была самая лучшая неделя за всё моё пребывание в чужом городе.       Но у всего есть свойство заканчиваться. Конечно, к концу недели все ходили чуть унывшие, но с улыбкой на губах прощались с Паком-младшим.       Но Чимин не захотел просто попрощаться, а решил проводить. Буквально, купив билеты до родного Пусана. Да не только на себя и брата, но и меня решил прихватить.       - Что ты сделал? - я была в шоке, явно не ожидая ничего подобного.       - Я просто подумал, что будет здорово съездить домой.       - Но зачем там я?       - Чтобы не скучно было возвращаться.       - Но почему я?       - Зачем, да почему. Ты не хочешь съездить и увидеть другой город? Прогуляться?       - Это всё, конечно, круто, но почему я? - не унималась я.       - Да потому. В общем, собирай вещи, завтра выезжаем. Проведём там одну ночь и поедем обратно. Даже учёбу не пропустим.       И мне нечего было возразить, как-то отмазаться, ведь до этого я ныла, что мне совершенно нечем заняться на выходных и вообще проведу я их в одиночестве. Вот и нажаловалась. Пришлось идти и собираться.

      Всего несколько часов - и мы в родном городе блонди.       Конечно, первым делом мы поехали к нему домой. Что меня напугало. Единственные родители, с кем я имела честь познакомиться, были родители Хаён. Но это же совсем другое дело. Я была морально готова, заранее зная, с чем придётся иметь дело.       Родители двух братьев оказались людьми крайне милыми. Совершенно простые в общении, они создавали вокруг себя тепло, улыбаясь и с порога обнимая своих мальчиков. И даже мне перепало. Представили меня, как друга, сообщив, что сегодня я ночую здесь и являюсь дорогим гостем. Первым делом, мама Чимина нас накормила, попутно расспрашивая о моих делах, целях на жизнь и просто об интересах. Замечательные люди.       Только ближе к вечеру мы смогли выбраться. Чимин сказал, что хотел бы провести для меня мини-экскурсию. С пожеланиями хорошо провести время, мы с чистой совестью покинули гостеприимный дом.       - Я не смогу показать тебе весь город. Извини.       - Да я и не ждала, что всего за вечер мы изучим каждую улицу. - Пак лишь хмыкнул на моё высказывание. Да, мы немножко не рассчитали время и теперь оно нещадно ускользало.       - Тогда мы посетим лишь одно место, - загадочно произнёс Чимин.       Всю дорогу я лишь оглядывалась по сторонам, жадно впитывая, запоминая, вдыхая всё вокруг. С детства и по настоящее время я практически никуда не ездила. Родители были людьми осёдлыми, не особо желая хоть куда-нибудь выбираться. Разве что меня отправляли к бабушке, но, по непонятным мне причинам, вскоре перестали, так что и воспоминаний толком не осталось. Сейчас же я чувствовала некую свободу, безмятежно прогуливаясь и слушая голос Пака, рассказывающего про местные достопримечательности. Жаль, что мы не увидим их. Но может, когда-нибудь, я смогу съездить сюда ещё раз, скажем, на неделю, и исследовать всё, что душе угодно.       Взгляд туда, взгляд сюда - так я наткнулась на полоску моря.       - Ты ведёшь меня на пляж?       - Именно.       Мы сокращаем наш путь через узкий проулок, выходя к дорожке, прямиком спускающейся к берегу. Через пару минут мы ступаем по песку, утопая в нём.       - Я был здесь где-то год назад. Мы с братом забрели сюда, вроде, по наводке одного моего знакомого. Снимали тут видео. Я на днях его пересматривал, думал, почему бы не сходить сюда ещё раз, увидеть, изменилось ли что-нибудь.       - Изменилось? - мне действительно интересно узнать, что Пак почувствовал.       - Если только самую малость.       - И что именно?       - Я. Мои мысли, мои цели. Всего за какой-то год я будто бы стал другим человеком. В хорошем смысле. Вырос, поумнел, - смеётся Чимин. - А ещё рядом ты. - Пак притягивает меня к себе и взлохмачивает и без того растрепавшиеся волосы. Хоть мы и в тёплых пуховиках, здесь очень холодно.       - Это... приятно, - мямлю я.       - И всё-таки я очень соскучился по дому. - В его голосе я слышу тоску, но Чимин не выглядит расстроено. Скорее, его просто одолевает ностальгия по былым дням.       Я крепче прижимаюсь к парню, разделяя этот момент, сохраняя его между нами.       Внезапно Чимин начинает раскачиваться, а после валит нас на холодный песок. Я пытаюсь вырваться и встать, но Пак не даёт.       - Пару минут, - тихо произносит он.       И я замираю. Окунаюсь в эти ощущения. Через мгновение глаза начинает немного резать от красноватого цвета и только тогда Чимин даёт мне привстать.       - Красиво, да? В прошлом году я тоже встречал закат. Говорят, с пляжа Дадаэкпо самый лучший вид.       - Это прекрасно, - тихо соглашаюсь я.       Блондин лежит с закрытыми глазами, а я бесстыже его разглядываю. Блонди хитро улыбается и проворно хватает мою руку, переплетая пальцы.       - У тебя руки холодные, - бубнит он.       Я растягиваю губы в улыбке. Ведь ты, Пак Чимин, согреваешь меня.

      Мне отдали комнату Чимина, а сам он ночует у брата. Засыпать в чужом доме всегда тяжело. И этот раз для меня не исключение. Поэтому я просто рассматриваю всё вокруг. Чимин не живёт тут уже два года, но родители ничего не трогали в обители парня. Он ведь всё ещё приезжает сюда, хоть и на чуть-чуть. Я встаю и иду к столу, перебираю книжки. И вижу рамки с фото. Где он с семьёй, парнями, неизвестными мне людьми. Девушки, парни. Общается ли он с ними до сих пор?       Брожу дальше, заглядываю в пустые ящики. Никаких личных вещей, кроме фото. Ничего не остаётся, как лечь обратно в кровать и попытаться заснуть.       Время два часа ночи. Ворочаюсь, ворочаюсь и ворочаюсь. Видимо, усну я завтра в поезде на плече у Пака.       Собственно, так и случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.