ID работы: 5272295

Случится может все

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Я уже супер-герой!"

Настройки текста
В новом общежитии по соседству с Голубкой поселилась Искра. Они поболтали и разошлись по комнатам. Вечерком Голубка решила проветрится и , как обычно, спрыгнула на асфальт, девушка случайно задела телефон, лежавший на окне и он упал, точнее Голубка поймала его в воздухе. Вдруг у нее возникло желание сделать селфи на фоне заката. Как только она навела камеру на лицо, то сразу вспомнила слова Искры: ,,Уши какие-то нацепила" Оказалось у нее правда уши! Да не поддельные, а как вросли в голову! Возвращаясь домой Голубка разыскала черно-лаковую ткань, швейную машинку и стала шить костюм женщины-кошки. Наконец-то она поняла в чем ее предназначение... Утро. Крики. На улице Флайленд ходит неизвестное существо называющее себя Женщина-песок, она кидалась песком и засыпала им дома или офисы, в общем опасная штука! Женщина-кошка не заставила долго себя ждать, хотя девушка совсем не знала как сражаться с супер-злодеями, но попытка не пытка. Следя на крыше за происходящим, Голубка рассчитала план сражения. В момент, когда злодейка проходила под домом, кошка запрыгнула на Женщину-песок и пошел разгар битвы, ничего не было понятно, поэтому рассказывать не имеет смысла, имеет смысл то, что Голубка выиграла, и теперь понимает что она, супергерой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.