ID работы: 5272496

Взрыв.

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 302 Отзывы 80 В сборник Скачать

Дитя.

Настройки текста
Синяки быстро сходили с твоего лица, и сейчас осталась лишь малая часть. Ты уже могла спокойно выходить на улицу, не остерегаясь обсуждения людей за твоей спиной о побоях на лице. Припеваючи, ты шла к Сансу. Слушая любимую музыку, ты дошла до квартиры. Ты постучала в дверь, её сразу же открыли. На пороге стоял довольный Санс. — Здрасте. — Ты помахала парню рукой и мило улыбнулась. Сейчас на тебе было платье, ибо Санс позвал тебя на свидание. Сам парень был одет в рубашку, с двумя расстёгнутыми пуговицами и чёрных джинсах. — привет. — Улыбнулся парень, выходя из квартиры. — я как раз собирался спускаться. — Беловолосый закрыл дверь и наконец обнял тебя для приветствия. Ты почувствовала до боли знакомый запах одеколона. — Серьёзно? Я думала, ты на другой одеколон перешёл. — Ты хитро улыбнулась, а парень взял тебя за руку. — тебе не нравится? — Ухмыльнулся Санс, ведя тебя к лифту. — Как раз наоборот, очень нравится. — На твоём лице расплылась довольная и милая улыбка, ведь ты так любила этот аромат. Санс усмехнулся. Вы вышли из подъезда, подул весенний, тёплый ветерок. Шорох листвы и голоса детей, что играли во дворе, придавали некое умиротворение и чувство счастья на душе. Ты вдохнула приятный запах, исходящий от цветов и деревьев, который распространялся по ветру, и довольно выдохнула. Солнце припекало, ты шла за руку со своим любимым, и казалось бы, живи да радуйся — как бы не так. Санс потащил тебя к машине. — Не-е-ет, там душно-о-о! — Тянула ты, стараясь переубедить парня. — мы откроем окна. — Смеялся парень, закидывая тебя на плечо. — Это совсем не то-о-о! — Продолжала ты недовольно и устало протягивать слова. Санс продолжал смеяться, но всё также приспокойненько нёс на плече в сторону автомобиля. Ты вздохнула и облокотилась о спину беловолосого. — Да в такую погоду по паркам нужно гулять, а не в машине париться. — Ты бубнила себе под нос. — не волнуйся, у нас сегодня весь вечер в распоряжении. погуляем ещё. — Сказал Санс с улыбкой на лице, после чего поставил на землю. — Обещаешь? — Спросила ты, косо глядя на парня. Он улыбнулся. — да. — Коротко ответил голубоглазый, открывая тебе дверь машины. Ты вздохнула и недовольно села в джип. Санс закрыл дверь, обошёл авто и сел на водительское сиденье. Санс привёз тебя в какой-то ресторан. Ты недовольно сидела и попивала вино, что заказал Санс, а беловолосый косо смотрел на тебя. — да что тебе не нравится? — Вздохнул парень. — Я — человек простой, хочу погулять по улице, а не сидеть в этом месте, где куча народу. — Ты облокотилась на стол рукой и подпёрла голову. Парень вновь тяжко вздохнул. — Не нужны мне эти рестораны и тому подобное. — Ты посмотрела на Санса. — в парке тоже много людей. — Санс старался убедить тебя в том, что в ресторане лучше. — Там свежий воздух, аттракционы, хорошая природа, если пройти чуть дальше. — Ты мечтательно посмотрела за окно. — А тут что? Пьяные и корыстные люди. Ты только посмотри на их лица? — Санс окинул толпу взглядом. — Они все такие не искренние. Натянутые улыбки, большинство этих людей сюда пришли по работе и пытаются подлизаться к начальству или что-то вроде того. — Ты томно вздохнула и посмотрела на возлюбленного. Санс и не замечал этой атмосферы. Недолго помолчав, он вздохнул. — ладно, поехали в парк. — Ты широко и мило заулыбалась, ведь Санс наконец согласился с тобой. Расплатившись за вино, вы вышли из ресторана, и ты вприпрыжку пошла к авто. Санс, наблюдая за этой картиной, невольно улыбнулся. — Санс! — Ты повернулась к парню и остановилась. На твоём лице играла сияющая улыбка. Парень остановился и с удивлённым лицом посмотрел на тебя. — Я тебя люблю! — Ты засмеялась, подбежала к парню и обняла его. Сказать, что Санс в шоке — ничего не сказать. Он был смущён и немного сконфужен, но через несколько секунд, он тоже улыбнулся и обнял тебя. — серьёзно, малыш, ты словно дитя малое. — Парень обнимал тебя и гладил по плечу. Вы доехали до парка, и сейчас, держа парня за руку, ты вела его по полупустым дорогам зелёной рощи. Солнышко уже клонилось к закату. Народу становилось всё меньше и меньше, и вскоре вы шли уже одни, но изредка вы всё же встречали молодых парочек. Санс взял тебя за руку и целенаправленно повёл тебя куда-то. Ты была немного удивлена, но всё же, доверившись парню, спокойно шла за ним. Беловолосый резко остановился и повернулся к тебе. Ты вообще не понимала, что происходит. В шок ты начала впадать тогда, когда Санс встал на одно колено. — малыш, — Улыбнулся парень. Ты ничего не могла сказать, ибо смущение и шок сошлись в одно целое. — я понимаю, что мы не так уж и долго встречаемся, но я решил для себя, что хочу провести всю жизнь с тобой, — Санс достал из кармана небольшую, бархатную коробочку. Открыв её, там было красивое, обручальное кольцо. — и я хочу теперь спросить у тебя: согласна ли ты разделить свою жизнь с моей? — Санс нежно улыбался, а вот ты была просто в ступоре. Поняв, что происходит, ты счастливо улыбнулась и кивнула головой. Беловолосый аккуратно надел на твой безымянный палец золотое колечко, и сразу же ты кинулась обнимать его. Ты смеялась и смущалась, хотелось ещё и плакать от счастья, но ты держалась. Санс отклонился от тебя и посмотрел на твоё радостное лицо. — как дитя… — Улыбнулся парень, после чего поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.