ID работы: 5273239

"Вражда" - от ненависти до любви

Jessica Lange, Susan Sarandon, Вражда (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило утро. Игривые лучи — пылкого солнца пробирались в комнаты обеих, нагло проскальзывая по лицам женщин. Почувствовав всю теплоту сказочного утра, Джессика подскочила с кровати, направившись прямиком к окнам, распахивая огромные занавесы — радушно впуская поток тепла в свою комнату. Чувства блондинки словно пропитались позитивом. Ей захотелось поделиться своим хорошим настроением с гостьей, решив, что она сможет передать его через завтрак. Направившись на кухню, Лэнг обустроила столик, поставив сок и тосты с джемом. В то время Сьюзан успела привести себя в порядок, спустившись вниз. — Доброе утро. — Воскликнула брюнетка, смотря на Джессику с легкой улыбкой. Джесс же оглядела кудрявую, чуть приоткрыв рот. Брюнетка стояла перед ней, в узкой комбинации, которая плотно обтягивала ее грудь. -Доброе утро, Сьюзи…- Взгляд блондинки рухнул в грудную ложбину красотки, жадно пробираясь между ней. Лэнг сглотнула слюну, повернувшись к столу. Присев за столик, взяла стакан с соком, поглотив в себя содержимое, пытаясь подобрать хоть какие-то слова. Улыбка не спадала с лица брюнетки, она присела за стол, наблюдая за поведением хозяйки. -Знаешь, сегодня такое чудесное утро. Мое настроение значительно подскочило! — Ехидно хихикнула кудрявая. -Да, да… Чудесное.- Заторможено произнесла Лэнг, уже посмотрев Сьюзан в глаза, которые явно были наполнены той же радостью, что и встречала её на площадке. — Я очень рада, что у тебя заиграл позитивный настрой…- Блондинка ощутила, что её ориентация явно пошатнулась. Взгляд так и желал вновь взглянуть на те «белые луны». Они пленили, Джессика еле сдерживалась от предвкушения. Она закусила губу, пытаясь хоть как-то отвлечься от желанного. Сью приступила к завтраку, все больше склоняясь к столу. Хозяйка отчетливо слышала её постанывание пронзающееся сквозь тяжелое дыхание. Та явно увлеклась аппетитным завтраком. Блондинка была не в силах контролировать свои мысли и действия. Её взгляд упал на груди, уже оголодавши пожирая их. Мысли были настолько не пристойны, что на щеках светлокожей появился румянец. Из её уст вырвался протяжный стон, она уже ничего не понимала. Дословно это был бред. Одурманенное состояние поглотило ее с головой. Сьюзан же подняла взгляд на Джесс, немного не понимая,что происходит. Взяв сок, та набрала его в рот, обрызгав блондинку. Обе вскрикнули от неожиданности, смотря друг на друга бешеным взглядом. Спустя паузу — рассмеялись, глупо представив ситуацию. Отблагодарив за завтрак, кудрявая ушла в спальню став переодеваться, Лэнг же собиралась пройти в спальню для замены одежды, но тут она узрела через приоткрытую дверь, как пышногрудая натягивает на себя платье. Рука вцепилась в ручку двери, впиваясь в нее ногтями. Мысли продолжили дурманить голову Джесс, а соски отвердели, отчетливо выпирая из-под футболки. Та всем телом желала напарницу. Ей хотелось ворваться в спальню к той и отдаться. Но тут мысли оборвались, Сьюзан распахнула двери, вскрикнув от неожиданности. — Джесси, не подкрадывайся так… — Дыхание брюнетки участилось, уже хапая воздух глубокими вдохами. Лэнг наблюдала за тем, как движется ее грудная клетка. Раскрыв рот, блондинка прошла к двери. — Мне было очень приятно принять тебя у себя…- Лэнг перебивая мысли, проговорила, смотря куда-то в стену. -О, спасибо, дорогая. Я всегда ценила твое понимание и щедрость.- Улыбаясь, Сью коснулась губами щеки хозяйки, чуть приобняв ее. Тут то улыбка сползла, уже ощущая, как давно набухшие соски Джесс, упираются прямо в нее. Сарандон мгновенно отпрянула, заслонив все потрясение лукавой улыбкой. — Еще раз спасибо…- Та вышла и направилась к прибывшему такси. — Всегда пожалуйста…- Выкрикнула Блондинка, прикрывая накидкой свою грудь. — До встречи.- Брюнетка села в такси, непроизвольно рассмеявшись перед водителем. Ее смех был настолько заразительным, что тот поддержал ее, не понимая от чего кудрявая смеется. Лэнг же захлопнула двери, приложив руки к лицу, смущенность перебила чувство возбужденности и ту отпустило. Но от чувства стыда остался осадок, который ей хотелось бесследно загладить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.