ID работы: 5273239

"Вражда" - от ненависти до любви

Jessica Lange, Susan Sarandon, Вражда (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные. Обеим пришло приглашение на вечернюю программу «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon». По совпадению графики обеих были свободны, и приглашения были приняты. Дождавшись указанного времени, Сьюзан направилась прямиком в студию. Блондинка подобралась следом за ней. Кудрявая прошла в гримерную, став дожидаться напарницу, после чего две женщины прошли в зал, присев недалеко от ведущего. Те натянули лукавые улыбки, периодически рассматривая друг друга. Вскоре прибыли другие гости программы, и ведущий объявил игру «catch a glass». Каждый из присутствующих гостей должен успеть схватить стакан, осушив содержимое в нем. С каждым выбывшим человеком, число стаканов уменьшается — дословно игра со стульями. Один стакан, один победитель. И так — Игра Началась! Сьюзан, Джессика, ведущий, и пара актеров встали вокруг круглого стола, став гоняться под музыку во круг него. Буквально через несколько минут, остались только Сью и Джесс. Поединок. Взгляды обеих были направлены на цель — стакан. Заиграла музыка. Сьюзан поддалась вперед. Стоило той ринуться за стаканом, как блондинка протянула руку, но тут то её взгляд упал на чуть ли не вылетающую из декольте грудь противницы. Лэнг замерла, а Сарандон схватила стакан, осушив его содержимое до дна. Победа была за ней. Чуть оклемавшись от эмоций, две подруги обнялись, продолжив вполне веселый вечер. После окончания программы, Джесси прошла в туалет, став приводить свои растрепанные кудри в порядок. Сьюзан зашла следом, запрыгнув на туалетный гарнитур у раковин. Грудь кудрявой подскочила вместе с ней, заставив блондинку вновь посмотреть на нее. — Джесси, ну и как тебе идея? Забавно они придумали с игрой… Не правда ли? — Сьюзан как ребенок болтала ногами, дико оглядывая женщину. — Да, было вполне интересно. Мне понравилось.- Та сладко выдохнула, опираясь руками о плитку. Лэнг уже была до такой степени пьяна, что речь становилась еле разборчивой, а глаза смыкались к полу. Сьюзан отчетливо видела всю не трезвость проигравшей. Спрыгнув с гарнитура, она подхватила блондинку за руку, поведя из здания. — Ты сегодня неплохо выглядела…- Ехидно пробормотала Сарандон, ведя подругу к машине. -Вы…ты тоже.- Выговорила та, присев в салон лимузина. -Ммм, мы…- Женщина вскинула бровь, присев следом. — Желаешь шампанского? — продолжила брюнетка, ожидая от возлюбленной ответа. -Я не против…- Лэнг прищурилась, посмотрев на бар. Брюнетка взяла бокал, налив туда содержимое, прошла к развалившейся на сидении женщине, и приподняв свою ногу, присев прямо на ее колени. Блондинка сфокусировала потерянный взгляд на напарнице, возгласив: — Что ты делаешь? — В недопонимании, та смотрела на Сью, ожидая объяснений, которые были не столь важны для нее. Проигнорировав, кудрявая преподнесла бокал к губам Джесс, заставив ее осушить его до дна. Как только та заполучила свое, она словно впилась в губы соперницы, став поглощать их страстными порывами. Одурманенная женщина вскрикнула сквозь поцелуй. -Тише…- Брюнетка рассмеялась, опустив взгляд на грудь Джессики. Присев рядом, Сью посмотрела на ошалевшую Лэнг, которая шокировано смотрела на Сьюзан, не понимая, что происходит, а та продолжала ехидно усмехаться. — Расслабься… — Сарандон погладила ее колено, дав водителю дальнейшие указания. Уже вскоре прибыв к дому проигравшей, Сьюзан выбралась из лимузина, потащив за собой Лэнг, та вошла в дом и кудрявая закрыла двери, став оглядывать блондинку. Проведя ее к софе — усадила, сев на колени и начав снова жадно впиваться в губы напарницы. Джессика приобняла Сьюзан, проведя руками по спине вниз, затем брюнетка начала стаскивать с хозяйки пиджак, не разрывая уже взаимного поцелуя. Кудрявая перешла к шее блондинки, прислушиваясь к её хриплым стонам. Лэнг нащупала молнию на платье подруги, наконец потянув замочек вниз, в то время как Сарандон ощущала робкие руки на своей спине. Джессика этими дрожащими руками сжала такие желанные выпадающие из платья груди, от чего её дыхание значительно участилось и от переизбытка этого желания, та просто разорвала платье, освободив пышную грудь от излишней одежды. Проводя по «белым лунам» ладонями, нарочно задевая набухшие соски, и осмелившись склонилась к ним, взяв манящий сосок в рот, став жадно, словно ребенок посасывать его, от чего Сьюзан откинула голову назад, прижав к себе возлюбленную, и надрывно отправляя стоны в потолок. Руки Лэнг опускались вниз, нежно лаская желанное тело. Кудрявая изнывала от сладостных касаний, желая бурного продолжения. Оттолкнув от себя женщину, она схватила ее за руку, проведя в ближайшую спальню. Где женщины от невыносимого желания скоропостижно освободили друг друга от излишней одежды, рухнув в окутавших тела объятиях на кровать. Нависая над блондинкой, Сарандон обливала ее тело тропой влажный поцелуев, опускаясь все ниже и ниже. Ее ладонь бродила по бедру, переходя на его внутреннюю сторону и подбираясь к самому лону. Приложив ладонь к нему — сжала, наблюдая за реакцией возлюбленной. Вскоре подцепив ткань трусиков блондинки, кудрявая стянула-отбросив их куда-то в сторону. Разведя ноги той, склонилась, уже проведя кончиком языка по влагалищу, в то время как ее напарница изнывала от томных стонов, собирая уже давно неуправляемыми руками простыню. Ухмыляясь от стонов подруги, брюнетка бродила языком вокруг клитора, как можно больше доводя соперницу до умопомрачения. Преподнеся два пальца, кудрявая взяла их в рот, став посасывать так, что взгляд Лэнг вынужденно сопровождал действия той. Вынув пальцы, Сарандон склонилась к желанной, впившись в ее губы, этим отвлекая напарницу, проведя в это время пальчиками по влагалищу и войдя в саму плоть, став постепенно набирать темп грубо двигая пальцами, попутно давя на стенки влагалища, тем самым добавляя больше красок в прилив наслаждения. Мгновенно ощутив, Джесси заскулила от удовольствия, захватывая поочередно губы Сью, стараясь как можно плотнее прижаться к женщине — пытаясь слиться с ней в одно целое. Брюнетка сладостными поцелуями, обливала грудь той, разбавляя всю банальность «обстановки». Всем телом пышногрудая накрывала возлюбленную, стараясь как можно больше доставить ей сладостного вкуса неопознанных для нее вещей. Кажется у красотки получилось, уже через несколько минут та скреблась наверх от нахлынувшего оргазма. Прижимая блондинку к себе, та вынула пальцы, проведя ими по влагалищу, стараясь собрать как можно больше выделившейся эякуляции. Преподнеся пыльцы к своему рту — облизала, с удивлением наблюдая за напарницей. Та явно не могла отойти, прибывая в легкой судороге. — Какого черта? — Воскликнула Лэнг, пытаясь нормализовать одышку. — Для первого раза вполне неплохо…- Облизав свои губы, брюнетка уставилась на возлюбленную, любуясь ею. Облокотившись на локти, Джесс беглым взглядом осматривала гостью, и лишь через небольшую паузу провозгласила: — Как скоро мы можем повторить? — Сьюзан приподняла брови, показывая все свое удивление. — О, красотка, ты явно перебрала с алкоголем! — Встав с кровати, Сарандон стала поспешно собираться. — Ты не останешься? — Блондинка натянула одеяло, прикрыв тело. — Нет, не сегодня. Завтра тебе захочется побыть одной… А утро явно будет не из простых. — Дернув уголком губ, кудрявая подошла к кровати, отрывисто поцеловав возлюбленную. — Сьюзи, прошу останься! — Та привстала, задерживая уходящую. Усмехнувшись, та отошла от хозяйки. — Оставайся в постели, я справлюсь с дверью. До встречи. — Не оборачиваясь Сарандон покинула дом. Лэнг же упала на кровать, думая обо всем произошедшем. Выйдя на улицу, Сью проорала крик победы, с незабываемыми эмоциями направившись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.