ID работы: 5273239

"Вражда" - от ненависти до любви

Jessica Lange, Susan Sarandon, Вражда (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После той ночи, общение двух урезалось до минимума. Женщины словно избегали друг друга. При каждой встречи ни каким образом лишний раз не контактируя. Во время обеда в ресторане, Райан сообщает им двоим о совместной фотосессии для Entertainment Weekly. Рассказав о небольших подробностях фотосессии, те просто возгласили свое недовольство режиссеру. —Девочки, девочки, тише. Всего пару фото…—Мягко пояснил мужчина. —За то каких фото! —С ненавистью Лэнг провозгласила, тряся рукой над столом. Сарандон же смотря на напарницу ухмылялась. —Ладно, я согласна.— Спокойно выдвинула свой ответ кудрявая. Все посмотрели на Джесс, ожидая ответа. Спустя паузу, Райан склонился к ней, прошептав: —Урежу гонорар…—Уже более грозно посмотрев на подругу. —Согласна…—Блондинка закатила глаза. Наконец-то уговорив настырную, женщины поехали в студию. Лэнг же самая первая вылетела из машины, не дожидаясь кудрявой. Те прошли в здание, прослушав от редакции краткий инструктаж. Блондинка направилась к визажистам, в то время как Сьюзан готовили к фотосессии. Костюмеры усердно облепляли полуобнаженное тело брюнетки, фотографы же прикидывали дальнейшие позы для двух. И вот из гримерной подтягивается Джесс, рассматривая декорации. Бродя взглядом по предметам присутствующих в теме, ее взгляд падает на обнаженную Сарандон, облепленную нежно-розовыми воздушными шарами. Настрой блондинки быстрым образом стек в нежно выкрашенную студию. Брюнетка же лежала на диване, ожидая свою пассию. Немного постояв, Лэнг прошла к дивану с женщиной, выслушав указания от фотографа. Встав за спинку дивана, она была вынуждена нагнуться к кудрявой. Нехотя та приложила к ее телу ладонь, став разглядывать женщину. Сарандон смотрела на возлюбленную, в то время как фотограф создавал невероятные снимки. Выполнив данную работу, командующий огласил новое задание, подав Джессике иглу. Выслушав его приказ, блондинка весьма смутилась, став протыкать шарики, которые плотно прижимались к телу напарницы. В момент съемок Сарандон вскрикивала от каждого хлопка, в то время как Лэнг жадно смотрела на формы подруги. Как только фотограф выполнил свою работу, он подошел к женщинам, поблагодарив. Джессика крайний раз оглядела тело кудрявой, направившись к себе. Быстрым темпом та начала собираться, и как только хотела выйти, наткнулась на брюнетку, которая уже ожидала её. — Сьюзан? — Блондинка растерявшись проговорила, стараясь не смотреть на напарницу. — Да, да, Джессика. Если ты не забыла, то мы приехали сюда на одной машине. Или ты собралась бросить меня? — Нет. Нет, что ты такое говоришь… Я просто отвлеклась… — Лэнг бегающим взглядом осматривала Сью. Кудрявая ухмыльнулась, направившись к выходу. Подойдя к машине блондинки, та встала-скрестив руки. -Ну что, не хочешь поужинать сегодня? -Услышав предложение подруги Джесс растерялась, быстрым темпом открыв и сев в машину. Сарандон залезла следом, смотря на женщину прибывающую в ошеломлении. — Сью, черт! Ты же меня бросила тогда… — Лэнг направилась к дому женщины, смотря только на дорогу. — Да ты сама посуди, что было бы утром… Но кто мог подумать, что за большой девочкой скрывается юная девчушка. — Забыли… Даже вспоминать не хочу… Позор какой! — Да брось, ты трахаешься с Полсон, в то время как у той «Любовь»… — Сарандон кинула игривый взгляд в сторону Джесс, — И говоришь мне о позоре? Да мало того, что твердишь всем о натуральности, так еще и чертова любовница. Не думаю, что такие поступки считаются правильными. Ты мать твою не святая! — Подняв руку, кудрявая шлепнула ею по бедру пассии, победно усмехаясь. — Дерьмо. Откуда ты знаешь? — Напоила Полсон, так же как напоила тебя. Ловкость рук и никакого мошенничества! — Я тебя недооценила… — Еще как… Я между прочим сучку дважды играю. — Смотрю ты прямо вжилась в роль Дэвис. Похвально, мисс большая звезда Голливуда. — Подъехав к дому той, Лэнг поаплодировала игре Сьюзан, натягивая на лице лукавую улыбку. — Ненавижу тебя! — Кудрявая поцеловала отрывисто возлюбленную в губы и вышла из машины. — Взаимно…- Блондинка ухмыльнулась и вышла следом. — Решила посмотреть на то, как моя дорогая коллега сыграет мне Моцарта, ну, а после продемонстрирует мне мастерство Дивы, но уже под фортепиано. — Женщины рассмеялись пройдя в дом. Сарандон налила Лэнг выпивки, уже после усевшись за фортепиано. Кудрявая как могла демонстрировала свое мастерство, вливая в клавиши душу. Ее тело следовало за руками, а грудь поддавалась вперед. Как только Сьюзан окончила игру, взглянула на Лэнг, стараясь нормализовать свое дыхание. Джессика ответно взглянула на кудрявую, став провозглашать ей свой восторг. Пройдя ближе, блондинка отставила стакан, приобняв хозяйку — прильнула к губам, касаясь своими уже набухшими, атласными устами. — Бесподобно… — Лэнг шептала меж поцелуями. Промычав на слова пассии, Сарандон встала, прижавшись к гостьи, после чего блондинка повалила ту на пол, став приподнимать подол платья. Руки женщины тянулись вверх, гладя бедра напарницы, ее губы обливали низ живота, вплоть до касаний резинки ее нижнего белья. Поднявшись руками к ним, Лэнг подхватила пальцами ткань, потянув трусики той вниз.После чего та провела пальцами по влагалищу, смачивая его выделениями. Схватившись рукой за ножку пианино, хозяйка изнывала от стонов, впиваясь в дерево ногтями. Уже через мгновение, блондинка пронзилась в утробья хозяйки, грубо проникая в него. Таким образом уже вскоре доведя ту до оргазма. Сьюзан ныла от томной, но приятной боли. Не давая возможности той отдышаться, Джессика прильнула к её губам, став ненасытно нацеловывать их. — До завтра. -Блондинка продолжала впиваться в губы хозяйки, сжимая ее талию. — Останься со мной. Всего на одну ночь… — Хорошо, но только на одну… — Джессика рассмеялась, помогая встать кудрявой. Та натянула на себя белье, опустив платье. Взяв гостью за руку, повела в спальню, дав ей сорочку-комбинацию. Женщины переоделись и легли в кровать, окутав друг друга радушными объятиями. — Доброй ночи… — Сьюзан с улыбкой разглядывала уже сонную Джесс. — Сладких снов. — Та уже закрывая глаза.проговорила, после чего те заснули, проспав до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.