ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кулон дружбы или совместная подготовка к мечте.

Настройки текста
- Что ты такое говоришь, конечно женится, ты у меня красавица! - подбадривала Настю подруга, сидя у нее на следующий день. - Да? А кто писал мне, что не знает, так как он все-таки популярен и неизвестно сложится ли у нас, - возмущенно процитировала Яну шатенка. - Ну, если посмотреть, в действительности так и есть, - подтвердила брюнетка, опустив глаза и надув губы. - Ты сама в себе определись, то ты за эту идею, то против! Ходячий парадокс! - Но, быть нормальной скучно, а так, я хотя бы тебя развлекла. - Иногда, ты просто невыносима, - посмеялась Настя.       Подруги сидели в комнате Насти- небольшой и милой, с теплыми тонами обоев, большой кроватью, окном возле нее и стульями и тумбочкой. Девушки смотрели в ноутбук, в поисках фильма или сериала. Шатенка была в домашней одежде, с непонятной прической на голове, а, пришедшая к ней, подруга была в парадных вещах, так как она шла в гости и забыла захватить сменную одежду.       Мама Насти успела прийти с работы, отдохнуть, а затем уехать со своей сестрой в родную деревню. Брат закрылся в своей комнате и начал громыхать своими играми на компьютере. Яна пришла в послеобеденное время. Они поели и поболтали о разном, а затем уселись на кровать в Настиной комнате и стали искать, что посмотреть. - Я хочу посмотреть что-нибудь такое:интересное, чтобы можно было подумать или давай мелодраму,-попросила Яна у подруги, которая держала ноут на коленях и управляла им. - Мелодраму? Серьезно? Давай лучше комедию посмотрим или фентези какое-нибудь ну или в крайнем случае детектив. - Точно, детектив!-загорелись глаза у брюнетки.       Дело в том, что вкусы в фильмах у подруг были разные. Энергичная и взрывная Настя-обожала комедии, фентези, мистику и романтику. На мелодрамы она могла взглянуть, но делала это не часто. Спокойная и меланхоличная Яна-обожала мелодраму, психологию, фильмы с заурядными концовками и отличалась большой любовью к ужасам, которых Настя терпеть не могла. Обе они сходились в жанре детектив, а дальше то одна, то вторая перетягивали на свою сторону со своими вкусами в фильмах.       Конечно, интерес к Коулу вырос у Насти из фильмов с ним. Когда она увидела его, то ей было плевать какой это был жанр, она наблюдала за его игрой и восхищалась им. Также, она заставила подругу посмотреть новый фильм с ним и описала его как гения игры, который, возможно, награжден красотой от самой Афродиты. Купившись на это, Яна посмотрела фильм и признала его.       Выбрав что посмотреть, Настя и Яна поставили фильм на загрузку и стали болтать. - Как думаешь, если я поеду в Испанию и появлюсь перед ним, вспомнит ли он меня? - спросила у брюнетки задумавшаяся шатенка. - Думаю, что ты оставила след в его памяти. Потому что у тебя есть такая способность-очаровывать людей. Одни твои глаза чего стоят! Я же говорила, как обожаю твои глаза? - Да, - улыбнулась Настя,-глаза то глаза, но понравилась ли я ему как человек? - Ну, он перекинулся с тобой всего парой фраз. Не думаю, что этого достаточно. Ему нужно получше тебя узнать для этого. Я уверена, что узнав тебя, он поймет как красив твой внутренний мир и не сможет перед тобой устоять,-улыбнулась Яна, блеснув глазами. - Спасибо, Ян. Эти слова были нужны мне, - сказала Настя, обняв подругу,-кстати, чуть не забыла,-Настя встала и прошла к тумбочке. Достав из нее красную коробочку, она протянула ее Яне. - Ооо, что, мать, предложение решила мне сделать? - посмеялась брюнетка. - Дура! Какая я тебе мать? Открой лучше. Я купила кулон, там внутри еще свернутая цепочка. - Однако оригинально ее завернули, для таких обычно делают длинные коробочки. - Фуф, ну цепочку я сама нашла, а кулон купила,-психнула Настя и от нетерпения куснула губу. - Вау! Кулон дружбы! Спасибо!-умилилась Яна, открыв коробочку и разделила кулон на две половины. - Да, красиво? Будет напоминанием нам, когда ты будешь в Москве, а я в Испании. - Это...Так мииило,-произнесла брюнетка и в уголках глаз показались слезинки счастья.Она встала и обняла подругу.-Вот только я тебе ничего не подготовила.,-надула губки Яна - Ничего, ты и так много для меня сделала,-посмотрела с благодарностью на Яну Настя.       Брюнетка положила подарок в сумку, отдав вторую половину кулона подруге. - Вот так. Одену его прямо перед отъездом,- сказала Яна,-Что ж, давай смотреть фильм, он наверное загрузился.       Девушки устроились поудобнее и начали смотреть интересный детектив. Так они и провели все время, потом поужинали, немного обсудили фильм и легли снова, посмотрели, наконец, мелодраму, а потом и комедию. Яну потянуло спать и она отвернулась, закрыв глаза. Настя посмотрела на нее и произнесла: - Спишь уже? Ну спи, спи. Мне еще надо проверить почту.       Вскоре и саму Настю потянуло спать и она, положив ноутбук на пол, закрыла глаза, погрузившись в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.