ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предзнаменование или спор подруг о будущем.

Настройки текста
      Проснувшись утром, Яна обнаружила, что на нее смотрит подруга. - Что? Любуешься? - спросила девушка улыбнувшись. - Ты не представляешь, что за сон я сейчас увидела! Так хотелось тебе сразу рассказать, а ты дрыхнешь! - раздраженно, сказала Настя. - Что, опять про Коула? - Не совсем. Я видела тебя. Ты обнималась с кем то и держала за руку. А потом, показала мне кольцо, обручальное, на руке! - Ну да, - посмеялась брюнетка потянувшись,-это так ты намекаешь, что мне уже давно замуж пора? Типа если не выйду, скоро старой девой стану? - Ну почему ты все время оборачиваешь все в плохую сторону? - Я пессимистка,-ответила Яна, вставая и поправляя кровать подруги. - Нет, я хотела сказать,-схватила Настя подушку,-что, вдруг, ты встретишь кого-нибудь там, в Москве? И влюбишься до такой степени, что захочешь выйти замуж? - Ты все - равно не будешь моей свидетельницей, - сказала Яна, замерев. - Что? Это еще почему? - ошарашенно взглянула на подругу шатенка.       Медленно развернувшись к Насте, Яна обнажила зубы в улыбке.-Потому, что выйдешь раньше за Спроуса!       Шатенка сначала выдержала паузу, а потом изменилась в лице и кинула в брюнетку подушку. - Ах ты, мелкая коза! Я чуть со страху не кокнулась тут, а ты шутить вздумала! -бросилась на Яну Настя и начала ее щекотать. - Все, все, я больше не буду! - умоляла о пощаде брюнетка. Они немного побесились так, а потом начали хохотать. - Правда, Насть, если ты выйдешь замуж раньше, то мне придется искать другую свидетельницу. Но, на твоей свадьбе, я обязательно ею буду. - Вот возьму и поставлю в свидетельницы другую подругу!-пошутила со злости шатенка. - Какую другую подругу? Как ее зовут? Быстро мне адрес, данные и группу ее крови! - Что, шаманить будешь? - посмеялась Настя. - Не то слово! Куклу вуду сделаю! - ответно расхохоталась Яна, сделав страшные маньячные глаза. - Дура, - обозвала подругу Настя и стала серьезнее- так, сегодня нужно сделать загранпаспорт. Мне придется собирать документы. Еще визу надо будет получить. Фуууф. Сколько же всего надо будет сделать! - Даа, - протянула Яна вздохнув. - Что дааа? Ты - то со мной попрешься все это собирать! - Я? Ни за что! - мотнула головой подруга. - Пойдешь-пойдешь! Как ты можешь бросить бедную подругу, которая будет стоять на жаре и париться, эхх. - Ненавижу тебя!-бросила подруге Яна. -Как ты могла? Мое бедное коккоро!-разыграла драму Настя, хихикая при этом.       Так, подруги вышли из комнаты, умылись по очереди заходя в ванную, и зашли на маленькую тесную кухню. Поев и приведя себя в порядок, девушки вышли на улицу. - Ты точно ничего забыла? - спросила подругу Настя. - Все забыла, - ответила Яна, поправляя сумку на плече. - Ладно, пошли, нам сегодня столько нужно успеть сделать. - А Ден и Кирилл что? - Ден и Кирилл уехали на время, приедут, когда я соберу все документы. - Эхх, сладкая парочка! - умилилась Яна.       Они с Дэном не были знакомы, но знали друг о друге от Насти. Нельзя сказать, что они не терпели друг друга, но Ден был обижен на Яну из-за одного ее косяка перед Настей, а Яна боялась, что Ден будет злобно на нее смотреть и ненавидеть ее, поэтому, тоже не горела желанием встретиться и познакомиться с ним. Так, два, дорогих Насте, человека не могли быть с ней одновременно, поэтому каждый занимал свои дни.       Однако, мы отвлеклись, а девушки уже сели в маршрутку и укатили в центр, собирать необходимые документы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.