ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собираем чемоданы или привычка Бонда.

Настройки текста
      После того, как девушки наконец - таки собрали все нужные документы, успевая при этом психнуть друг на друга раза два, из-за жары и усталости, каждая из них начала готовиться к поездке, предварительно созваниваясь с другой. - Я думаю, в Испании будет очень жарко, так что возьми с собой сарафан, легкую обувь и шляпу,-говорила в трубку подруги Яна. - Ты думаешь, я сама об этом не подумала? - ехидно улыбнулась Настя,-лучше скажи, что ты возьмешь с собой в Москву? - Я возьму футболку "All monsters are human", короткие джинсовые шорты, черную шляпу, еще несколько футболок, нижнее и верхнее белье, короткую розовую юбку, джинсовую юбку, длинный сарафан, несколько платьев: синее, желтое и малиновое, теплую одежду на всякий пожарный, зубную щетку, пасту, свой шампунь, хотя, нафиг он нужен, что же еще? Еще туфли и тапки. - Хорошо, ладно. Но, что за футболка "All monsters are human"? Перевод я поняла, но откуда она у тебя? - Ахаха, знала, что ты спросишь. Заказала ее по интернету, в разделе "американская история ужасов, футболки" , вместе с кулоном "Тардис" - по "доктору Кто", который ношу как оберег. - Ты психопатка, помешанная на сериалах! - сказала Настя, перебирая свою одежду. - В Москве такая футболка будет, как нельзя, кстати,- прослушала мимо ушей замечание шатенки, подруга. - Хватит обо мне, ты - то, что еще возьмешь? - Ну почти то же, что и ты, только у меня таких сериальных футболок нет и я не собираюсь их брать, побольше платьев и сарафанов, сланцы, полотенца, очки, мыло, свой шампунь, в отличии от тебя, возьму, зубную щетку, пасту, веер, разные украшения, теплую накидку, если Ден попросит выйти вечером, косметику, духи от Дена, духи от тебя, наш кулон. - Да, наш кулон я тоже не снимаю - он у меня вместе с "тардис" висит,- Кстати, вот ты напомнила про очки, их я тоже возьму, - сказала Яна и замолчала на несколько минут. - Эй, что ты делаешь? - спросила Настя, утрамбовывая вещи и застегивая чемодан. - А? Ой прости, я тут очки напялила и шляпу с ними. - И что? - Ну как что? Изображала крутого агента возле зеркала. - О, хорошая идея,- сказала Настя и тоже надела очки. Сделав из рук пистолет, она подошла к зеркалу. -Я Настя. Настя Спроус, - сказала она и направила на зеркало палец-пистолет.       В это время, мимо проходил, ничего не подозревающий Дима. По несчастливым обстоятельствам, ему приспичило выпить воды. Увидев растрепанную сестру в очках, стоящую возле зеркала, он только приподнял бровь, но после ее фразы, ему стало настолько смешно, что он брызнул набранной водой со рта, подавился и начал ржать. - А, блин,- заметила наконец братишку девушка и сама начала смеяться. - Я конечно все понимаю, - смог сказать Дима после дикого хохота, но ты уверена, что тебе не нужно вызывать скорую? - Опять ты фигню несешь! Я просто прикалывалась, - начала оправдываться Настя. - Дура! - зашел в свою комнату братишка и закрыл демонстрационно дверь. - Вредина! - Что сказала?-открыл Дима дверь и показал свое злобное лицо. -Ой-ей! Ничего,-начала сматываться подальше от брата Настя.       В другой раз, Дима поймал бы сестру и закатил бы скандал, но сейчас он почему-то не стал этого делать.       "Что это с ним? Ах, неужели, он переживает из-за моего отъезда?"-подумала шатенка и в ней проснулись ласковые чувства. -Дима, Дим, я тебя люблю!-сказала Настя, зайдя в комнату братишки. Она расправила руки и полезла к брату обниматься. Дима ничего не сказал, хотя хотел прогнать сестру из комнаты, как обычно, сказав что-то грубое. Так продолжилось несколько секунд. - Все, вали отсюда,-сказал сестре Дима и одел наушники, чтобы начать играть в игры. - Фуф, гадина,- кинула Настя, но сама улыбнулась и пошла в комнату размахивая руками. - Ты еще здесь? - спросила она подругу, взяв телефон в руки. - Хаа, проиграл, осел! - услышала Настя и поняла, что брат брюнетки тоже играет в игры.       В отличии от Насти, Яна жила в маленькой однокомнатной квартире вместе с старшим братом. Лежа на отдельной кровати, она часто наблюдала, как брат играет в видеоигры в углу, на компьютере. -Янаа, ты меня слышишь? - снова спросила Настя. - Слышу, слышу,- откликнулась подруга.       Пересказывая Яне что произошло, шатенка продолжала застегивать чемодан. После этого, она попрощалась с ней и пошла на кухню, готовить себе и братишке еды.       "Скорее бы, хотя я тоже буду скучать по Диме, маме и Янке",- подумала Настя и принялась за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.