ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проводы в мечту, или начало путешествия.

Настройки текста
      Настал день отправления. Кирилл и Ден приехали в город Насти, чтобы забрать ее. Блондинчик, в ярко желтой футболке и шортах, собрал себе и супругу вещи и был уже наготове, когда к ним вышла Настя в длинном сарафане, шляпе и босоножках. Она катила за собой чемодан. - Время все-таки пришло. Что ж, я буду скучать, - сказала девушка и обняла маму и брата, которые вышли ее провожать. Светловолосая женщина, являющаяся матерью Насти, вытерла слезы специально подготовленным платком, а Дима хмыкнул и опустил глаза. - Куда ты на мылилась не попрощавшись со мной? - откликнулась шатенку только подбежавшая подруга. - Фуух, - отдышалась Яна, согнувшись, затем она выпрямилась и бросилась обнимать подругу. Улыбка украшала лицо азиатки, но глаза слезились, как и у всех. Выглядела она - как шестнадцатилетняя девушка, в свои двадцать один, в своей черной футболке, шляпе, шортах и рюкзаке за спиной. Однако, это все не очень сочеталось с ее ростом - она была выше Насти, а со всем этим, была похожа на девочку-переростка. - Ты чуть не опоздала! Что ты делала все это время? - сказала шатенка, стукнув девушку по плечу. - Маршрутка шла очень долго, я в этом не виновата, - начала оправдываться подруга. - Так это и есть Яна? - спросил блондин, обдав девушку холодным, изучающим взглядом. Кирилл закурил сигарету и встал возле машины, поздоровавшись с прибывшей кивком. - Это и есть я, - подтвердила брюнетка и смело подошла к Дену, протянув руку, - Нам уже давно пора официально познакомиться, - сказала она, все-таки волнуясь. Блондин выдержал паузу и Яна даже испугалась, что он не пожмет ей руку, но он все-таки это сделал. Глаза у Яны расширились, и она посмотрела на Дена с благодарностью, а он отвел глаза, показав, что все-еще не простил ее. - Да ладно тебе, Ден, - сказала Настя, пытаясь остудить друга, - хватит вам уже враждовать. Яна за все извинилась передо мной, и, частично, она не виновата. - Виновата, - сказала Яна сама о себе, - но, даже если ко мне ты относишься с презрением, я рада, что Настю ты любишь как сестру. Ты ведь позаботиться о ней в Испании? Иногда, мне даже завидно, что у нее есть такой друг. Я отпускаю ее под твою ответственность, - говорила Яна Дену, сжав из-за волнения руку. Денис вытаращил на брюнетку глаза и кивнул. - Ой, драма какая, подал голос Дима, - езжай давай быстрее, - сказал он сестре, - и чтобы, блин, без подарков не возвращалась, иначе не пущу тебя домой! - Что? Ма, ты слышала, что сказал твой сын? - наигранно обиделась Настя. - А ты, - обратилась она к подруге, - езжай в Москву и знай, что там твоя жизнь изменится! Это мое тебе предсказание. - Да, да, - не поверив, сказала Яна, - мы ведь будем переписываться? - спросила Яна, и по ее щеке скатилась слеза. - Конечно будем, вот увидишь, все лето я проведу не просто так, я привезу тебе подарок! После подруги, к Насте подошла мама. Тут уже шатенка не выдержала и разрыдалась. Она обняла ее и не хотела отпускать. - Ты же всего на 3 месяца едешь, - успокаивала мама Настю. - Я хочу взять тебя с собой, - плакала девушка, уткнувшись в грудь матери. Так она простояла несколько минут и никто не посмел поторопить ее. После трогательного прощания, Настя села в машину к Дену и Кириллу, который курил все это время. Блондин отобрал у мужа сигарету и выбросил ее, на что парень только улыбнулся и достал другую, но курить не стал, а положил ее в бардачок, вместе со всей пачкой. Настя, в это время, помахивала всем рукой, а из ее глаз катились слезы. Заведя машину, супруги увезли лучшую подругу в веселое путешествие. Сначала, троица остановилась возле аэропорта, где все вышли, чтобы пере есть на самолет. Кирилл отдал ключи другу, чтобы тот отогнал машину к их дому в городе Насти. Затем, троица направилась за билетами. Кирилл оплатил все три билета в бизнес-класс и они пошли на самолет по трапу, пройдя таможенный контроль и сдав сумки, чемоданы в багаж. - Итак, начинается наше путешествие, - сказал блондин подруге, которая утирала слезы. - Непорядок! Как только долетим, я тебя накрашу, - пообещал Ден. - Сама накрашусь, - улыбнулась другу Настя. - Хорошо, сама, только обязательно это сделай, мы ведь пойдем светиться перед твоим красавчиком. - Она пойдет светиться перед ее Спроусом, ты замужем, - сказал, с ноткой ревности Кирилл, взглянув на Дена. - Конечно, я только сделаю так, чтобы они обязательно встретились, - сказал Ден, нежно взяв супруга за руку. Настя улыбнулась обоим и одела наушники. Стюардесса предложила напитки и девушка взяла один, быстренько осушив его, так как ей очень хотелось пить. Пристегнувшись, троица полетела на самолете на встречу мечтам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.