ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Янины страхи или отправка подруги.

Настройки текста
В это время, Яна попрощалась с семьей подруги и отправилась домой. Квартира Яны была небольшой, поэтому родители и брат Яны толкались, когда проходили в уборную, или кухню. Родители Яны жили в деревне, а в город приезжали погостить. У Яны же здесь была учеба, а у ее старшего брата - работа и поэтому они жили больше в городе, чем в деревне. Второй самый старший брат - Артем, остался в деревне с дедушкой, за которым нужно было ухаживать. Мать Яны спрашивала, все ли она взяла, на что девушка положительно ответила. - Ну что такое? - спросила мама у Яны, увидев, что та молчит и вытирает слезы. - Настя улетела в Испанию и все лето будет там, я только что прощалась с ней. - Ты тоже езжай на все лето, я договорюсь с родственниками. - Не в этом дело, - сказала Яна, там Испания и это так далеко и я...боюсь за нее и радуюсь, но больше всего мне плохо из - за расставания с ней на такое долгое время, - плакала брюнетка. - Ну все - все, - ус покоила дочь мать и поцеловала ее в щеку, вытирая слезы, - ты сейчас должна думать о том, как ты поедешь в Москву. - Ма, а что если я туда не поеду? - сдала назад Яна. - Ты уже собралась, поэтому пути назад нет. Скоро подойдет автобус и ты отправишься. Ты должна увидеть Москву, все ее видели, одна только ты, как какая - то лохушка, - сказала мама дочери и похлопала ее по плечу. - Да, правда, - согласилась Яна и решительно встала с кровати, на которой сидела. Она уже собрала в большую сумку вещи и ей оставалось только прыгнуть через некоторое время в такси, доехать до вокзала и сесть в автобус. - Ведьма, - сказал брат брюнетки, светловолосый и худой парень по имени Виталий, - звонили из такси, сказали собираться. - Так я уже собралась. - Я позвонила Наташе, она тебя встретит, - сообщила мама Яне и поправила ее волосы. - Даа, вот и доча едет в Москву, - произнес, вздохнув, отец азиатки и почесал пузо. - Посмотри там все, фотографии привезешь, Артем их распечатает. Только смотри, там, осторожней, не ходи по опасным местам и вообще, не ходи в одиночку, - предупредил он, обняв и чмокнув дочь. - Конечно, что она дура, что ли? - ответила за Яну мать, а сама девушка кивнула. Такси подъехало и семья спустилась с высокого этажа провожать Яну. Поцеловав ее на прощание, мама усадила ее в такси, а отец погрузил в багажник сумку. - Давай, ведьма, - попрощался Виталий, помахав сестренке рукой. Его глаза были грустными. Он не любил отпускать сестренку в такие далекие поездки, но все решили, что девушке надо поехать одной, ведь все - равно ее встретят родственники. Надо было ли это самой Яне? В этом вопросе она очень сомневалась, так как боялась Москвы. Ей казалось, что этот город был враждебен, зол, в основном, из - за людей. Она покружила свой Тардис и надеялась, что ее быстро перебросит во времени и она, на минутку побывав в Москве, быстро окажется дома, в уютной кровати, однако ничего не произошло, потому что Тардис - это просто безделушка по сериалу. Осмыслив это, девушка взглянула на надпись на футболке и поняла, что она действительно ее немного успокаивает. Ведь все монстры - люди и ей надо быть очень осторожной, если она хочет выжить в этом городе, заполненном монстрами. Как все уже поняли, Яна была сильнейшей пессимисткой и домоседкой, поэтому такие мысли ее успокаивали. Кто - то бы назвал это отклонением, но пессимисту нужно выдумать самое страшное в своем мозгу, чтобы когда все это не произойдет, чувствовать себя счастливым. Доехав до вокзала, Яна купила билет и села на автобус. Включив музыку в наушниках и прижав к себе поближе сумку, Яна закрыла глаза и глубоко вздохнула. "Как же там сейчас Настя?" - подумала девушка и начала думать о том, как она уже по ней скучает. Мама прервала ее мысли, позвонив и спросив, села ли она. Девушка ответила, что села и скоро двинется в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.