ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры в самолете или они приближаются.

Настройки текста
      Настя открыла глаза и посмотрела в окно. Самолет летел над облаками и это чувство, когда ты летишь поверх белых, будто вата материй, охватило девушку, и она не знала как описать его - ей просто перехватило дыхание, и она смотрела на это великолепие не отрываясь. - О, понимаю, первый полет, - сказал Ден, посмотрев на подругу, глаза которой были наполнены счастьем. - Помнишь, как мы впервые полетели на отдых? - спросил темноволосый Кирилл супруга. - Не напоминай, это было очень жарко, - покраснел блондин. - С тобой всегда жарко, - сказал зеленоглазый и полез к блондину с поцелуем.       Шатенка покраснела и предпочла попялиться в окно, чем напрягать супругов взглядом.       После поцелуя, зеленоглазый парень поправил любимому волосы, отстранился и сел упершись в спинку кресла. Блондин улыбнулся и наклонил покрасневшую голову. - Знаешь, - обратился он к подруге, - думаю, нам нужно сходить в спа, прежде чем отправляться на пляж. - Это уже наглость, - повернулась к другу шатенка. - Вы слишком много обо мне заботитесь, и потом, Кирилл уже много оплатил. - А я и не собираюсь за это платить,- посмеялся зеленоглазый, а его спутник надул губы. - Вообще - то, не только у него есть деньги! - сказал он. - Ну прости, прости, - извинилась Настя. Она толкнула блондина плечом, перегнувшись через кресло. Ден цыкнул, но изменил гнев на милость.       Они летели несколько часов и успели поболтать о многом. Разработав целый план, по соблазнению Коула, друзья начали выдумывать запасные шаги и фантазия завела их к шуточным ситуациям, которые могут произойти с Настей в Испании. - А что, если в самый ответственный момент она чихнет? - рассмеялся блондин. - Нет, нет, я знаю как будет: она, в скафандре, заявится к нему, украдет его, прыгнув в воду, где мы будем ждать ее на подводной лодке и уплывем с ними вместе вдаль по морским глубинам, - предложил Кирилл. - Он задохнется, - в голос сказали Настя и Ден. - Сделаешь ему искусственное дыхание, - выкрутился зеленоглазый. - Нет, слушайте меня! - перевела на себя внимание шатенка. - Коул, весь такой красивый, будет позировать на камеру, и тут мы въезжаете вы на огромном трейлере и, в костюме ниндзя, крадете его оттуда. Я, как истинная героиня, вваливаюсь в трейлер и говорю: "отпустите его!"и с криками - "банзай!" - нападаю на вас. Сначала отключаю Кирилла, а потом, с трудом, справляюсь с Деном и высвобождаю его из плена. Затем, он бросается ко мне и награждает поцелуем. Все трое выдержали паузу, а потом рассмеялись. Подошла стюардесса и принесла два блюда на выбор.- Рыба или мясо? - спросила она. - Насть, ты рыба или мясо? - переадресовал вопрос подруге Ден. - Рыба, - не колеблясь, ответила Настя. - Почему? - не отставал блондин. - Она ловкая в воде, и просто рыба больше нравится. - Мясо, - сказал Кирилл, не дождавшись вопроса супруга. Ден промолчал и покраснел. - Не будешь спрашивать почему?-сверкнул глазами темноволосый. - Я помню, - зажался блондин, став красным как помидор. - Что? Ааа, - поняла что-то Настя и тоже покраснела.       Тем временем, друзья все приближались к цели. Шатенка снова отвела взгляд в окно. Ее взгляд стал серьезнее и она задумалась о многих философских вещах. Такое свойственно тем, которые делают что - то впервые, а для девушки - это был первый полет.       "Раньше считалось, что достигнуть небес невозможно. Небо было священно. В нем, по мнению древних людей, обитали боги и разъезжали на своих колесницах. О полете человека мало кто говорил. О нем стало известно, когда появился миф о Икаре - человеке, получившем от отца крылья. Однако, и эта история не закончилась хорошо: Икар не послушал наставления отца и поднялся высоко к солнцу. Крылья, держащиеся на воске начали распадаться, так как воск таял под палящими лучами. Бедный парень разбился... Так греки думали, что невозможно взлететь до неба и считали это опасным.       Первый самолет придумали американцы - братья Райт. Они создали модель летающей машины и испытали ее. Так появился этот небесные транспорт. И сейчас, я лечу на этой чудесной машине", - думала Настя. Она знала об этом не только из интернета. Ей рассказывали это на уроках, а мифологией - очень сильно увлекся ее братишка, поэтому она помнила многое из книги, купленной им. - О чем задумалась? - спросил Ден, заметив, что подруга затихла. - Да так, ни о чем,- ответила шатенка, очнувшись от рассуждений в мозгу. - Скоро мы приземлимся и тебе придется воплощать задуманное. Неужели мысли о Коуле так не дают тебе покоя? - ехидно улыбнулся друг. - Почему ты считаешь, что я могу думать только о нем? - спросила шатенка и ее глаза с карих поменялись на зеленые. - Вот это перемена, - восхитился блондин и замер, рассматривая глаза подруги. - Да что такое? - не поняла подруга, осмотрев себя. - У тебя прекрасные глаза, - улыбнулся блондин, погладив Настю по щеке. - Э! Хорош, хватит к ней приставать! - убрал от шатенки руки Дена Кирилл. - Мой ревнивый муженек,- подразнил супруга блондин. - Ах ты! - сказал парень и схватил мужа за подбородок. Потом он страстно его поцеловал, а в это время Настя воскликнула, прилипнув к окну: - Вижу! Мы приближаемся к Испании!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.