ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Власть моря

Настройки текста
      Испания встретила друзей жарой и спертым воздухом. Они высадились далеко от моря, так что попали в самое пекло. Духота закупоривала доступ воздуха и не давала сил нормально вздохнуть.       Девушка и два парня вышли из самолета и направились на выход из аэропорта. - Я ожидала другого, - изнемогая, пожаловалась шатенка. Вытащив веер, она начала обмахиваться им, и это немного помогло. Кирилл и Ден взяли багаж, оставив подругу налегке. Больше всего погрузил на себя темноволосый парень и его мускулы напряглись, а на руках показались вены. Девушка на мгновение замерла, разглядывая Кирилла. - Эй, шагай дальше! - возмущенно посмотрел на подругу Ден, - не надо залипать на моего мужа! - Да я просто...Мне плохо стало, - соврала подруга. Кирилл улыбнулся тому, что они с Деном поменялись ролями. Он даже специально взвалил все на одно плечо и поправил волосы. - А ты чего заигрываешь? - взбесился блондин, поставив багаж и развернув к себе, идущего спереди, супруга. Кирилл молча наклонился и куснул мужа за нос. Ден тут же изменился в лице и оттолкнул парня, демонстративно отвернувшись и потирая нос. - Ребят, вы закончили? - спросила шатенка, рассевшаяся на оставленном багаже. - А ну вставай, или ты здесь решила остаться? - Подними меня! - Сама встанешь, - Ден, чуть ли не пинком, прогнал девушку с багажа.       Посмеявшись, друзья вошли в зал аэропорта и прошли осмотр. - Мы снимем комнаты в отеле, - сказал Кирилл, - Ден, мне нужно сложить наши деньги. - Хорошо, но не все, - согласился блондин. - Когда мы уже пойдем к морю? Я купила купальник, вместе с Яной, перед отъездом, хочу его продемонстрировать, хотя, - взглянула на себя Настя, - по моему, я во многом разочарую своего Спроуса. Ден оглядел подругу с головы до ног, потом произнес: - Ты только недавно похудела. Естественно, ты не тянешь на модель, но твои формы тоже неплохи. Особенно спереди. - Ден! - одновременно произнесли Настя и Кирилл. - Я просто говорю прямо, - надул губы блондин.       Выйдя из аэропорта, шатенка оглядела все вокруг и раскрыла рот. Ей открылось пустое поле на котором растянулась трасса. За ней показались высокие здания. Их было очень много и они выставляли на показ свои белые прелести.       Девушка посмотрела на все это и ее охватила такая радость, что она запрыгала и закричала что-то невнятное. Супруги, наблюдая эту картину, переглянулись, а потом улыбнулись и отправились искать транспорт. Взяв такси, троица решила отправиться в отель рядом с морем. - Добро пожаловать на пляж Коста Брава, - произнес таксист на английском. Здесь есть сотни отелей, в какой едем? - Средней стоимости,- ответил Кирилл на испанском. Водитель обрадовался испанскому языку и перебросился с зеленоглазым парой слов. Ден и Настя не поняли, о чем они говорили, так как испанский не учили. Конечно, Кирилл учил мужа этому языку, но это было в укромном месте и неприличной обстановке, так что блондин мало что запомнил. Подруга же знала английский. Однако, у Насти была способность - она понимала языки на каком - то генетическом уровне, но вникать в разговор таксиста не стала. Шатенку больше волновали окрестности, которые она проезжала. Заполненные белыми зданиями и обветшалыми домами улицы, казались ей волшебными местами. Приехав в отель с видом на пляж, девушка наконец почувствовала запах моря. Казалось, он очищал легкие от всего пережитого после аэропорта, ада. Шатенка увидела море, окруженное скалистым пляжем и почувствовала, что все ее существование улетело за его синие дали. - Кажется синьорите тут понравилось, - сказал таксист. - Да, - улыбнулся Кирилл и поблагодарив таксиста, расплатился с ним. - Я... - хотела что - то сказать Настя, подошедшему к ней другу, но не смогла продолжать. - Ничего не говори, - ответил Ден и обнял подругу, - Просто смотри и наслаждайся.       Глаза девушки отразили синеву моря и она пропала в этом омуте.Все ее чувства смешались и отдавали взрывом внутри, в самой душе. Кирилл подошел к супругу сзади и чмокнул его в темя. Это отдало каким - то электрическим разрядом по всему телу и блондин вздрогнул, а муж обнял его. Так они и стояли, втроем. До них доносился шум моря, ветер играл с их волосами. Но им казалось, что все вокруг замерло и нет ничего, кроме бесконечного моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.