ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Москва - столица, или первые дни в пугающем городе.

Настройки текста
Пока троица наслаждалась морем, Яна уже прибыла в Москву. Страх бушевал внутри нее, и от него она обычно становилась раздражительной. Первое, что она заметила, оказавшись в Москве - шум. Сильный шум: множество голосов, машин, сирены, дорожной рекламы, музыки - все это давило на барабанные перепонки девушки и она быстро одела наушники и включила музыку на всю громкость. Спокойная, размеренная мелодия поставила все на свои места и девушка успокоилась. Под прекраснейшие звуки пианино, пробегали мимо люди, подъезжали один за другим автобусы, машины. Это был Савеловский вокзал. Он был трехэтажным, окрашен персиковым и белым - цветами. Это здание показалось Яне каким - то родным, потому что был в классическом стиле и приятно выглядел. Девушка поправила сумку на плече и огляделась, в поисках Наташи - ее родственницы. Некоторые люди, толкались, проходя мимо нее и девушка, испуганно прижимала сумку ближе к груди. Зная, на что могут пойти московские воры, Яна спрятала важные бумажки в укромном месте - проеме в бюстгальтере. Нервничая, брюнетка топала ногой и оглядывалась в разные стороны. Затем она прошла взад вперед и, наконец, нашла глазами свою двоюродную сестру. - Наташа, - побежала брюнетка к высокой, худенькой девушке. Она была одета в пиджак, брюки и футболку. На ногах были шикарные белые туфли, а в ушах красовались, переливающиеся на солнце, позолоченные серьги. Яна всегда ею восхищалась и считала ее очень красивой. Кроме этого, Наташа была очень общительной и, когда девушка подбежала к ней, она уже болтала с кем - то, смеясь и показывая красивые белые зубы. - О, Ян, ты чего так долго - то, - спокойно произнесла сестра. - Да вот, искала тебя по вокзалу, - улыбнулась брюнетка шатенке и чмокнула ее в щеку. - Что это на тебе такое? Забавная футболка, - оценила Наташа и приобняв, повела девушку до такси. - Деньги взяла? - поинтересовалась сестра, сев в такси. - Взяла, они в надежном месте, - кивнула Яна и села рядом с ней. Девушки поехали по указанному Наташей, адресу. От сестры очень приятно пахло и брюнетка, вдыхая этот запах, чувствовала себя спокойнее. Девушка рассказывала как здесь живется. Речь шатенки была живой, но не быстрой и была подкреплена грациозными жестами. Все, о чем думала Яна, когда слушала сестру сводилось к мысли о том, как хорошо было бы выдать эту девушку замуж. Она была уже немолода, но не выглядела на свой возраст и многие падали ниц перед ней, но она была непреклонна и не хотела выходить замуж. Возможно, эта черта делала ее сильной и даже она нравилась Яне. Оторвавшись от разговора с сестрой, брюнетка посмотрела в окно и открыла рот от разнообразия архитектуры зданий. Кажется, после таких видов, в сердце ее что - то екнуло и она переосмыслила свои взгляды на Москву. Влажность климата этого города была непривычна для азиатки, люди вокруг, казались враждебными, но здания... Она поражалась им, и ее глаза разбегались. - Ну как тебе город с первого взгляда? - спросила Наташа, когда они приехали к многоэтажке. - Тут очень...красиво, - призналась Яна и впервые улыбнулась от мысли о Москве. - Ты, наверное, сильно боялась сюда ехать? Твоя мама говорила, что ты отнекивалась до конца. - Да, - тихо ответила брюнетка, осматриваясь. - Кстати, у меня сюрприз в честь твоего приезда,- заинтриговала сестра Яну. - Какой? - спросила девушка, любившая сюрпризы. - В Москву приехали актеры из одного очень известного сериала. Хотят провести конференцию и раздать автографы. - Ух ты! Неужели и мне посчастливится побывать на конференции? - загорелись глаза у азиатки и она схватила Наташу за руки, - Если так, то ты лучшая двоюродная сестра на свете! Шатенка смущенно посмеялась, а потом добавила: - только много от этого не жди, не факт что ты вообще доберешься до автографа! - Ну хоть что-то я из этого вынесу, - сказала Яна и почему-то в ней проснулись нотки оптимизма. - Пошли уже в квартиру, - позвала сестренку Наташа и хотела взять ее сумку, но та оказалась очень тяжелой. Брюнетка легко отобрала свою сумку у сестры и схватила ее так, будто она весила всего - ничего. - Странно, - произнесла шатенка - оказывается ты сильная, хотя по тебе и не скажешь, - сказала Наташа и начала подниматься по лестнице. " Ну, мне говорили, что во мне скрыта сила двух мужчин", - подумала брюнетка и пошла за сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.