ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень опасный подарок или неудачный день

Настройки текста
На следующий день, Наташа отправила брюнетку на конференцию и раздачу автографов. Проехав несколько кварталов, Яна прибыла на место и увидела кучу народа, основную часть из которого составляли девушки. Яна побледнела от мысли о том, что ей надо будет пробираться через эту толпу, чтобы получить один чирк на бумаге. Тем более, понимая, что фанатки - это сущие дьяволицы, которые не контролируют себя, когда видят кумира. - Господи, - взмолилась она, - я конечно, понимаю, что это мой шанс увидеть настоящих звезд и, возможно, получить автограф, что мало вероятно, но неужели это может быть настолько сложно? Толпа не слышала ее слов, все кричали, свистели, хлопали, так, что брюнетке стало плохо от этого шума. Она ненавидела слишком громкие звуки и ей приходилось затыкать уши, толкаясь и прорываясь через полчища людей, чтобы увидеть хоть что-то из происходящего на сцене. Колонки перебирали голос народа, поэтому Яна могла слышать, что там готовится танцевальное приветствие от звезд нового сериала, после чего они пройдут в зал для конференции, а потом будет раздача автографов. Девушка шарахалась от некоторых личностей, окружавших ее. Кто - то даже ущипнул ее за мягкое место, но определить кто это был оказалось невозможным, поэтому единственное, что оставалось, ковылять в другое место, через недовольные лица людей и даже получать сквернословия в свой адрес. " Я попала в ад! Ничего себе подарочек, надо сказать Наташенька огромное спасибо!" - с раздражением подумала азиатка. - А сейчас встречаем танец от профессионального танцора и главного героя сериала - Дэвида Кастро, с его подтанцовкой, - объявили в колонках и брюнетка решила взглянуть на это зрелище. На сцену выбежал веселый улыбчивый парень похожий на испанца или латиноса. Его темно карие большие глаза и черные, немного завивающиеся волосы вызывали у девушки ассоциации с солнцем. У него был яркий костюм и он плотно на нем сидел. Яна рассмотрела его атлетичную фигуру и запала на него, ей стало интересно, что ж он будет вытворять. Заиграла музыка и парень смешно повел под нее ногами, немного изламывая свое тело, двигая бедрами. Те же движения повторяли несколько парней за ним. Брюнет делал все это не переставая улыбаться и заряжал своим оптимизмом. - Да, так! - кричали девушки, повизгивая, а азиатка не могла оторвать от него глаз. Парень крутился и края его костюма приподнимались. Это выглядит так аппетитно, и здорово, что сердце брюнетки забилось чаще. Особенно странно ей стало, когда брюнет облизнул губу, увлекшись движениями. В этот момент что - то в ней екнуло и разнеслось по всему телу. Закончив танец, парень указал пальцем вверх и встал в позу Майкла Джексона. Тут раздался шквал апплодисментов, криков и возгласов. Девушка уже ничего не слышала, она смотрела на него и застыла с странным выражением на лице. Затем она поднесла руку к груди и почувствовала, что ее сердце устроило барабанный концерт. Ведущий спросил что-то у актера на английском, с которым у девушки было не совсем хорошо. И попросил произнести что - нибудь на русском. - Спасибо! - сказал брюнет и заулыбался, потому что взвизгов и голосов стало ещё больше и они преувелисивали допустимый уровень децибелов. - О боже, что такое, я не слышу! - кричала девушка, но ее голос смешивался со всем этим безумием и даже не различался. Из - за того, что девушке стало плохо в орущей толпе и у нее жутко разболелась голова, она изьявила желание поскорее смыться с этого места и начала пробираться сквозь толпу, что давила на нее и даже лишала возможности нормально вдохнуть воздуха. "Конференция обойдется без меня", - подумала полуживая Яна и почти достигла конца толпы. Как только девушка выползла из оков сумасшествия людей, она вдохнула и выдохнула что есть сил. Ей уже не хотелось никаких других актеров, никакой гребаной конференции, а лишь вот так вот дышать. Свободно дышать. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Немного успокоившись, девушка побрела в сторону стоянки и решила дождаться автобуса. Разочарованию ее не было предела, она не считала себя настолько сильной, чтобы выдержать еще несколько часов ада. Чувствуя собственную ничтожность, брюнетка пинала камушки по дороге и говорила сама с собой. Вдруг, она услышала детский голос: - Помогите, спасите! Мама! Глаза девушки вмиг расширились и она побежала на голос, чувствуя опасность. -Мама! - кричал зажатый в углу ребенок. Его окружили две огромные собаки и подступались к нему. Увиденное быстро снесло брюнетке крышу и она схватила камни и начала кидать ими в собак. - А ну пошли от него суки! - заорала девушка и начала наступать на собак, кидая камнями и угрожая им. - ПОШЕЛ! - что есть мочи крикнула Яна и собаки начали отступать. Ребенок успел убежать, но звери, еще больше разозлившись, решили не упускать новую добычу и переключились на девушку. Вся сила у Яны перешла в ноги, туда же, прямо в пятки, делось и сердце и она начала бежать как угорелая в другую сторону от ребенка. Так она бежала в направлении мероприятия, с которого недавно ушла. Она знала, что там люди и ее по любому кто - то, да спасет. На улице оказалось пусто, все зашли в конференц-зал. Девушка, задыхаясь, бежала и из последних сил запрыгнула в открытую дверь, нарвавшись на кого-то. - Дверь дверь дверь. Закройте дверь! - крикнула девушка, показывая на выход и незнакомец захлопнул дверь. Яна начала громко и сильно дышать, пытаясь возобновить нормальное сердцебиение. - Спасибо, - обратилась она к человеку, которого не разглядела толком. - What? - спросил её незнакомец и она подняла на него глаза. Шрам на правой щеке курносый нос и просто невообразимо широкие глаза - вот какие черты она разглядела теперь в актере, который оказался тем незнакомцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.