ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испания, друзья и мистика

Настройки текста
А в Испании дело тоже не стоит. Настя и ее друзья уже поселились в отеле и забили шкафы вещами. Радостный Ден повел подругу на спа - процедуры, где ее расслабило не по детски. Кирилл в это время отдыхал в баре. Ему нужно было хорошенько отдохнуть перед переговорами, которые были назначены на завтра. После спа, блондин забежал в номер подруги. Он был отдельно от парочки, потому что Кирилл и Ден все-таки супруги и имеют право наслаждаться друг другом без лишних глаз и ушей. Перерыв кипу одежды, Ден нашел купальник с парео, очки и обувь для пляжа. - Наденешь это и не забудь шляпу! - сказал блондин и схватил подругу за щечки, - ты должна поразить не только своего Спроуса, но и парней в округе. Включай все свое обаяние, детка, я подстрахую тебя и буду следить за каждым твоим шагом. Кир будет отдыхать вместе со мной и поэтому я не привлеку ничье внимание. Все должно быть так, будто это судьба сталкивается вас, - произнес Ден с некой помпезностью в голосе. - Я очень волнуюсь! - сказала девушка, дрожа от страха. - А вот этого не надо! Ты сюда прилетела зачем? Добиваться мужчины, хотя, конечно, все должно быть наоборот, но все же...- заговорился блондин, а девушка его уже не слушала. Она услышала какой-то голос сзади, зовущий ее по имени. - Настя...Настя! - говорил голос и шатенка начала оборачиваться. - Эй, ты чего? - не понял друг, изменив выражение лица. - М? Да так, ничего, - улыбнулась блондину подруга и отвела взгляд. - Так о чем это я? Ах да, я же обещал тебя накрасить! - вспомнил Ден и усадил подругу напротив зеркала, - если не будешь дергаться, я сделаю из тебя конфетку. - Ага, а сейчас я кто? - спросила с подозрением, Настя. - Конфета без начинки. - Выкрутился, - посмеялась девушка и закрыла глаза. - Ты ведь слышишь меня? - продолжил голос. Настя мотнула головой. - Не шевелить, - сказал блондин, щипнув подругу. - Ай! Ден, мне же больно! Ты сделал моей ручке бо - бо! Негодяй! - Шалунишка, - подхватил друг. - Хулюган! - закончила шатенка и оба они посмеялись. - Эмм, ладно, пропущу это мимо ушей, - сказал голос. Девушка закрыла глаза и увидела говорящего. Это был испанец в традиционной испанской одежде. " Мы ведь можем пообщаться мысленно" - подумала шатенка, обращаясь к незнакомцу. У нее в голове возникла она и этот парень. Они сели на стулья и стол, которые девушка тоже выдумала. - Я так рад, что меня слышат, я совсем отчаялся и не находил себе покоя. - Так во первых, как тебя зовут? - спросила Настя неизвестного. - Меня зовут Педро. - Здорово, настоящее испанское имя. И что ты хочешь Педро? - Компании. Мне просто страшно переходить. Пойми, здесь так грустно, когда тебя не видят и не слышат. - О, это я как раз понимаю, извини, Педро, но не ты первый и не ты последний, кого я слышала и пропускала через себя чувства. - Это как? - спросил парень. Он говорил на чистом испанском, но Настя понимала его. - Поймешь позже, - сказала шатенка, а сейчас, Педро, оставь меня на несколько минут, мне нужно вернуться к другу в реальность. - Хорошо, я подожду, только слушай меня, хорошо, - с глазами полными надежды, произнес парень и исчез из выдуманной комнаты. - Ну же, открывай глаза, - сказал Ден, сгорая от нетерпения. Девушка открыла глаза и не узнала себя в зеркале. Она была так искусно накрашена - Смоки айз, легкая нежная губнушка - блеск на губах, подчеркнуть брови, - все сделано не вызывающе и гармонично. - Ден ты... Ты...- смогла вымолвить Настя и чуть не заплакала. - Нет, только не плачь! Я понимаю, все несмываемое, но пока еще не до конца подсохло, поэтому даже не думай реветь! - приказным тоном сказал парень и улыбнулся, - Теперь - то ты видишь, какая ты красотка! Эх, моя девочка такая большая! - добавил он и сам стер слезу. - Так, кто - то сейчас получит расческой по блондинистой башке! - пообещала Настя, сделав грозный вид, - Какая я тебе девочка! Не говори в таком тоне обо мне! - Да все, все, - замахал руками блондин и сел напротив девушки. - Дорогой, я пришел, - произнес темноволосый парень, сверкая темно - зелеными глазами. Увидев повернувшуюся к нему, Настю, он разинул рот и даже похлопал. - Что? - покраснела девушка, поправляя волосы. - На меня смотри, я это сделал! - проворчал блондин, - перестань краснеть! Щас волосы повыдергиваю! Обоим! - психнуть он и подошел к мужу, закрывая обзор. - Так, мальчики, вышли отсюда оба! - еле как вытолкнула парней девушка, - Я должна переодеться! - крикнула она и захлопнула дверь. Появился призрак парня и в него тут же полетела расчёска.- Все я сказала! Супруги услышали, как об дверь стукнулась расчёска и удивились. - Ты не перепарил ее на спа?- спросил Кирилл мужа. - Нет, хотя, я не уверен, - сказал, пошутив, блондин и повел мужа в их номер. Им тоже нужно было подготовиться к пляжу. Переодевшись, Настя легла на кровать в номере и начала собираться с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.