Испания, друзья и мистика
7 марта 2017 г. в 22:22
А в Испании дело тоже не стоит. Настя и ее друзья уже поселились в отеле и забили шкафы вещами. Радостный Ден повел подругу на спа - процедуры, где ее расслабило не по детски.
Кирилл в это время отдыхал в баре. Ему нужно было хорошенько отдохнуть перед переговорами, которые были назначены на завтра.
После спа, блондин забежал в номер подруги. Он был отдельно от парочки, потому что Кирилл и Ден все-таки супруги и имеют право наслаждаться друг другом без лишних глаз и ушей.
Перерыв кипу одежды, Ден нашел купальник с парео, очки и обувь для пляжа.
- Наденешь это и не забудь шляпу! - сказал блондин и схватил подругу за щечки, - ты должна поразить не только своего Спроуса, но и парней в округе. Включай все свое обаяние, детка, я подстрахую тебя и буду следить за каждым твоим шагом. Кир будет отдыхать вместе со мной и поэтому я не привлеку ничье внимание. Все должно быть так, будто это судьба сталкивается вас, - произнес Ден с некой помпезностью в голосе.
- Я очень волнуюсь! - сказала девушка, дрожа от страха.
- А вот этого не надо! Ты сюда прилетела зачем? Добиваться мужчины, хотя, конечно, все должно быть наоборот, но все же...- заговорился блондин, а девушка его уже не слушала. Она услышала какой-то голос сзади, зовущий ее по имени.
- Настя...Настя! - говорил голос и шатенка начала оборачиваться.
- Эй, ты чего? - не понял друг, изменив выражение лица.
- М? Да так, ничего, - улыбнулась блондину подруга и отвела взгляд.
- Так о чем это я? Ах да, я же обещал тебя накрасить! - вспомнил Ден и усадил подругу напротив зеркала, - если не будешь дергаться, я сделаю из тебя конфетку.
- Ага, а сейчас я кто? - спросила с подозрением, Настя.
- Конфета без начинки.
- Выкрутился, - посмеялась девушка и закрыла глаза.
- Ты ведь слышишь меня? - продолжил голос. Настя мотнула головой.
- Не шевелить, - сказал блондин, щипнув подругу.
- Ай! Ден, мне же больно! Ты сделал моей ручке бо - бо! Негодяй!
- Шалунишка, - подхватил друг.
- Хулюган! - закончила шатенка и оба они посмеялись.
- Эмм, ладно, пропущу это мимо ушей, - сказал голос.
Девушка закрыла глаза и увидела говорящего. Это был испанец в традиционной испанской одежде.
" Мы ведь можем пообщаться мысленно" - подумала шатенка, обращаясь к незнакомцу. У нее в голове возникла она и этот парень. Они сели на стулья и стол, которые девушка тоже выдумала.
- Я так рад, что меня слышат, я совсем отчаялся и не находил себе покоя.
- Так во первых, как тебя зовут? - спросила Настя неизвестного.
- Меня зовут Педро.
- Здорово, настоящее испанское имя. И что ты хочешь Педро?
- Компании. Мне просто страшно переходить. Пойми, здесь так грустно, когда тебя не видят и не слышат.
- О, это я как раз понимаю, извини, Педро, но не ты первый и не ты последний, кого я слышала и пропускала через себя чувства.
- Это как? - спросил парень. Он говорил на чистом испанском, но Настя понимала его.
- Поймешь позже, - сказала шатенка, а сейчас, Педро, оставь меня на несколько минут, мне нужно вернуться к другу в реальность.
- Хорошо, я подожду, только слушай меня, хорошо, - с глазами полными надежды, произнес парень и исчез из выдуманной комнаты.
- Ну же, открывай глаза, - сказал Ден, сгорая от нетерпения.
Девушка открыла глаза и не узнала себя в зеркале. Она была так искусно накрашена - Смоки айз, легкая нежная губнушка - блеск на губах, подчеркнуть брови, - все сделано не вызывающе и гармонично.
- Ден ты... Ты...- смогла вымолвить Настя и чуть не заплакала.
- Нет, только не плачь! Я понимаю, все несмываемое, но пока еще не до конца подсохло, поэтому даже не думай реветь! - приказным тоном сказал парень и улыбнулся, - Теперь - то ты видишь, какая ты красотка! Эх, моя девочка такая большая! - добавил он и сам стер слезу.
- Так, кто - то сейчас получит расческой по блондинистой башке! - пообещала Настя, сделав грозный вид, - Какая я тебе девочка! Не говори в таком тоне обо мне!
- Да все, все, - замахал руками блондин и сел напротив девушки.
- Дорогой, я пришел, - произнес темноволосый парень, сверкая темно - зелеными глазами. Увидев повернувшуюся к нему, Настю, он разинул рот и даже похлопал.
- Что? - покраснела девушка, поправляя волосы.
- На меня смотри, я это сделал! - проворчал блондин, - перестань краснеть! Щас волосы повыдергиваю! Обоим! - психнуть он и подошел к мужу, закрывая обзор.
- Так, мальчики, вышли отсюда оба! - еле как вытолкнула парней девушка, - Я должна переодеться! - крикнула она и захлопнула дверь.
Появился призрак парня и в него тут же полетела расчёска.- Все я сказала!
Супруги услышали, как об дверь стукнулась расчёска и удивились.
- Ты не перепарил ее на спа?- спросил Кирилл мужа.
- Нет, хотя, я не уверен, - сказал, пошутив, блондин и повел мужа в их номер. Им тоже нужно было подготовиться к пляжу.
Переодевшись, Настя легла на кровать в номере и начала собираться с мыслями.