ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Коулом или задуманная судьба

Настройки текста
Друзья вышли все вместе, но направились в разные стороны. Ден резво потянул своего мужа купаться, а Настя отправилась в ту сторону пляжа, где, собственно, и проходили съёмки у актера. Жаркое солнце немного слепило глаза, пока девушка ковыляла до места. - Синьорита выглядит прекрасно, - приободрял шатенку, невидимый никем кроме нее, испанец. - А у вас тут очень красиво, правда жарко, - говорила ему девушка, стирая пот со лба. - Скажи, я не кажусь тебе странной, или полной, ну или излишне навязчивой? -спрашивала она, сильно волнуясь. - Нет, навязчивым можно назвать меня. Я же, в конце концов тебя нашел. Ты притягательная и очень милая, - сделал комплимент шатенке испанец. Тем временем, Настя уже добралась до места и начала включать все свое обаяние. Она прошлась по пляжу походкой, отрепетированной с Деном заранее и сбросила упавшие вперед волосы. - А вот сейчас сеньорита выглядит наигранно, - признался невидимый друг и осмотрелся. Затем он подошел к раскладному столу актера, где лежали бумаги и медленно приподнял их, изображая ветер. Глазами Коула, все выглядело так, будто листки сами полетели в ту сторону, где находилась Настя. Это привлекло его внимание и он, наблюдая за листочками, увидел девушку под лучами палящего солнца, которые переливались в ее длинных прямых волосах. Он узнал в ней ту, которая была с ним на вечере и его дыхание замедлилось, и он свел брови, не понимая, видение это или явь. - Вы? - спросил он, приоткрыв от удивления рот. - Да, это я, - помахала рукой Настя и улыбнулась. - Это случайность? Что вы здесь делаете? - заулыбался прекрасный шатен. Подул морской ветер и волосы обоих начали колыхаться. - А, я что - то пропустил, - подошел фотограф и посмотрел на девушку. - Здравствуй красаавица, - протянул он и направил на нее камеру, но не щелкнул, а перевел ее на Коула.- Хим, странно, какие-то помехи, блики. - Вот блин, меня заметили, - сказал испанец и отошел от Спроуса, быстро оказавшись рядом с Настей. - Не выдавай себя, - шепнула шатенка, наклонив голову и поправив волосы. - Ну вот, нормализовалось. А теперь, Коул давай работать. Попроси свою симпатичную подружку подождать, - сказал фотограф и настроился на работу. - Я не его подружка, - покраснела девушка. - Нет, не подружка, но давай будешь ею с этого дня, - предложил Спроуса, не желая, чтобы шатенка уходила. - А? - еще хуже покраснела девушка. - Подожди меня, - сказал Коул улыбнувшись и куснув губу. - Хорошо, - ответила она, засмотревшись на родинки на левой щеке и подбородке возле губ. Девушка отошла немного и стала смотреть, как работает Коул. Он становился в разные позы для фотографии и фотограф ловил его взгляд и движения. Это было невероятно, он будто становился другим человеком: то диким, незасимым и возбуждающим, то покорным и невыносимо милым. Настя не отводила с него взгляда и ей казалось, что мир вокруг замер и все крутится вокруг этой фотосессии. - Синьорита, мне нужно будет отлучиться. Я найду тебя позже, - сказал испанец, исчезнув. - А? - повернулась шатенка в сторону, где стоял парень, но его уже не было. Девушка оглядела это место и снова перевела взгляд на Коула. Он уже освободился и подходил к ней, сказав что-то фотографу. В другой стороне пляжа за ними в б наблюдал блондин, облакачиваясь на спину мужа. - Ааа! Он её заметил! И что-то ей сказал!!! - радовался как маленький, Ден. - Да, прекрасно, - ответил супруг, рисуя что-то на песке. - Любимый, что такое, тебе нехорошо? - спросил блондин, беспокоясь за Кирилла. - Я хочу быть сейчас с тобой, а не переживать за Настю. Эта девушка своего не упустит, - сказал он и встал, - сбросив супруга. Потом он наклонился к нему и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.