ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздражение и поцелуй.

Настройки текста

***

Яна:       Посмотрев на красивое лицо актера, который спрашивал меня о чем - то на иностранном, я обомлела. Очень плохо, что я нормально не учила английский. Это было не по вине старательных преподавателей, а по моей личной. - I know English in little level, - сказала я, зная, что сморозила фигню. - Тогда, думаю, вам подойдет русский, - улыбнулся он мне, демонстрируя отличную речь. - О, так вы знаете русский? - обрадованно выдохнула я, - это очень хорошо. Что ж, дадите мне автограф? - спросила я, не зная, о чем его еще спросить. - Да, давайте, - согласился он, и я вытащила блокнот с ручкой, где он расписался. - Но, мне интересно, от чего вы бежали, - спросил актер, передавая мне блокнот. Когда Дэвид отдавал мне его, то нечаянно коснулся рукой, и я почувствовала электрический разряд по всему телу. Я не очень любила, когда меня трогали, а тут меня тронула знаменитость, и мое лицо побледнело. - Вау, не ожидал, что мой вопрос вгонит вас в такой ужас. Вы побледнели. Вам вызвать скорую? - Нет, что вы, не надо, - сказала я, пытаясь нормализовать цвет лица, похлопывая по нему, - на самом деле...собаки...я убегала от собак. - Вы боитесь собак? - спросил брюнет, странно двигая пальцами. - Нет, я люблю собак, но не тех, которые хотят меня разорвать, - наигранно улыбнулась я. - У меня есть пес,- признался актер, пытаясь оживить разговор. - Правда? У меня тоже. Собака. Аяко. - Аяко?Так вы японка? - спросил парень, разглядывая меня с головы до ног. - Нет, не японка, не кореянка, не китаянка. Я такой нации, которую вы не угадаете. - Правда? - заинтересованно посмотрел брюнет. - Да. Ну, я надеюсь, собаки убежали, и мне уже можно уходить, - посмотрела я в щель двери. - В каких проектах вы меня видели? - спросил Дэвид, возможно, заскучав. - Я смотрела сериал с вами. Один. - Сумеречные охотники? -Да, его. - Вы не хотите со мной разговаривать? - спросил брюнет, смотря на меня в упор. - Почему же, вы интересный собеседник, просто боюсь, что ваш муж будет ревновать, - сказала я, почесав затылок. - Какой муж? - не понял актер, сдвинув брови и подойдя ко мне поближе. - Ну как какой? Такой, выше вас, миловидный, на щеночка похож, он еще раньше в очках был. Как же его звали то? А, Саймон. - Что? - переспросил Дэвид, таращась на меня, - Какой Саймон? Саймон - это персонаж из сериала. И между нами ничего не было, - объяснял мне актер. - Да, ааа, вот только не думаю, что фанатки в это поверят. Я состою в вашей группе в интернете, и там только про вас и Саймона. Ох, а если б вы знали, что и куда вы в него пихаете по версии фанфиков, да и позы у вас там такие, что аж стыдно становится! Да, и еще там прекрасные стихи, картинки и разные атрибуты по вам. - Но я играл не гея, - оправдывался парень, открыв рот от того, что я ему наговорила. - А, но вы были очень убедительны. Как жаль, что сейчас, вы разбиваете сердце фанаткам слэшерской группы, которые так и жаждут услышать обратное. Кстати, - подошла я к нему в упор, - мне всегда было интересно ваше лицо. У вас всегда был этот миленький шрамик? Я просто помню, что вас напудрили, и вы ходили накрашенный. Как бы выразился Дин Винчестер: Я крашенная шлюшка! - добила я актера, и он психнул. Его охватила неприязнь ко мне и к тому, что он меня спас. Схватив меня за руку, он открыл дверь и хотел выбросить меня собакам, на что я начала сопротивляться и отталкиваться. По силе мы оказались равны и, потеряв равновесие, упали. Я стукнулась головой об землю, а он накрыл меня своим телом. Получился страстный поцелуй, от которого я даже разбила губу. Укусив актера за губу, в отместку за свою разбитую, я почувствовала кайф и по телу будто разнеслась эйфория, но, быстро опомнившись, я решила соскочить и убежать, вот только не могла двинуться из-за того, что парень прижал к земле и не давал путей отхода. Сердце начало стучать как бешеное, и я настроилась бить по самому больному месту у парней, и это случилось бы, если бы в мои губы не впились его. В этот момент все внутри начало разгораться и, забыв как дышать, я полностью влилась в этот поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.