ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка и заботы

Настройки текста
      Настя улыбнулась Коулу и поправила свои длинные прямые волосы. Осознавая свою привлекательность и заинтересованность в ней, она победно оглянулась, разыскивая своего друга Дена, который должен был прыгать выше неба от радости за нее. Найдя его, она увидела, что он занят своим супругом и не обращает на нее никакого внимания. Раздраженно куснув губу, она отвернулась от них и перевела взгляд на Коула. Красивый парень рассказывал ей про то, как надеялся на их встречу и был рад, что она произошла. Посмотрев на него удивленно, девушка остановила взгляд на необыкновенных зеленых глазах, которые будто проникали в самую душу и взывали к ее разговору. Дыхание шатенки сбилось, и она отвернулась в сторону, чтобы не утонуть в этом омуте гипнотических очей. Коул не понял этого и попытался поймать ее взгляд. - Знаешь, мне кажется, многое предвещало тому, что мы встретимся. Ты появилась тогда на вечеринке, и я подумал, что меня странно тянет к общению именно с тобой. Как будто я знаю тебя давным - давно. Эмм, я по - моему, сказал что-то не то. - Почему же, - покраснела Настя, - ты даже не представляешь, как я хотела продолжить разговор. Мне кажется, нас прервали и по - моему, судьба привела нас сюда, чтобы мы, наконец, смогли поговорить нормально. - Что если нам пройтись по пляжу и провести вдвоем некоторое время? - предложил довольный Спроус. - С удовольствием, - согласилась девушка и пока Коул отправился вперед, сделала победное движение локтем и прошептала: "Да!" Так, они стали гулять по пляжу, разговаривая и обмениваясь взглядами. - Мне кажется, я что - то пропустил? - спросил испанец, появившись внезапно перед парочкой и напугав Настю. - Что? Что - то не так? - спросил актер, не понимающе оглядываясь. -Да нет - нет, все в порядке, - сладким тоном сказала шатенка. "- Какого черта? Ты же сказал, что у тебя дела!"- мысленно сказала призраку девушка. - О, я прервал тебе романтическую прогулку, прости, - извинился парень вмиг появившись рядом с шатенкой, но с другой стороны. "- Лучше бы ты свалил снова, ты не видишь, у меня намечается свидание!" - прогоняла его Настя, оставаясь приветливой для Коула снаружи. - Не забывайтесь, синьорита, это ведь я помог вам и обратил внимание этого парня. Я так же могу напугать его сейчас так, что он даже думать о вас перестанет,-обиделся испанец, развернувшись и оставаясь на месте. "- Ладно, ладно, прости, - сказала мысленно Настя," - Что ты хотел?" Парень хитро улыбнулся и снова появился возле шатенки. - Оказывается, я не совсем из этого времени. "- Ну, это заметно по твоей одежде." - Точно...но не в этом дело, я хотел сказать, что припоминаю отдельные отрывки своего прошлого, но не могу сложить полную картину, чтобы понять почему я здесь. Просто, я скитался и не следил за временем, а до тебя меня никто не слышал. Вдруг, я увидел от тебя какое-то непонятное свечение и решил подслушать как тебя зовут, чтобы затем позвать. Я знаю, я много у тебя отнимаю, но если ты мне поможешь, я оставлю тебя и придержу других призраков на некоторое время. - Правда? Ты это можешь? - громко сказала Настя, забыв про рамки реальности и ее мыслей. - Могу что? - спросил Коул, удивившись странной реакцией шатенки. Так совпало, что Спроус рассказывал Насте о своей работе. - А...трюки, ты правда можешь их делать сам, или за тебя это делают каскадеры? - выкрутилась девушка, глупо улыбаясь. Шатен посмеялся и продолжил разговор, а тем временем, Настя сказала своему новому другу в мыслях, что согласна и готова ему помочь. "Я так этого не хочу" - подумала она и снова раздраженно куснула губу. На другом берегу, двое супругов нежились на солнце. Темноволосый парень вытащил из сумки крем, чтобы намазать спину своему мужу. - Таак непривычно оставлять мою девочку без присмотра, - произнес расслабленно Ден. - Да брось, что с ней может случиться? Она со свои Коулом. Не маньяк же он в конце концов, - успокаивал блондина Кирилл, намазывая на спину крем. - Я чувствую, что она не поймет, если мы забудем о ней на время. - Она не маленькая девочка. Ты, в конце концов, мой муж, а она не наш ребенок, - возмутился зеленоглазый.       Шум морских волн заглушал все заботы и хотелось слушать их, забывая обо всем на свете. Великие поэты, видя и слыша эту красоту, вооружались рифмами чтобы хоть немного передать ее. Но, даже если они сложили бы все свои силы, они не смогли бы охватить все грани этого волшебства. Поэтому, наверное, волнам и приписали эту славу одних из вещей, на которые можно смотреть вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.