ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обиды и раскаянья

Настройки текста
- Значит, вы меня бросили? - спросила шатенка, уперев руки в бока, у парочки, что спокойно ужинала после долгого отдыха на пляже. - А что тебя так удивляет? - спросил зеленоглазый, поправив волосы и смотря на девушку в упор. - Ну во - первых, что это некрасиво. Особенно для друзей, которые привезли меня сюда. - сказала жестикулируя Настя, - ну а во - вторых, это ведь всё - таки важный для меня момент. Я, может быть, хотела, чтобы вы радовались за меня и смотрели во все глаза! Блондин и его муж переглянулись. Кирилл промолчал, но недовольно кашлянул, а Ден куснул губу и опустил голову, а затем его ноздри раздулись и он медленно поднял глаза и сказал: - Я конечно, все понимаю, Насть, но у нас действительно должно быть время и друг на друга. Я знал, что так будет, но неужели, ты осуждаешь нас за то, что мы просто решили побыть вместе, убедившись, что у тебя все прекрасно? - спросил он раздраженно. - Но ведь, вы же уговорили меня поехать с вами, значит, вы должны чувствовать ответственность за меня, ответила шатенка, нахмурившись. - Я не думаю, что ты сейчас понимаешь, что такое пара и поэтому считаешь, что права. Ладно, я промолчу сейчас и не буду это комментировать, но как только ты сама будешь забывать про нас и пропадать со своим Коулом, я посмотрю на тебя и скажу, что на самом деле Кирилл был прав и ты не ребенок, чтобы мы не сводили с тебя глаз! - сказал блондин ехидно ухмыльнувшись. Затем он демонстративно бросил вилку на стол, а Настя психнула и вышла из их номера, закрывшись на ключ в своем. Кирилл ничего на это не сказал, но одобрительно посмотрел на мужа, так как знал, что в данной ситуации девушка повела себя эгоистично. А еще он знал, что обида у обоих друг на друга долго не длится и они обязательно помирятся. По этой причине, он продолжил есть и наблюдать, как муж ходит туда -сюда​ по комнате возмущенный обвинениями подруги. - Я же тебе говорил, она не поймет, она же хотела, чтобы я не отходил от нее и смотрел, как она охмуряет своего Спроуса. Ну что за характер! Все-таки, она еще будто маленькая! Но, с другой стороны, вдруг она права? Хотя, нет, не думаю, - рассуждал вслух Ден, расхаживая из стороны в сторону. - Успокойся, милый, - сказал, наконец, Кирилл, - мы не виноваты, что мы отдыхаем вместе, да и к тому же, она согласилась ехать с нами, потому что услышала про своего любимчика. Пора ей повзрослеть и не искать в нас нянек, - вздохнул он и подперев рукой голову, начал влюбленно смотреть на раздосадованного парня, а тот, поймав на себе его взгляд поменялся в лице и покраснел. В это время Настя сидела в своем номере на кровати и, с недовольным лицом, обдумывала всю ситуацию. Возле нее бродил призрак испанца. Он разглядывал настенные дешевые картины и оценивал все убранство комнаты. Проходя по приколу через стол, он не задевал его, а просто шел сквозь. Делая так несколько раз, он находил в этом забаву и осматривал себя после каждого повтора. - Может, ты уже прекратишь? - раздраженно спросила Настя. - Я ждал, пока тебе это надоест и ты начнешь говорить, объяснил брюнет улыбнувшись. - Я не говорила, что мне нужно твое мнение в этом вопросе, - грубо сказала шатенка отвернувшись. - Это не значит, что ты не хочешь поговорить, я же чувствую, что хочешь, - сказал брюнет, пройдя через стол еще раз. - Ты тоже думаешь, что я не права? - спросила, наконец, Настя, вздохнув. - Я этого по крайней мере, не говорил. Мне кажется, ты сама понимаешь, что не права и хочешь, чтобы я тебя к этому подвел. - Неправда. - Просто, мне интересно, откуда у такой юной девушки столько денег, чтобы отправиться в Испанию и снять этот прелестный номер? Может просветить меня? А откуда у тебя дополнительно на спа? - К чему ты это ведешь? - Ты знаешь к чему я веду. Неужели в тебе нет благодарности за все это? Неужели люди должны все это делать ради тебя и так же оставаться до конца с тобой, ради тебя? Ты же должна понимать, что и у друзей есть личные дела, личное время и даже пространство? Так скажи же мне сама, к чему я веду? - Что я обарзела? - виновато закончила фразу шатенка. - Ну...это не совсем то, что я хотел услышать, но думаю, мысль ты уловила, - сказал испанец и отвернулся к картине, - кстати, ты не думаешь, что уже пора занавесить зеркало, наступает темнота и твои привычные страхи... - Я поняла! - вскочила с кровати Настя и быстро побежала открывать дверь. - Нет, я же про зеркало! - вдогонку крикнул девушке невидимый друг, но она уже его не слышала, а пошла стучать к Дену. Ей открыл растрепанный полуголый блондин и с порога сказал ей: - Знаю. Прощаю, и ты меня прости, я занят! - с этими словами он захлопнул дверь. Девушка осталась стоять с открытым ртом, после чего добавила: - Не ты, а вы. Вы заняты, я зайду завтра. - Уйди от двери! Подслушка! - услышала она и развернувшись, расхохоталась. - А сейчас серьезно, зеркало! - сказал призрак хихикающей шатенке и показал на отражающую поверхность. Девушка подбежала к полотенцу в ванной и накрыла им зеркало. Затем она вытерла пот со лба и снова уселась на кровать. - А знаешь, мне даже стало легче, - произнесла она упав на подушку. Призрак улыбнулся и отвернулся к картине. На картине был изображен сельский испанский дом посреди скал и моря. Испанец сжал руку и грустно на него взглянул. Ему стало как - то не по себе, но он не мог объяснить почему. Возможно, он когда-то мечтал о таком, а может и жил в похожем доме. - Насколько я помню, у меня тоже были друзья...Или подруга...- ударился в воспоминания парень, но не смог вспомнить толком. - Не бойся, твой камень я тоже сброшу, - пообещала шатенка и улыбнувшись, закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.