ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец приключения Яны.

Настройки текста
А в другой стране, самой большой и суровой, ее лучшая подруга офигевала от произошедшего. Отпустив девушку, актер отошел от нее и сел на пороге здания. Брюнетка встала, оглянулась и поняла, что их никто не видел, так как это был черный ход и сюда мало кто сувался. Выдохнув, Яна начала отряхиваться от земли, что пристала к ее черной футболке. Дэвид, не вымолвив ни слова, начал разглядывать брюнетку своим томным взглядом. - Ну, я думаю, мне уже действительно можно идти. Собаки убежали до всего этого, и мы остались живы. Одна хорошая новость на сегодня. Я не говорю, что мне не понравилось, только мы ну совсем - совсем разные. - У меня есть девушка, - прервал молчание брюнет и облизнул губу, опустив глаза. - Ну прекрасно! Тем более все невозможно! Хорошо, что мы со всем разобрались сразу. Не люблю долгие разбирательства, - фальшиво улыбнулась брюнетка и сжала кулак. Актер снова поднял на нее глаза и будто просканировал ее ими. Затем, он вздохнул и прикупил губу. - Я рада, что получила автограф и, хоть и на мгновение, побывала в мечте. Знаете, такой шанс выпадает не каждой девушке и мне ...он выпал, - сказала брюнетка и отвернулась, чтобы уйти. - Скажи хоть, как тебя зовут? - спросил парень, не сдвинувшись с места. - Яна, - сказала брюнетка не повернувшись. - А сколько тебе лет, Яна, Шестнадцать? Прости, если обидел тебя, - сказал актер, не отпуская девушку. - Ха, шестнадцать...двадцать один, - сказала девушка, посмеявшись. - Сколько? - открыл рот парень и пораженно на посмотрел на нее. - А что? - повернулась к нему брюнетка, хитро улыбнувшись. - Мне двадцать, - сказал парень, медленно отвернув голову. Выражение лица брюнетки поменялось и она скорчила такую смешную рожицу, что Дэвид, не выдержав, расхохотался, когда ее увидел. Сумка упала из рук Яны и лицо ее снова поменялось - на нем всплыла очень напыщенная, возвышенная и саркастичная улыбка. - Малявка...- вымолвила брюнетка и даже злобно посмеялась. Однако Кастро это пришло не к смеху. Он мигом встал, выпрямился и подошел к ней раздув ноздри. - Кем ты меня обозвала? - выдал он, обидевшись. Девушка злобно хихикнула и хлопнула актера по плечу. - Что тут говорить, - малявка! Да даже ростом ты ненамного выше меня. Ну точно малявка! - издевалась она. - А я думала, мне тут серьезно сердце разбивают, а тут какой-то малявка!!! - угарала девушка, схватившись за живот. - Ты по - моему, создана из оскорблений и обзывательств! Какая - то взрослая тетка с повышенным чувством собственного достоинства! - со злостью выпалил парень нахмурившись густые черные брови. - Да что ты говоришь, а кто первый полез целоваться, малявка! Ты так часто смотрю губы облизываешь, это потому что у тебя молоко на губах не обсохло? - О чем ты говоришь? При чем тут молоко? - А, значит, русский мы знаем не в совершенстве? - Да ты вообще английский не знаешь, недоучка! - вспылил актер, схватив Яну за руку. - Да, я плохо знаю английский, но не хвасталась бы так сильно, если б знала, - ответила девушка, освободив руку, встряхнув с нее слабую хватку парня. - Что поделать, если моя девушка так хорошо знает русский, что научила меня ему. - Да и к тому же эта девушка отпустила тебя такого неверного дурака в Россию? О чем она вообще думала? Да тебя тут запросто уведут разные девушки, ты ж такая знаменитость! - Ты на себя сейчас намекаешь? - сверлил Яну взглядом Дэвид. - Нет. Не я первая полезла целоваться, и не я умолчала про девушку! - Ты же меня укусила за губу! - А ты мне ее разбил, вот я и вспылила! - перешла на крик брюнетка. - Я вела к тому, что твоя девушка должна была ехать с тобой, чтобы ты не нападал на таких, как я! - Это каких же? - Простых девушек, которые могут слэшерить, но не делают это с такой агрессией! - Как раз агрессивное слэшерство и вывело меня из себя! - сказал брюнет. Затем они оба остыли, грозно подышав друг на друга перед этим. - Сейчас сюда прибегут и мне нужно сматываться, так что, удачи, бабник - малявка, - быстро сказала Яна и поспешила убежать в сторону такси. Дэвид действительно услышал приближающиеся голоса и вскрики фанаток. Со злости, он ударил кулаком в кирпичную стену и схватился за голову. Брюнетка села в такси и попросила ехать, сказав адрес. Она тоже была в бешенстве на всю ситуацию, но потрогав губу, улыбнулась и даже посмеялась. Ей хотелось провалиться на месте и она стукнула по сумке, которую успела подхватить, когда убегала. Что она уяснила из этого дня, так это то, что она была права. Все люди монстры, а она больший монстр среди всех, так как позволила целовать себя какому - то парню, который вскоре забудет о ней из-за того, что не свободен. Ей хотелось влететь с размаху в Москву - реку за свой дебильный поступок, но делать этого она, конечно же, не будет. Доехав до дома, где жила Наташа, девушка вывалилась из такси и пошла по лестнице с ватными ногами и отдышкой. Она не любила бегать, не любила поступать необдуманно и не любила целоваться и когда кто-то до нее дотрагивался, но за этот день нарушила все свои табу и все, что ей оставалось, лечь на кровать и уснуть крепким - прекрепким сном, не обращая внимания на возгласы и вопросы двоюродной сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.