ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объятия или извинения номер два.

Настройки текста
      На следующий день Настю разбудило уведомление о сообщении в сетях. Ей написали мама, Дима и Яна. - Какой громкий звук! - сказал среагировавший Педро. - И не говори, -сказала девушка, - а мне только удалось уснуть. Это все ты виноват, со своими историями о том, как долго блуждаешь и что видел! - жаловалась Настя с темными кругами под глазами. - Так что же это за устройство? - непонимающе взглянул призрак на телефон. - Я много таких видел, но не знаю как они работают. Настя взяла телефон и продемонстрировала невидимому другу как он работает. На экране уже красовалась фотография, сделанная с Коулом во время прогулки. Пролистнув меню,шатенка быстро зашла в сети и начала читать сообщения. Братишка напоминал, что без подарка не пустит ее домой и просил прислать фотографии с моря. Мама беспокоилась о питании дочери и спрашивала не стало ли ей плохо от жаркого солнца, потом она рассказала ей про работу и успокоила тем, что дома все нормально. Яна написала огромную эпопею о каком - то встреченном актере и о полученном автографе и поцелуе. - Ну Янка выдумщица, - сказала, не поверив, Настя, встала с кровати и медленно, еле шевелясь, прошла в ванную, предупредив призрака, чтобы он не ходил за ней. - Ну, прекрасно, мне пока есть чем заняться. Я кое-куда слетаю, может что - то вспомню, - прокричал ей призрак и испарился.       Девушка решила принять ванну и наполнила ее. Окунувшись в теплую, приятную воду, она убрала волосы назад и расслабилась. Для полного счастья, Настя одела наушники и включила мелодию с кельтскими мотивами. Возможно ее влекло к таким мелодиям, потому что она имела и голандские корни. Закрыв глаза, Настя вспомнила улыбку Коула и его пронзительные гипнотические зеленые глаза. Потом она вспомнила изумительные родинки на щеке возле губ и его изящные движения рукой, когда он позировал на камеру.       "Это перерастает в болезнь по нему...плохо. Нельзя же быть настолько очарованной мужчиной", - подумала девушка и открыла глаза, оглядевшись и посмотрев на зеркало в ванной. Стекло запотело, но девушка различила свой силуэт в нем. Переведя взгляд, Настя протерла рукой лицо и почувствовала, как ее сердце клокочет внутри и дыхание захватывает. А также, щеки стали гореть пламенем, и она поняла, что покраснела. Похлопав себя по щекам, девушка закрыла глаза и улыбнулась тому, что с ней творилось. Она осознала, что теперь не может отдаваться другим проблемам полностью, так как у нее теперь есть одна , которую не разрешить и которая перебьет все остальные. Это даже не проблема, а чувство. Чувство, что у нее появился человек, который затмевает важность всей вселенной. И дыхание стало чаще, а глаза будто расширились.       Взвизгнув от переполняющих ее эмоций, Настя погрузилась больше в воду и сильно прищурилась. - Эй, где моя извиняющаяся и поная раскаяний подруга? Я готов, наконец, ее выслушать! -послышалось из спальни. "Вот блин, Ден! Чувствую, долго рассиживаться в ванной он мне не даст!" - подумала шатенка и крикнула ему: - Я занята, моюсь. - О, тогда можно мне заглянуть? - подколол подругу парень. - Если хочешь получить в лицо горячую струю воды, под сильным напором, то пожалуйста! - ответила Настя и легла еще глубже. - Не, мне такой душ не нужен, Ундина! - улыбнулся Ден, присел на кровать и стал ждать. Через некоторое время, шатенка - русалка вылезла из воды. - Ну как, сбросила рыбью чешую и снова на ногах? - спросил блондин, смотря как подруга в халате вытирает белым полотенцем волосы. - Иди ты, - сказала девушка и замахнулась на друга взятой расческой. Ден вскочил с кровати и выставил руки перед собой, смеясь и унося свое тело подальше от надвигающейся Насти. - Так, ты вчера хотела что-то сказать, я хочу выслушать это сегодня и сейчас. - Да, - остыла шатенка и, отложив раческу, села на кровать. - Я хотела извиниться за вчерашнее. Просто я...ладно...я была не права. У вас с Кириллом должно быть время друг на друга, а я хотела занять все время и... еще, я слишком обнаглела и много требую. Но, на самом деле, я так благодарна, что вы привезли меня увидеть Испанию и...Коула,- произнесла она имя актера с придыханием. Ден замолчал и встало спокойно. Его выражение лица изменилось и он стал серьезным. Прикусив губу, он посмотрел на девушку с глазами, полными умиления, так как ему нравилось, что он в конце концов прав, и что его лучшая подруга, дорогой ему человек, это понимает. - Только не извиняйся за то, что ты здесь, ты ведь моя подруга! - произнес блондин и девушка полезла к нему обниматься. - Мокрая, у тебя голова мокрая, - говорил блондин, пытаясь изобразить недотрогу. - Придурок! - сказала Настя и обняла его сильнее. Так они постояли несколько минут, пока в комнату не зашел Кирилл и не застал всю эту сцену. - Я бы приревновал, - сказал он, - если бы не хотел присоединиться к объятиям,- с этими словами он развел руки и обнял обоих. - Простите меня ребята, - произнесла Настя. Троица продолжила стоять. - О, и мне тоже можно? - посмеялся испанец и попытался обнять всех, но прошел сквозь. - Что - то я какой - то холодок почувствовал,- нарушил молчание Ден. - И я тоже, - признался Кирилл. - Это наверно из окна дует, -оправдалась шатенка. - Ну да, при такой - то жаре,- ухмыльнулся Ден и подошел к окну, разрушив объятия. - Я не хотел, - сказал Педро Насте, когда она бросила на него гневный взгляд. - Ладно, пора собираться, сегодня продуктивный день: Кирилл пойдет на работу, а я с тобой отправлюсь на пляж. Надо снова отыскать твоего принца! - сказал блондин Насте и увел ее краситься, а Кирилл пошел собираться на работу. Лишь невидимый Испанец остался посреди комнаты. Он цыкнул, смотря как все расходятся. - Я всего лишь хотел пообниматься, а в итоге все разошлись,-обидчивым тоном сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.