ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утешительное утро

Настройки текста
- Открой глаза, Яна, - просила Наташа, толкая спящую девушку. Брюнетка не открыла глаз, но зарылась больше в одеяло. - Так что же произошло вчера? - спросила сестра, не отставая от Яны. - Вчера был одновременно и лучший и худший день моей жизни, - сказала девушка, не поворачиваясь к шатенке. - Значит ты хорошо повесилилась? - О, да! На славу! - съязвила Яна. - Ну что такое? Ты же была так счастлива, когда собиралась, а пришла поздно, да и еще и отрубилась, потом проснулась, покопалась в телефоне и опять уснула. Не поела даже! - Наташ, ты мне поверишь, если я скажу, что целовалась со звездой? - спросила брюнетка, наконец повернувшись и открыв глаза. - В смысле? С какой такой звездой? - не поняла сестра и сдвинула брови. - Ну, с актером, который приезжал сюда с конференцией. - Что ты выдумываешь? - не поверила шатенка, улыбнувшись. - Не выдумываю я. Этот малявка сам полез, не обращая внимания на то, что у него есть девушка, да и к тому же, не предупредив об этом меня. - Подожди, что? - Охренеть, да? Вот и я так думаю, - сказала Яна и снова отвернулась, накрывшись одеялом. Наташа застыла с удивлением на лице. Затем, отойдя от временного шока сказала: - Господи, так это ж здорово! Кому еще выпадал такой шанс! Это же, ты же... Исполнила мечту любой фанатки! Ты радоваться должна, дурочка. Брюнетка резко сбросила одеяло и показала сестре страшное, недовольное лицо. - Да, я радуюсь, видишь, сияю цвету и пахну! - снова пошутила она и закрыла лицо рукой, - если у него есть девушка, да и к тому же такая красивая, я просто... Просто покачусь кубарем! Она же блондинка, а у всех пошла бландиномания, все - блондиноманы и я со своей внешностью и черными волосами ну ни в какие ворота! - жаловалась Яна вздрагивая ногами от психа. - Ты напоминаешь сейчас маленькую девочку, Ян. Неужели ты думаешь, что все так просто, и если звезда тебя поцеловал, то у вас может что- то сложиться? Не забывай, что жизнь - не сказка, а тебе повезло что ты вообще к нему приблизилась. Тебе двадцать один и ты не маленькая девочка, чтобы так реагировать. И тысячи тысяч таких Ян у него было и до тебя, так что довольствуйся тем, что у тебя есть - ты получила поцелуй и этого достаточно, будешь рассказывать своим детям и внукам эту историю, - сделав серьезный вид, сказала Наташа. - Я предлагаю тебе не ввязываться во все это, тем более, если у него есть девушка. - Будто я сама всего этого не знаю, - фальшиво посмеялась брюнетка и опустила глаза. - Он уедет и даже не вспомнит тебя и легче будет пережить это побыстрее. - Так говоришь, будто была обманута кем-то. - Яна - Яна, кто же из нас не был обманут? - улыбнулась Наташа грустной улыбкой и встала с кровати. - Нам пора, собирайся, пойдем на экскурсию! А потом, раз тебе так хреново, я угощу тебя выпивкой. - Ты сейчас серьезно? - спросила Яна сестру. - Ой, поверь, это успокаивает нервы, если не слишком увлекаться и потом, почему бы нам не отдохнуть, ты же ни разу не отдыхала нормально в клубе, да еще и в Москве. - Это точно, - сказала Яна и впервые нормально улыбнулась. Решив одеть новую футболку, тоже черную, но уже с новой надписью, девушка натянула юбку к ней и свою любимую шляпу. - Ну поперли на экскурсию! - сказала она сестре, приободрившись. - Ну что у тебя за стиль такой? Только попробуй не одеть платье, когда пойдем гулять! - Обязательно! Я хоть и странная, но не настолько, - посмеялась Яна и взяла сестру под руку. Наташа одела новые серьги и бижутерию, сменила брюки и капри, сменила обувь, надушилась. Ее макияж не был резким, а скорее повседневным, но выглядел очень свежо. По брызгавшись духами, девушка взяла сумку и элегантно вышла с сестренкой из квартиры и закрыла дверь на ключ. Затем две девушки отправились на такси в галерею, куда хотела попасть Яна. Экскурсия Наташи включала в себя показ галлереи, разных храмов и достопримечательностей, а затем вечером и посещения хорошего клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.