ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркая фотосессия

Настройки текста
Прекрасный русал,медленно выходящий из воды и завоевавший не одно женское сердце, смотрел на камеру и завораживал своим взглядом. Его мокрая белая рубашка облегала тело и то, что она была полурастенута, просто сводило с ума. Девушки, вскрикивая и громко переговариваясь, толпились возле места, где была фото вторая фотосессия Коула. Он улыбался и подносил руку к своим губам, меняя взгляд на более задумчивый. - Вуааах! Вот это мужчина! - сказала, уже подоспевшая на пляж Настя. Сегодня Ден заставил ее надеть новый купальник и шляпу. - Так мне нельзя смотреть, закрой мне глаза, - сказал блондин тряся руками. - Отстань, сам закрой себе глаза! Да он же секс ходячий!!! - сказала шатенка открыв рот. - Все, этот мужик точно будет моим!!! - куснула губу девушка и поправила прическу. - Зря Кирилл ушел так быстро, он мне сейчас так нужен! - сказал Ден, отвернувшись в другую сторону от места, где был Коул. Девушка не слушала его, а разрабатывала траекторию пути, чтобы обойти назойливых фанаток и сделать так, чтобы он ее заметил. Потом, плюнув на все это, решила взять наглостью и пошла расталкивать людей. Спроус вошел в образ и не видел никого и ничего, кроме камеры, правда довольное красное лицо Насти, расталкивающей девушек, трудно было упустить из виду. Она расплылась в такой улыбке, что актеру стало смешно и он ненароком, засмеялся. - Так, что такое? - сказал фотограф, перестав фотографировать. Почему ты моя модель смеется? Он же должен выражать такую невозмутимость, сексуальность и отрешенность, чтобы быть похожим на какое- то существо не из этого мира, а что я вижу? - Прости - прости, - сквозь смех сказал Коул и попытался успокоиться. - Так, я попрошу фанатов отойти на несколько метров, тут идет съемка! - серьезно сказал дядька - фотограф и махнул рукой на фанаток. Те послушались, но высказали недовольство разочарованными возгласами. Только Настя осталась стоять на месте, как всегда, пропустив все мимо ушей. - Девушка, вас это тоже касается, - сказал фотограф, обратившись к шатенке, пока Коул разразился второй волной хохота. - А? - сказала Настя, очнувшись. Блондин, все это время стоявший в стороне, схватился за голову и побежал забирать Настю подальше. Коул перестал смеяться и начал осматривать Дена и его взгляд стал серьезнее. Блондин забрал подругу и Спроус проводил их взглядом. Потом подошел к фотографу и попросил прощения и сказал, что отснимет еще несколько кадров. На этот раз он отработал очень хорошо и фотограф по хвалил его. Затем, у Коула зазвонил телефон и он ответил на него. Звонил Дилан, спрашивал как дела у брата и передавал, что скучает. Спроус улыбнулся и тепло с ним поговорил, сказав фотографу, кто звонит. - Передавай Дилану привет, в следующий раз вы ребятки, оба понадобитесь мне для фотосессии про знаменитых близнецов. Обожаю, когда вижу вас вместе. Коул улыбнулся и попрощался на сегодня с фотографом, пообещав завтра поработать еще лучше. Потом он подошел к своему менеджеру, который вовсю соблазнял фанаток и попросил у него отлучиться. - Тебе нужна охрана? - спросил менеджер, став серьезнее. - Нет, я думаю осмотреть достопримечательности сам. Буду на связи, если что. - Только не говори, что по моей дорожке пошел, сказал усмехнувшись, менеджер. - Нет, уж точно не по твоей, - посмеялся Коул и ушел. В это время визжащие фанатки за городили ему путь, а Ден сказал Насте, что не надо подходить к нему сейчас. - Этот парень правильно говорит, - сказал призрак. Вам следует снова довериться мне и ему и подстроить судьбоносную встречу. - Ни в коем случае не надо на него вешаться, - посоветовал блондин. Сейчас он отправится куда - нибудь и ты столкнешься с ним так, будто это произошло внезапно и ты уже отошла от его фотосессии. - Эхх, Господи, сладкий младенец Иисус, я надеюсь на вас! - сказала девушка и поправила парео. - Так, я думаю, тебя нужно переодеть, так как он может пойти в кафе, а ты тут полуголая! - сказал Ден и повел подругу переодеваться в сарафан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.