ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная девушка или журналисточка...

Настройки текста
Резкие движения разрезали темное пространство, на них было зациклено все внимание, поэтому в зале выключили свет, и он горел лишь над выступающей и музыкантами . Танцующая женщина была не столько прекрасна, сколько точна и гибка. Ее руки, которые успели покрыться морщинами, однако не так сильно, чтобы сильно бросаться в глаза, изгибались так, будто не имели кости. Она действительно завораживала и невозможно было отвести от нее глаз, даже если и красота ее была не так сильна и порой даже удивляло, что она не дотягивала ею до образа прекрасной артистки, у нее будто все равно были тузы в руках. Когда на сцену выбежали другие танцовщицы, им не хватало столько мастерства и таланта, сколько было в этой женщине. Она затмевала их всех, хоть была уже не молода и уже не так ярко красила губы, как помнил Педро. Испанец не отводил от нее глаз и восхищался ею. Ему вспоминалось время, когда танцовщица, будучи молодой и неопытной, репетировала и ошибаясь, корила себя. Он любил эти моменты...Сейчас же, наблюдая как чисто она все делала, он гордился ею как никогда. Мысленно он называл ее своей королевой, что выросла с тех пор, как он ее видел в последний раз. Он был счастлив и растроган тем, что наконец увидел ее. Ту, что до безумия любил и настолько же ненавидел. Ту, что терзала его сердце и не давала ему покоя. Он плакал, когда выступление шло к завершению. Он плакал и мысленно извинялся и еще, он чувствовал, как внутри плакала Настя. Ее слезы вышли наружу и он не стал стирать их, а почувствовал, как мокреет от них лицо и как тяжело становится дышать. Два платка протянулись сбоку от него. Парни ничего не говорили и даже не смотрели на Настю, просто протягивали платки. Педро взял два и вытер накопившиеся слезы. Когда выступление закончилось, все захлопали, а Педро даже вскочил и присвистнул. Конечно со стороны это вышло странно, что девушка свистит, но Педро уже забыл обо всем, а супруги не стали его останавливать. На сцену посыпались цветы и испанец повернулся к парням, попросив их дать денег на цветы. Занавес закрылся после поклона выступающих, а Педро бежал на каблуках за цветами. Прибежав и купив цветы, он побежал обратно. Он знал как незаметно пройти через фанатов и охрану, чтобы попасть до гримерки танцовщицы, знал в какое время она будет готова принять его и торопился, хоть его ногам и было больно. Добежав, он обошел всех и пробрался в гримерку главной артистки, как делал когда-то. Оставив цветы, он решил понаблюдать за ней. Она вошла и села перед зеркалом. Положив цветы, собранные от поклонников и фанатов, она выпила воды и намазала кремом руки. Затем она заметила какое-то движение в комнате и сказала на испанском:- Выходите, или я позову охрану. Девушка вышла из укрытия и села на диванчик, не спуская глаз с артистки. - Вы одна из надоедливых журналисток? - спокойно спросила женщина. - Да, как вы догадались? Мне нужно задать несколько вопросов, - наигранно сказал Педро на испанском. - Что ж, вы выбрали подходящее время. У меня сейчас прекрасное настроение. - Вы очень милосердны, сеньора. Наши читатели не зря вами восхищаются, - сделал комплимент Педро. - Итак, как же вы поживаете? Вы, такая знаменитая артистка, как же вам живется? Женщина рассказала "Насте" как она живет, рассказала несколько забавных театральных историй. - А как же ваша личная жизнь? Вы так знамениты, неужели вы одиноки в жизни, есть ли у вас на кого опереться? - Я счастливо вышла замуж и родила двух сыновей, - призналась танцовщица и Педро записал в подготовленный блокнот, чтобы создать видимость интервью, всякие подробности. - Говорят, когда-то у вас были отношения с молодым танцовщиком. - О, вы затронули эту тему, - перестала улыбаться артистка. -Да, я действительно, когда - то любила. Сколько мне было тогда, я была не такой опытной как сейчас, но уже главной танцовщицей. Однако он пропал после некоторого времени, а потом... я узнала, что он убит...-женщина замолчала и вытерла слезу. - Печальная история, - смахнул слезу Педро, - но, будь он жив, что бы вы могли ему сказать? - Не знаю почему вас это интересует? - По выясненным мною фактам, он имел имущество, которое оставил вам напоследок. Маленький отдаленный дом. - Из какой вы газеты. Или вы не из газеты? Кто вы?- спросила женщина, разозлившись. Она встала и хотела вызвать охрану, но Педро остановил ее, сказав одно слово на испанском, которое мог знать только он. - Откуда вы это знаете? Кто вы такая и как вы все-таки сюда пробрались? Вы знали Педро? - Это не так важно сейчас, Мария. Меня сейчас уведет охрана, но позволь мне еще раз, еще хоть раз подержать тебя за руку, - сказал Педро и протянул руку. - О боже, господи, вы сумасшедшая, - сказала танцовщица. - Уходите, сейчас же. - Я уйду, но пожалуйста, посмотрите шкафчик этого Педро. Ключ лежит в камере хранения. Когда вы найдете то, что там лежит, вы все поймете. Прощайте, сеньора. Прощайте навсегда, - сказал Педро, не контролируя слезы, которые катились по щекам и убежал тем же путем, что пришел. Танцовщица села в стул и закрыла лицо руками. Она дотянулась до сумки и выпила таблетки для успокоения. Затем ей стало не по себе и она легла на диван. Слеза скатилась по ее щеке и она ударилась в воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.