ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытый день

Настройки текста
Настя очнулась дома. Первое что она почувствовала, это мокрое лицо и сильная боль в ногах. Ден сидел рядом с тряпкой и подготовленной водой. - Что я делала? - спросила девушка, всхлипнув. - Ты прощалась. Просто прощалась. Он ушел. - Почему я не увидела, как он уходит? - проронила слезу девушка. - Он не хотел этого. Знал, что тебе будет слишком больно, - сказал Ден и взял ногу подруги, чтобы отмыть ее от крови. - Ай, - сказала Настя и вытерла слезы. - Так быстро и не поговорив со мной еще никто не уходил. Как же так? Что он тебе сказал? - То, что он мне сказал я озвучивать не буду. - Такой одинокий, он был таким одиноким. Ему было очень больно...Я чувствовала его боль, когда он смотрел на нее. Бедный, но он увидел ее, увидел какой взрослой и сильной она стала и понял, что она счастлива. Ден...я...не хочу, чтобы вот так было и со мной. Мне нужно будет признаться Коулу... Я не хочу, чтобы он, как возлюбленная Педро, мучился в догадках и не хочу жалеть. - Он все-таки сказал ей, что любил ее, так как оставил ей кольцо в шкафчике рядом с документами на дом, - рассказал девушке друг и омыл вторую ее ногу. Настя расплакалась и прижалась к другу. Блондин замолчал и посидел с ней так, потом взял пластырь и заклеил ее мозоли. - Что с моими ногами? - Педро бежал за цветами и торопился. Он стер твои ноги в кровь, такова была сила его любви, не осуждай его, даже я не стал. Он сказал мне, что тебе многое еще предстоит и он заберет на время твой дар, чтобы ты пожила спокойно. Еще он сказал следить за каким-то мужчиной. Он говорил также что-то лично для меня, так что я не буду тебе об этом рассказывать. - Боже, какой же он... какой же он все - таки был добрый. Он позаботился о том, чтобы уйти не попрощавшись со мной и убрал мой дар на целый месяц...я...буду скучать по нему, - сказала Настя и обняла Дена. Осмотревшись, она поняла, что уже вечер, так как за окном было темно. - Я останусь с тобой сегодня. Кирилл разрешил мне. - А где Кирилл сейчас? - Он тоже кое - что услышал и решил обдумать все в баре. - Вы вдвоем решили побыть раздельно? Может вы поругались? - Не скажу что совсем разругались, но кое-что выяснили. - Я так много пропустила? - Нет, дурочка, это было необходимо. Я тоже считаю, что Педро оказался не простым призраком. Знаешь, я удивлен, что он не летающая вокруг простыня, - попытался развеселить подругу Ден. Она улыбнулась и обняла парня. Потом они легли вместе, продолжая обниматься. - Я устала. Я сейчас это поняла. Почему- то я жутко устала, но совершенно не помню почему. Кажется, целый день выпал из моей памяти. Я даже есть не хочу. - Он поел. Попросил у меня испанской еды и потом, мы немного выпили. - То - то я чувствую приступ желания петь караоке сейчас. - Да... А еще он мне рассказал несколько притчей, я расскажу тебе их как-нибудь потом. Девушка уснула. Ден укрыл ее и сел рядом, смотреть как она посапывает. Вошел Кирилл и молча, ничего не говоря, сел рядом с мужем. Они обменялись взглядами и каждый что-то понял. Конечно, было непонятно, как это у них получилось, и как вообще прошел день и что случилось между ними, но сейчас они сидели озадаченные и молча наблюдали как их подруга спит. Затем каждый из них лег по разные от девушки стороны и обнял ее. Так они и заснули втроем, все было загадочно и очень странно, но никто не собирался открывать каких - либо тайн. Так и прошел этот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.