ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо идти дальше!

Настройки текста
Лучи солнца проникли сквозь распахнутое окно и упали на лицо девушки. Она открыла глаза и поняла, что одна. Парни, видимо, ушли и не стали ее будить. Впервые она почувствовала, что выспалась. Ей снился отличный сон - подарок от Педро напоследок, отрывок из будущего. Во сне она была в красивом старинном платье с собранными в косу длинными волосами, выглядела она старше, первые морщинки появлялись, когда она улыбалась. Чей - то голос, словно читая сказку, называл ее принцессой, за которую воевало два рыцаря. И действительно, на сцене, где она стояла, появилось два рыцаря в доспехах на игрушечных деревянных конях. Они направили два игрушечных копья друг на друга и "поскакали" сражаться. Вдруг "злой дракон", которого играл какой - то рыжий парень, похитил принцессу и ее пошел спасать принц, который объединил двоих рыцарей и заставил их помочь ему. Рыцари подчинились принцу и пошли выручать принцессу. Втроем они одолели "дракона" и спасли "жертву". Принцесса Анастасия досталась принцу, которого играл Коул, а рыцари в доспехах и шлемах скрывающих их лица посадили дракона в темницу. На этом сказка закончилась и ко всем действующим лицам, хлопая, подбежали дети. К Насте подбежал один мальчик, с глазами, прямо как у нее и обнял. Второго мальчика, похожего как две капли воды с первым, привел Кирилл. Он же, нес на плечах маленького светловолосого мальчика, который смеялся и обнимал его голову. Увидев его, рыцарь снял шлем и распростер объятия. Им оказался блондин Ден. - Иди сюда, негодник! Терроризируешь папину спину? - произнес он и сняв с плеч мужа сынишку, принялся его щекотать, на что мальчик положительно реагировал. - А где моя мама? - трепала за одежду рыжего "дракона", которого уже выпустили из "темницы" рыжая девочка с темно - карими глазами. Рыжик наклонился к ней и сказал что - то на ухо. Девочка побежала ко второму рыцарю и задала вопрос: - Рыцарь, папа - дракон сказал, что вы видели мою маму. - Конечно видела, каждый раз в зеркале, - ответил рыцарь и снял шлем. Затем рыцарь - Яна взмахнула черными волосами и обняла дочку. - Так дракон стал жить с рыцарем? - спросила обрадованная девочка. - А принцесса и принц стали королем и королевой! - продолжили мальчики -близнецы. - И наградили золотом папу! - закончил светловолосый мальчик и все расхохотались...

***

Настя встала с улыбкой на губах и со слезинками в уголках глаз. Такое будущее было самым позитивным и лучшим видением из всех линий судьбы. Встряхнув головой и умывшись, девушка собрала волосы в хвост, оделась и накрасилась сама. Сегодня она не стала ждать Дена и решила пробраться незаметно мимо номера друзей, чтобы прогуляться немного и найти Коула самостоятельно. Солнце неумолимо пекло, а шатенка, обмахиваясь прихваченным веером, бродила по пляжу и остановилась возле лотка с мороженным. Дальше, она долго выбирала, какое же взять. - Сегодня невообразимо жаркая погода, не правда ли? - спросил кто - то сзади девушки. Настя обернулась и увидела хорошо одетого мужчину с хитрыми глазами и ехидной улыбкой. - О, вас угостить? - спросил он, встав напротив. - Нет, спасибо, я сама оплачу, - поблагодарила девушка и вытащила деньги. Расплатившись за мороженное, шатенка хотела было уйти, только мужчина обратился к ней и спросил, знает ли она знаменитого актера Коула Спроуса. Девушка покраснела и спросила, почему это интересует мужчину. Незнакомец представился его менеджером и дал Насте визитку. Тут шатенка вспомнила про предостережение призрака. - Видите ли, Коул лично попросил, чтобы я встретился с Вами и провел до него. Он сейчас на закрытом показе и хотел, чтобы Вы там присутствовали. - Но...- хотела возразить девушка, однако менеджер сказал, что это должно оставаться в тайне от ее друзей. - Может, Вы хотели бы позвонить Коулу и спросить его об этом? Я знаю, что не вызову у Вас доверия,- произнес мужчина и дал Насте телефон, откуда уже звучал голос Спроуса. - Привет, Настя, это Коул. Помнишь, мы с тобой общались на пляже. Я видел, что ты приходила на мою фотосессию, да и на приветствии позавчера была. - Да, помню, - улыбнулась Настя, голос которой дрожал. - Я тут подумал, что если нам сейчас встретиться на закрытом показе. Мой менеджер проводит тебя. Вход строго по спискам, так что твоих друзей мы, к сожалению, взять не сможем.Ты согласна? - спросил актер и у девушки перехватило дыхание. Она вспомнила свой сон и улыбнулась еще шире. - Конечно согласна, - ответила она и обрадованно снова поблагодарила менеджера, когда тот убрал трубку. Затем мужчина повел шатенку, евшую тающее мороженное, до машины. Она села и менеджер предложил ей салфетку, которыми всегда запасался. Девушка начала быстрее поглощать мороженное, кусая огромными кусками, отчего зубам становилось холодно и смешила этим менеджера. Этот мужчина смеялся и заигрывал бы с Настей, даже если бы она сильно заляпалась, потому что он явно что-то задумал. Возможно, перед его глазами уже были пестрящие заголовки и деньги за славу. Упускать такой куш он не собирался, а шатенка, верящая, что менеджер к ней проникся и довольная сложившейся ситуацией, пыталась аккуратно есть мороженное и смеялась, когда мужчина шутил и восхищался ее обаянием. Так, Настя двинулась вперед, забыв про предостережения и поверив менеджеру, который вез ее к драгоценному Коулу и не подозревала о плане, разработанном мужчиной. Все, о чем она думала - это о встрече с ненаглядным, и возможности будущего, открывшегося этой ночью. Она посчитала, что сцена, увиденная ею, начала сбываться, потому что Коул сделал первый шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.