ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая нормальная встреча с рыжим зверем...

Настройки текста
- Мне страшно. Я понимаю, что после таких вот выходок с Девидом, меня вообще ничего не должно волновать, но мне дико страшно и волнительно. Я впервые вот так выхожу на встречу с парнем, у которого всего лишь перчатку одолжила, когда была вдребезги. Ты понимаешь меня? - спросила девушка Наташу, потому что в такие моменты, когда она действовала, предпочитала общаться либо с лучшей подругой, либо с родственницей. А о планах она могла говорить с другими друзьями. Конечно, она могла позвонить и лучшему другу, только боялась, что он ее высмеет и боялась прервать ему его свидание, поэтому Наташа вынуждена была слушать сестренку, хотя сама сидела на работе и писала отчет. - Ты не представляешь, как мне приходится шифроваться, чтобы не влипнуть перед боссом, - дулась сестра, клацая пальчиками по клавиатуре. - Простиии, мне правда это нужно, обещаю купить тебе что - то сладкое на обед. - И принесешь мне это на работу, поняла. - Конечно. В общем, я вижу милую кафешку, кстати, они тут ищут работников. - Намотай это на ус. - Да, ладно, я зашла и вижу уютные маленькие столики. Ой - ей, он стоит возле стола официантов, в самом центре. - Кто? Этот рыжий красавец? - Да. Ну все, пожелай мне удачи и держи за меня пальцы, - сказала Яна и положила трубку. Дальше девушка осмотрела парня со спины. Он был действительно высоким, спина у него была крепкой и телосложение спортивным. Однако он заигрывал с официанткой, которая задорно смеялась на все кафе, поэтому первое впечатление о нем у брюнетки было разрушено вчистую. Сделав смелые шаги, девушка легонько тронула парня и обратилась к нему. - Извините, это ведь вы пришли забрать перчатку? - тихим голосом спросила смущенная Яна. - О, это ты, та девушка с безумными фокусами? - улыбнулся обернувшийся зеленоглазый рыжик. - А...д...да,- заикаясь ответила брюнетка. - Я это...хотела извиниться и перчатка, ну, я хотела ее вернуть, - протянула девушка черную перчатку. - Ой, Ира, познакомься, эта девушка о которой я тебе рассказывал, - сказал парень официантке, с которой мило болтал до прихода Яны. Брюнетка очень сильно покраснела и хотела провалиться на месте, ведь если парень рассказал о ней этой девушке, то она явно обсмеет ее сейчас. Смирившись со своей судьбой и подумав о поминальной песне по себе, Яна приготовилась слушать реакцию Иры. - А, так это вы? Не знала, что такие смелые люди остались в наше время, - похвалила девушку официантка, от чего у нее открылся рот. - В смысле? - попыталась понять странную похвалу брюнетка. - Это же вы спасли брата Лени. - Брата Лени? Какого брата? Какого Лени? - еще больше запуталась Яна. - Я ей все объясню, - сказал рыжий парень и предложил девушке сесть за отдаленный столик. - Ну, во - первых, это меня зовут Леня. Точнее Леонид. - Эээ... - покраснела от приступа смеха Яна. Не то, чтобы Леонид было слишком смешным именем, но ассоциация с фильмом "триста спартанцев" делала свое дело. - Да, да, как царя спартанцев, - улыбнулся рыжик. - Ты не будешь первой кто об этом вспомнит, а я понимаю, что ты уже подумала об этом. - Нет, нет, что вы, - продолжила официально обращаться к парню брюнетка. - В общем,вы спасли моего братишку, - подхватил тему официальности парень. - Но, как вы меня нашли? - вспомнила Яна про случай с собаками и поняла, что тем ребенком оказался брат этого рыжика. - Благодаря феноменальной памяти и способностям моего братишки. Он хорошо запоминает лица, так как художник и ходит в художественную школу. Он, кстати, возвращался из нее, когда на него напали собаки. Никто не хотел помогать ему, все были по домам, да и дорога, которой он ходил, все обходили, так как знали, что там были собаки. Дело в том, что мы переехали недавно и не так давно мой братишка начал ходить в эту художественную школу. Но он нарисовал вас. Он хорошо запомнил ваше лицо и я решил вас найти и вот, нашел. - В клубе, пьяной, - продолжила за парня девушка, сильно извиняющаяся за свое состояние в ту ночь. - Ну, как вы понимаете, перчатка - это только предлог, чтобы встретиться с вами. Я бы очень хотел отблагодарить вас за это и хочу продолжить общаться с вами. Если вы позволите перейти на ты, - улыбнулся Леня и Яна сложила всю историю воедино. - Да, так наверное будет легче, - согласилась она, успокоившись. - Я хочу угостить тебя обедом, пожалуйста не отказывайся. Это только немногое, что я могу для тебя сделать. Брюнетка покраснела и согласилась, так как сочла отказ неуважением к человеку, который действительно хотел ее поблагодарить. Еще, она была рада, что все разрешилось так, ведь знакомство с помощью перчатки казалось ей очень подозрительным. Именно поэтому она согласилась на встречу в людном месте - кафе. Так семья спасенного нашла спасителя и это, по мнению девушки, было удачей. - Я хочу тебе сказать, что ты вдохновила меня и я тоже захотел работать спасателем. Ты ведь такая добрая, - начал открыто льстить девушке Леня. - Спасибо конечно, но на моем месте мог бы быть каждый, - начала стесняться Яна - Да, вот только не был. - Кто - нибудь бы спас вашего мальчика, ведь не все люди черствы. - Может быть, но я рад, что вы там оказались так вовремя. Я чувствую, что эта встреча оказалось каким - то чудом. Я бы на самом деле хотел бы дружить с тобой, ты же к тому же красавица, - сделал комплимент брюнетке парень и подмигнул ей. Девушка задумалась. Она подумала, что даже если парень и благодарит ее, он не забывает подбивать к ней клинья, что казалось странным в такой ситуации. Благодарный человек не будет так быстро переходить к комплименту, он продолжит говорить о том, как ребенок себя чувствовал, или как трудно было отыскать спасителя, а все вышло так гладко и начало вызывать некие вопросы и подозрения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.