ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание на закрытом показе

Настройки текста
Есть специальные места для определенного круга людей, куда пускают не всех. Встреча в таком месте всегда сулит знакомство с знаменитыми персонами. Вот и Настя попала туда, будучи приглашенной заинтересовавшимся ею парнем. Конечно, это было для нее сюрпризом, и она вовсе не ожидала, что менеджер не будет доволен ее нарядом, и прежде чем повезти ее на закрытый показ, отвезет ее принаряжаться и краситься. Затем он быстро дал ей кое-какую инструкцию: девушке нельзя было заговаривать с гостями первой, необходимо было вести себя молчаливо и держаться только возле Коула, не исчезая из виду и постоянно улыбаться. Конечно то, что менеджер очертил строгие рамки не понравилось Насте, но она помнила, что пообещала себе пойти на все, чтобы быть с Спроусом. Ведь ситуация Педро не выходила из ее головы, да и сердце все еще ныло от осознания того, что с ним стало. Проехав несколько километров, менеджер с Настей наконец прибыли. Коула не было видно, наверное он уже был в здании. Когда прибывшие прошли фейс контроль, они погрузились в совершенно чуждую для Насти атмосферу. Играла классическая музыка, по подиуму, который занимал ползала, ходили модели, а гости стояли вокруг подиума и смотрели, обсуждая наряды. На стенах висели картины, было немного мрачновато и, вспыхивающие каждый раз, камеры освещали путь девушки и менеджера. Мужчина довел ее до Спроуса, который разговаривал с кем-то, и похлопал Коула по плечу. Шатен развернулся и увидев Настю, улыбнулся теплой улыбкой и предоставил ей свою руку, чтобы она на нее оперлась. Это в высших кругах означало, что она - дама Спроуса и будет сопровождать его весь день и вечер. - Вы сегодня прекрасно выглядете, - шепнул Коул на ухо Насте. - Спасибо, вы тоже прекрасны, как и всегда, - ответно шепнула девушка на ухо Спроусу. - Думаю, нам будет легче перейти на "ты". - Да, мне действительно так легче общаться. - Я выбрал необычное место для свидания? Прости, но это моя обязанность, - тихо сказал Коул, а девушка усмехнулась и покраснела, - Ничего, я рада, что мы, наконец, снова встретились. - Обещаю, что после этой официальной части, мы пойдем куда-нибудь ужинать. Ты ела сегодня? - Не то чтобы ела, только если перекус считается едой, то да, - открыто ответила шатенка и рассмешила Коула. Он уже давно не ощущал такого свободного общения, ведь тот факт, что он знаменитость, обязывал его на официальную речь, а тут появляется странная, притягательная девушка, с которой хочется говорить неофициально и открыто. - Я вижу почерк менеджера в твоем наряде. Он заставил тебя надеть это платье и сделать макияж и прическу? Ты выглядишь как мой сотрудник, мне не очень это нравится, я хочу извиниться за это. - Ничего, мне нравится так выглядеть. Я ведь соответствую твоему стилю, и это мероприятие обязывает так выглядеть. - Спасибо, что понимаешь. Мне нужно представить тебя некоторым людям, это тоже официальная часть. Если ты потерпишь, вознагражу отличным десертом. - Правда? Ловлю тебя на слове, - шепнула Спроусу обрадованная шатенка и улыбнулась. Дальше они начали смотреть коллекцию и Настя отметила несколько нарядов и платьев, назвав их сногсшибательными, а на некоторые, она смотрела ошарашенно, с мыслью, что никогда бы такое на себя не надела. После окончания показа все похлопали дизайнеру и моделям и начали обсуждение. Тут же появились официанты с легкими закусками и шипящим шампанским. Потом гости с бокалами, расхаживали по залу, знакомились, вели светские беседы и восхваляли или критиковали коллекцию. От неудобных туфлей у шатенки болели ноги, которые не до конца оправились после мозолей, которые сделал Педро, но она терпела и принимала это как память о нем. Коул чувствовал, что Настя испытывает какой-то дискомфорт и специально шел медленно, позволяя ей опираться на него. Натягивая улыбку, девушка здоровалась с людьми, которым Спроус представлял ее. Она была молчалива, как и требовал менеджер и вела себя скромно. Люди перешептывались о ней, ведь она была новичком, да и то, на правах приглашенной пассии. Эта пытка продолжалась до вечера, а когда все наконец, начали расходиться, Коул отвел Настю в отдельную переговорную комнату здания, где попросил снять туфли, усадив на удобный диван. -Это было так заметно? - спросила расстроенная девушка. -Нет, ты великолепно держалась. Только я все-равно понял. Я виноват, что пригласил тебя сюда, поэтому хочу загладить вину. Прямо сейчас я попросил своего менеджера найти тебе удобную обувь. Сейчас мы поедем ужинать. - Прости, я не хотела бы тебя обременять. Нормального свидания не получилось... - О чем ты? То, что ты вытерпела для меня было очень красивым поступком. На самом деле, мы встречаемся уже не в первый раз и я эгоистично желал встретиться еще раз. К сожалению, день у меня уже был расписан, поэтому вечер - идеальное время, но я не мог ждать вечера. Прости меня, но, кажется между нами что-то созревает и то, что я назвал тебя подругой неправильно, потому что ты становишься не просто подругой. Я хочу видеть тебя чаще. Я видел тебя с твоими друзьями, но ты постоянно ускользала, а в последний раз и вовсе выглядела расстроенной. Я не хочу, чтобы ты расстраивалась и обещаю, что в свободное от мероприятий время, буду делать тебя счастливой. Я сказал слишком много, а хотел сказать это: ты согласна встречаться со мной? - спросил Коул, сев напротив и заглянув девушке в глаза. Настя сильно покраснела и не успела вымолвить ни слова, как к ним постучали, и из двери показалась ухмыляющаяся голова менеджера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.